23 октября 2020 23.10.20 4 2801

JumpStart — безумные колоды для быстрой игры в Magic: The Gathering

Wizards of the Coast объявляет, что в России и СНГ выходит JumpStart — особый выпуск карт Magic: The Gathering, который позволяет моментально получить толковую колоду и сгонять партийку в MTG.

Каждый бустер JumpStart сбалансирован и готов к игре. Игрокам нужно лишь выбрать парочку комплектов на свой вкус, достать карты и смешать их между собой. У бустеров есть разные тематики — пираты, доктора, коты и так далее. Получается, когда вы берёте себе два бустера из JumpStart, вы создаёте занятную комбинацию — например, коты-пираты!

Всего есть 46 тем. В каждом бустере — по 20 карт (при этом в разных бустерах одной темы может попасться разный набор карт). В подборку JumpStart включены 37 новых карт и 500 карт из предыдущих выпусков.

JumpStart подойдёт для новичков — какую бы комбинацию вы ни выбрали, в ней будет всё необходимое. Информация для ветеранов: все карты из набора JumpStart легальны в «Вечных» форматах «Наследие», «Винтаж» и «Командир». Карты выпуска уже есть в Magic: The Gathering Arena.

Подробнее о JumpStart в Magic: The Gathering можно узнать на официальной странице.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

Magic: The Gathering Arena

Платформы
Android | iOS | Mac | PC
Жанр
Дата выхода
26 сентября 2019
+52
3.9
45 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

DiSpector 24 октября 2020, 14:50

Если вы хотите спалить свои нервы от манаскрю или манафлуда, добро пожаловать, а бумажной версии ещё и спалить свой кошелёк.

Vlassij 23 октября 2020, 19:05

Ещё как стоит! Мтг невероятно крутое ККИ, для меня так вообще лучшее, которое есть на рынке. Залететь на самом деле не так уж и сложно. Механик у карт много, но они быстро запоминаются. 

Советую попробовать, вот ещё пара нормальных англоязычных стримеров/ютуберов по ней, если интересно:

-CovertGoBlue

-LegenVD

Tim_Foxers 23 октября 2020, 18:42

Всегда МТГ интересовала как проект и сообщество, но пугало сколько уже в ней есть и как будет сложно в нее залететь, а тут такая штука. Может стоит попробовать…

Читай также