24 июля 2019 24.07.19 6 116

В «Раннем доступе» Steam вышла Iratus: Lord of the Dead — как Darkest Dungeon, но про злодея и от русских разработчиков

Издательство Daedalic Entertainment и студия Unfrozen принесли радостную весть для любителей мрачных ролевых тактик — в «Раннем доступе» Steam стартовала игра Iratus: Lord of the Dead.

Главный герой новинки — некромант Иратус, желающий отомстить тем, кто заточил его в гробницу. Из частей тел поверженных героев Иратус собирает себе жутких слуг. Отряды созданных таким методом мертвяков совершают вылазки и воюют с противниками в пошаговом режиме — ветераны Darkest Dungeon тут не растеряются. Бойцы погибают раз и навсегда, так что действовать нужно с умом.

Игроку позволяют прокачиваться по четырём ветвям навыков — «Алхимия», «Магия», «Ярость» и «Разрушение». Для приспешников авторы придумали около сотни умений.

Unfrozen — санкт-петербургская студия, в которой трудятся в том числе создатели Disciples. К озвучиванию Иратуса команда привлекла Стефана Уэйта (Stephan Weyte; Калеб из шутеров Blood). В августе для игры выпустят апдейт, после установки которого некромант заговорит голосом Дмитрия Пучкова, также известного как Goblin.

Iratus: Lord of the Dead продаётся в Steam за 404 рубля (с учётом 10-процентной скидки). В ближайшие дни на StopGame.Ru появится превью игры от Катерины Краснопольской, а пока можете посмотреть запись прямой трансляции.



Андрей Маковеев
Теги

игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Iratus: Lord of the Dead
Дата выхода 23 апреля 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

UhixaSaske 24 июля 2019, 19:08
Darkest Dungeon много не бывает!
Кроме того, в августе для игры выпустят апдейт, после установки которого некромант заговорит голосом Дмитрия Пучкова, также известного как Goblin.

Смешная озвучка типо Божья Искра?

«Мы местные народные целители! Снимаем венец безбрация, выводим из запоев! Студентам и беременным скидка 50%
Nishqa 24 июля 2019, 19:22
И будет в начале игры будет представление Иратуса:
"… И в это кольцо он засадил всю свою жестокость, злобу свою засадил, детские комплексы, ну там привычки нехорошие и всё такое… Вот такая вот загогулина."
Sneweis 24 июля 2019, 20:23
Я то думаю, почему мне так визуальный стиль первый дисайплс напоминает, а там создатели дисайплс, вот оно в чем дело. Ну это не может не радовать. Стиль у дисайплс был шикарный.
MisterBegemot 24 июля 2019, 19:10
В ДД не играл, стрим Глеба и Катерины по Иратусу смотрел, вроде игра интересная, подожду превью.
sidneyshow74 24 июля 2019, 19:58
За 40 часов ни одного критичного бага не заметил. Да и некритичных тоже. Проблемы у игры в другом месте.

Читайте также