11 июня 2020 11.06.20 3 1765

Геймплейный трейлер Windbound — живописного «выживача» с примесью морской романтики

В апреле Deep Silver и студия 5 Lives анонсировали симпатичный «выживач» Windbound. Сегодня игра обзавелась ещё одним трейлером.

Главная героиня Windbound, воительница Кара, попадает в кораблекрушение и обнаруживает себя на одном из Запретных островов. У неё нет ни лодки, ни еды, ни инструментов — только сила воли и навыки выживания. Райский остров богат ресурсами, а ещё там скрываются руины, которые помогут пролить свет на прошлое и будущее.

Кара умеет мастерить инструменты и оружие. Когда запас ресурсов на острове истощится, настанет пора отправляться на следующий клочок суши. А для этого нужно судно, которое тоже придётся создавать с нуля. Транспортное средство должно выдержать ветра, волны и встречи с морскими чудищами.

Авторы утверждают, что их творение рассчитано на многократное прохождение. Реиграбельность обеспечат процедурная генерация мира и модульная система строительства лодок.

Windbound заглянет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Stadia и PC (Steam, Epic Games Store). Релиз назначен на 28 августа.



игра новости

4.2
Рейтинг пользователей
Windbound
Дата выхода 28 августа 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также