DLC The Hunter & The Beast добавит в Total War: Warhammer II двух легендарных лордов, новые механики, кампании и не только
Что может сравниться с любовью Creative Assembly к серии Total War? Пожалуй, только любовь студии к дополнениям для игр серии Total War! Одно из них команда представила сегодня — речь о добавке The Hunter & The Beast для Total War: Warhammer II.
DLC введёт в стратегию двух новых легендарных лордов — Марка Вульфхарта для Империи и Накая Скитальца для расы людоящеров. В комплекте с каждым из них идут уникальная механика фракции, задания, легендарные предметы, навыки и сюжетная кампания.
Расширение содержит и другие новинки. Авторы упоминают стрелковые отряды, артиллерию, героев-охотников и завров — самых крупных зверей в мире Total War: Warhammer. Также заявлены боевые повозки, древние кроксигоры и охотничья стая разордонов.
The Hunter & The Beast выйдет 11 сентября. В Steam уже разрешают оформить предзаказ со скидкой 10 % — вместо 359 рублей нужно заплатить 323.
Кроме того, параллельно с DLC разработчики выпустят бесплатный апдейт для Warhammer II. После его выхода в игре появятся легендарный лорд людоящеров Гор-Рок, обновление Старого Света, переделанная карта кампании «Империи смертных» и не только. Подробнее об изменениях читайте на сайте Total War.
Лучшие комментарии
И парадоксы тоже очень хорошо поддерживают свои продукты, к каждому длс у них выходит бесплатный апдейт основной игры.
Наоборот очень приятно, что эти 2 студии продлевают жизнь своим проектам, а не бросают их. Бесплатно нововедения в течении многих лет никто делать не будет, хотя эти обе кампании делают, т.к. кроме dlc, как уже повторился, сейчас выходят и бесплатные апдейты.
Чувствуете? Русс… Кислевитским духом запахло.
Если говорить про СА, то они целые механики фракциям бесплатно дали — кузню гномам, подземные города скавенам, династии — вампирам, сейчас систему курфюстов империи дают. Эти механики уж точно — не 2 кнопочки.
Если говорить, про парадоксов, то как они преобразили стелларис с системой перемещения, управления планет и множество другого, то сейчас игра вообще можно сказать вторая часть по сравнению с релизной версией.
Если для Вас всё равно все подобные механики — это 2 кнопочки (без разницы что за ними скрывается), то с тем же успехом можно сказать, что вся игра — это 1 кнопочка, ярлык обычно называется ещё.
p.s. для подобного жанра 200 часов это совсем не много, пару игр и уже столько наберется, так что к чему вообще было приводить данное время, проведенное в игре, показать, что вы её запускали?
Но это не значит, что я одобряю выпуск Хаоса в Вахе в виде DLC или выпиливание целых трёх культур (две из которых вообще ни чем не выделяются, только Кельты более или менее) в Аттиле для них же. Троецарствию больше повезло: Жёлтые Повязки не кажутся халтурой.
Так же бонус за предзаказ я бы не относил к бесплатным подаркам, всё-таки это именно бонус за предзаказ (хотя и приятный), довольно обычная практика для многих кампаний.
Плюс бесплатные ЛЛ, герои и тп — это тоже не бесплатные добавки, т.к. они планировались изначально, даже график выхода был, хоть и не всегда соблюдался, по сути это специально не разработанный вовремя контент, чтобы поддерживать интерес к игре.
Что они реально делают бесплатно — это добавляют интересные механики расам старого света, ну и скавенам добавили то, что хотели все изначально, но спасибо, что добавили хоть через год. Но тут тоже есть их корысть, чем лучше старые расы, тем больше людей захочет купить обе игры, я вот, к примеру, жду, когда они зверолюдей и лесных эльфов доработают, тогда и куплю эти длс.
СА делают качественный контент и улучшают игру, но они не альтруисты, и большинство доработок изначально заложены в бюджет игры, а значит и в её стоимость.
Что бесплатно добавили во второй части: объединенную карту (для тех, кто владел обеими частями игры) первой и второй части, по новому легендарному лорду для всех базовых рас, у эльфов появилась механика борьбы за Меч Кхейна, скавенам переделали механику еды и добавили механику подземных городов, гномы получили систему крафта, новую стартовую позицию и новый юнит, вампирам так вообще очень много чего добавили, а также пересмотрели дерево прокачки для лордом из первой части.
Первые платные дополнения для первой части были посредственными: за Зверолюдов играть довольно скучно, «Мрачный и зловещий» добавил просто новых юнитов и лордов, но стартовали они там же, где и остальные. Но уже «Король и Вожак» был куда интересней, так как Белегару приходилось полагаться на героев-призраков и всеми силами рваться в Карак-Восемь-Вершин, пока его не задавили числом, Скарснику и того хуже, а новые юниты лучше вписывались в ростер, чем те, что были в первом дополнении. У Лесных Эльфов была своя особая механика поселений и механика Янтаря, Норска так вообще игралась, как true-Хаос.
Во второй части качество дополнений только выросло, только «Королева и Карга» проходное.
Бесплатный апдейт это ещё полтора дерева миссий и ещё две кнопки+ порезка провинций на более мелкие.
Сега что там, парадоксов пародировать решила?