9 апреля 2020 9.04.20 10 404

Skyforge получила масштабное юбилейное обновление в честь пятилетия

Какой юбилей без масштабного апдейта? К пятилетию MMO-экшена Skyforge разработчики выпустили так называемое «Юбилейное обновление», а мы ниже выписали главное.

  • Атлас вторжения — новая система дополнительного развития персонажа. Герои смогут выбрать свой собственный путь развития, участвовать в спецоперациях и получать бонусы.
  • Обновлённый режим сложности «Кошмар». Теперь на бессмертных будут действовать наваждения — особые модификаторы, каждый из которых изменит тактику при прохождении приключения.
  • Событие «День Элиона» — игроки отправятся спасать оказавшихся в беде смертных, за что полагаются уникальные пророчества. Если разгадать пророчества и выполнить все условия, вы получите особую валюту, которую можно обменять на один из пяти видов юбилейных костюмов.
  • Наборы с новым легендарным оружием двадцать пятого поколения: клинки «Айса и Лакезис, Вуаль Рока» для мастера теней, пушка «Немезис, Триумф Стали» для штурмовика и коса «Морана, Ритуал Жатвы» для некроманта. В наборах также можно найти репликаторы эйдосов, стимуляторы, медали победителя, знания о противнике, кредиты и доступ к вышеупомянутым классам.

Подробности об апдейте вы найдёте на официальном сайте игры.

* Партнёрский материал



игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
Skyforge
Дата выхода 2 апреля 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Олег Долинный 9 апреля 2020, 7:14
Это была действительно интересная и очень концептуально новая(на тот момент) игра с огромным потенциалом. Но после переработки прокачки и удаления атласа она будто под откос пошла :(
Askael 9 апреля 2020, 2:31
Ничего себе, как быстро время летит. Я на релизе в Скафордж недели 2 наиграл. Сперва даже зацепила, но постепенно минусы проявились: отсутствие контента, необходимость адского гринда, плохая оптимизация (в особенности в открытых локациях).
StRandom 10 апреля 2020, 10:04
На том же уровне, как и в остальные проекты, выпускаемые/поддерживаемые Мэйлру. Если ты понимаешь, о чём я…
slonomuh 10 апреля 2020, 10:17
Отлично играется без доната. Там до 24 апреля награды дают внутриигровые, сейчас самое то ворваться :)
StRandom 9 апреля 2020, 15:27
Прошу прощения, а в чём её «концептуальная новизна» выражалась? Я начинал играть, и, честно говоря, не уловил этого. Может, плохо смотрел?

Читайте также