3 октября 2019 3.10.19 2 72

Видео о пользе щита в ремейке MediEvil

Некоторые журналисты уже умудрились сравнить ремейк древней экшен-адвенчуры MediEvil, вышедшей в прошлом веке, с Dark Souls. Ну, чем-то эти игры действительно похожи — MediEvil, судя по отзывам, тоже довольно сложная и учит игрока не только нападать, но и защищаться. Средствам обороны и посвящён свежий познавательный ролик.

В распоряжении главного героя MediEvil, сэра Дэниела Фортескью, будет несколько щитов — в трейлере показаны медный, серебряный и золотой. Новые щиты и прочий лут спрятаны в сундуках, разбросанных по уровням.

В отличие от большинства других видеоигровых щитов, в MediEvil эти предметы экипировки не вечны — получив определённое количество урона, вещь ломается. Похоже, брать врагов измором, наматывая вокруг них круги с поднятым щитом, не получится!

Осовремененная версия MediEvil выйдет 25 октября только на PlayStation 4.



игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
MediEvil (1998)
Дата выхода 1 октября 1998 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
MediEvil (2019)
Дата выхода 25 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DsOzhar 4 октября 2019, 6:28
в трейлере показаны медный, серебряный и золотой.


А в оригиналах других щитов и не было.

Так же не буду, конечно, заявлять ничего про ремейк, но щит в оригиналах — вещь довольно ситуативная и, как правило, можно было легко обойтись без него. Не знаю, как другие, но лично я использовал его на износ только в бою со стеклянным демоном — можно было просто атаковать, несмотря на бешеный спам атаками. В остальное время и просто рубить получается неплохо.
fireDIAMONDfire 4 октября 2019, 1:50
Хе, помню, что уже думал о сходстве с ДС — средневековый мрачный мир, происходящая чертовщина из-за победившего, в общем то, злодея Зарока (что делает Медиивл во многом похожим на дарк фентези), ГГ — нежить, различное, часто странное, оружие древних героев, которые получает ГГ, пусть и по другому в отличии от ДС, а так же необходимость собирать души убитых противников, за которые ты это оружие и получаешь. Кроме того сходство конкретно с первым ДС, особенно в начале, когда многие локации связаны и на некоторые нужно вернуться + необычные боссы, с которыми еще нужно разобраться, как совладать и большое кол-во разных секретов. В общем сходств полно, а самые заметные отличия — это уклон Медиивла в юмор и мультяшность, пусть юмор и черный, а мультяшность «тимобертоновская».

Читайте также