29 сентября 2020 29.09.20 9 1830

Focus Home издаст новую игру от авторов Shadow Warrior — самый амбициозный экшен в истории студии

Труженики из польской компании Flying Wild Hog разрабатывают как минимум три проекта. Первый — это Shadow Warrior 3 (его издаёт Devolver Digital). Второй — онлайновая экшен-RPG, которую выпустит Jagex (создатели MMORPG RuneScape). Наконец, третья игра — неанонсированный боевик. Сегодня стало известно имя его издателя — Focus Home Interactive.

Совместное заявление Focus Home и Flying Wild Hog оказалось скупым на детали. Авторы назвали грядущее развлечение самой амбициозной игрой студии. Генеральный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak) высказался следующим образом:

Focus Home Interactive — идеальный партнёр для Flying Wild Hog. Нас объединяет любовь к созданию уникальных, захватывающих миров, наполненных безумным геймплеем. Мы также заботимся о качестве и креативности. Команда Focus не только поддерживает наше видение, но и помогает воплотить его в выдающейся игре. Уверены, что наше сотрудничество принесёт плоды в виде удивительного приключения для игроков по всему миру. Фанатов оригинальных экшенов ждёт настоящий сюрприз!

Подробности о новинке раскроют позже.


Лучшие комментарии

ListeRStorM 30 сентября 2020, 19:47
Слай Марбо или Драйго?


Слай больше подойдет разбираться в соло с мирскими делами(ну по их меркам...), Драйго же надерает задницы демонам в варпе...(что-то напоминает), делаем ваши ставки :)

З.Ы. геноцид демонюг by Драиго возможно стоит зарезервировать для слэшера типа DMC, так что я лично за шутан с Марбо :D
Dreyk Rayser 30 сентября 2020, 20:02
По мне хорошо зашёл бы Vermintide клон, где вместо Зальцпаера был бы инквизитор ordo maleus, с демоническим мечом либо будучи демонхостом(а что, им можно и все эти фразочки внутреннего голоса Shadow Warrior стайл), вместо Крубера чаптермастер маринада из Deathwatch(у них столько эксклюзивного добра даже ксенотехом балуються), вместо Керрилиан эльдарская наемница (тоже из ordo xenos как и космодес, стволы там могут быть как и имперские так крафтволдерские, так и друхарские), вместо Сиены серафима из сорориток (и чтоб с чудесами веры чтоб эклезиархии доставило), ну а вместо Бардина магос механикус, (у механикусов есть много интересных технологий, типа ИИ помошника.)
Да я в курсе об Darktide но всё равно хочется большего масштаба, чем свита инквизитора против нургалитов. Просто свиньи уже разрабатывают сингл проект SW3, и мультиплэерную игру, логично было бы предположить что третья игра это кооп.
ListeRStorM 30 сентября 2020, 20:26
Ну я бы все же хотел трушный ААА шутан > что бы уже забыть о существовании «Fire Warrior», а коопов по вахе мягко говоря слишком много, имхо если:
1)Шутан — SW3
2)Онлайн-РПГ(что уже косвенно против коопа в 3тей)
3)Походу таки эпичный-слэшер?, знач таки Драйго :D

Или если сильно помечтать… может они решили «амбициозно» сделать свои «Батлфилд» по Вахе? :D, эх мечты…
Dreyk Rayser 30 сентября 2020, 20:46
Слишком много? На ум приходят только Vermintide1 & 2, Darktide, ну и Spacehulk Deathwing, то есть два по фэнтэзийнику и два по сорокотысячнику, из которых один не вышел, а второй не очень.
PS по поводу батлы уже пытались, гуглим eternal champions, это даже хуже fire warrior.
Что то мне подсказывает, что под своей онлайн РПГ они имеют своего убийцу овердроча, сиджа и валорантов и иже с ними.

Читайте также