17 марта 2020 17.03.20 10 600

Год Феникса в Hearthstone начнётся с дополнения «Руины Запределья», куда войдёт класс охотника на демонов

Совсем скоро в Hearthstone начнётся год Феникса — следующая фаза развития игры, которая стартует с выходом дополнения «Руины Запределья», куда, помимо всего прочего, войдёт класс «Охотник на демонов». Ниже мы собрали главное о выпущенных и грядущих новинках.


Дополнение «Руины Запределья»


Игрокам предстоит пройти через Тёмный портал, чтобы вместе с Иллиданом Яростью Бури и его армией охотников на демонов спасти от сил Ржавеющего Легиона расколотый мир Запределья — место действия The Burning Crusade, первого дополнения для World of Warcraft.

DLC включает в себя:

  • Новый вид легендарных существ — совершенные. Эти создания разыгрываются в начале или середине игры и перед смертью замешивают в колоду улучшенную версию самих себя. У каждого из девяти изначальных классов есть уникальная совершенная карта.
  • Пленные демоны — создания Скверны, находящиеся в спячке и пробуждающиеся за два хода. Сначала они невосприимчивы к воздействиям, но после пробуждения могут переломить ход дуэли.
  • Новый класс — охотник на демонов. Как отмечает Blizzard, это полноценный класс, который разработчики продолжат поддерживать в будущих дополнениях. Подробности о нём читайте ниже.

Кроме того, с выходом дополнения в игре появится новый способ получить бонусы для «Полей сражений» — «Пропуск завсегдатая», который содержит четыре билета на арену и ряд бонусов, доступных в течение всего цикла DLC: подробную статистику, реплики, возможность выбора из трёх или четырёх героев и ранний доступ к новым персонажам.

«Руины Запределья» появятся 7 апреля. Предзаказ уже открыт.


Класс охотника на демонов


Самые важные особенности класса:

  • «Когти демона» — сила героя охотника на демонов, которая даёт +1 к атаке до конца хода за один кристалл маны.
  • Охотнику на демонов не хватает прямого лечения, зато он может воспользоваться способностью «Похищение жизни» и использовать собственное здоровье как ресурс.
  • «Изгой» — особое ключевое слово. Если карта с этим ключевым словом является крайней левой или крайней правой в руке, то при розыгрыше она получит существенные бонусы.

Охотник на демонов появится 2 апреля вместе с новой кампанией-прологом из четырёх одиночных сюжетных миссий, которые расскажут историю Иллидана Ярости Бури.

Также 26 марта Иллидан Ярость Бури станет новым героем на Полях сражений. Его пассивная сила — в начале боя ваши крайние левое и правое существа сразу же атакуют.


Обновление 16.6


Сегодняшний апдейт содержит множество изменений для карт и режима «Поля сражений». Подробности можно узнать здесь — там же авторы рассказывают о ближайших планах улучшения игры.

Зайдя в Heathstone до 29 июня, вы получите легендарное нейтральное существо «Принц Кель'тас». Его уникальная сила — когда Кель'тас выходит на поле, каждое третье заклинание за ход будет бесплатным.



игра новости

7.9
Рейтинг пользователей
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Дата выхода 11 марта 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Anomalus 18 марта 2020, 0:51
Команда разрабов сменилась с тех времён, новый подход, смелость в изменениях. По факту об этом говорили ещё периодические нерфы и бафы карт, которых при Бене Броуде приходилось по полгода ждать.
Anomalus 18 марта 2020, 10:27
По факту будет по аналогии с запретом на выпадение дубликатов у легендарных карт, только теперь для всех в наборе, вплоть до момента, пока не соберёшь все карты набора определённой редкости, на шанс выпадения карт определённой редкости не повлияет.
SandroOmega 18 марта 2020, 0:06
Объясните мне, пожалуйста, то есть для ДК они просто переделали старые классы под Рыцаря смерти. А для ДХ они взяли и ввели новый класс со своей стартовой колодой? Я ничего не перепутал?
Артем Бабенко 18 марта 2020, 7:54
Сколько не прочитал бы инфы за два дня, но так и не нашел подробного объяснения механики выпадения карт и когда это введут, а ведь это одно из важнейших аспектов в экономике игры.
Yigy 18 марта 2020, 8:42
А как там сейчас с балансом? А то бросил игру во время дополнения темных богов, т.к. просто несуразная дичь какая-то началась.
Anomalus 18 марта 2020, 10:25
Разнообразие классов и архетипов имеется, но вроде как сейчас агрессивные колоды доминируют (хоть пират вар не воскрес, и на том спасибо)

Читайте также