25 сентября 2020 25.09.20 6 7303

Сам себе «‎Стратег»‎ — War Thunder предлагает поиграть в солдатиков

Собирать фигурки солдатиков и атаковать ими противника на стратегической карте — разве это про War Thunder? Да! Такая забава появилась в событии «‎Стратег»‎, что продлится до 5 октября.

Если подробнее, то игрокам предстоит нападать на фигурки армий, проводить диверсии, прорывать главную линию обороны и захватывать секретные документы, которые затем обмениваются на призовую технику. Ресурсы и фигурки солдатиков для участия в ивенте можно заработать в обычных боях.

Наградой за победу станут четыре новых вида боевой техники:

  • Merkava Mk.3D — поздняя модификация израильского основного боевого танка. Отличается от оригинала новой гладкоствольной 120-миллиметровой пушкой, более мощным двигателем и новыми электронными системами, включая тепловизор и систему предупреждения о лазерном облучении.
  • БИ — первый советский самолёт с жидкостным ракетным двигателем. Эта технология обеспечивает высочайшие показатели разгона, максимальной скорости и скороподъёмности, однако топлива БИ хватает лишь на две минуты на полном газу.
  • Lübeck — фрегат типа Köln, спущенный на воду в 1960-х годах.
  • Sd.Kfz.251/10 — модификация немецкого полугусеничного бронетранспортёра Второй мировой войны, вооружённая 37-миллиметровой противотанковой пушкой.

Детальнее изучить событие можно на официальном сайте War Thunder.

* Партнёрский материал



игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
War Thunder
Дата выхода 29 ноября 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Zmiy 26 сентября 2020, 6:43
Лучше бы броню в игру завезли.А то броня там нужна только для того что бы игрок видел что он действительно танком конает а не садовой тележкой.)))))))
LenivoeZlo 27 сентября 2020, 10:59
Уважаемые разработчики игры просьба понерфить количество очков прокачки и стоимость к очередной технике. А то техники много и на каждой хочется поиграть а время уходит очень много на очередное прокачивание и интерес к игре падает.
CutSoap 26 сентября 2020, 0:01
Hearts of Iron с упором на танки и мультиплеер в лучшей игре с более 1000 единиц военной техники War Thunder?

Читайте также