Меню
StopGame  Игровые новости Матчмейкинг Apex Legends будет собирать читеров в отдельных матчах

Самое актуальное

  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища

Матчмейкинг Apex Legends будет собирать читеров в отдельных матчах

Apex Legends
Игра: Apex Legends
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Как и любая другая соревновательная игра для PC, Apex Legends страдает от читерской заразы. Respawn Entertainment продолжает с ней бороться — на минувших выходных разработчики отчитались о своих планах в этой войне.

Для предотвращения нечестной игры Respawn применит целый ряд средств. Среди них:

• Использование машинного обучения, с помощью которого создаются модели поведения, автоматически выявляющие и банящие жуликов.
• Обязательная двухэтапная аутентификация в некоторых регионах.
• Улучшение системы обнаружения, блокирующей спам-аккаунты ещё до их использования.
• Адаптация к новым читам.
• Матчмейкинг, который будет отправлять спамеров и читеров на одни серверы.
• Изучение того, как люди подбирают команду для игры. По словам авторов, даже если вы не используете запрещённый софт, союз с нечистым на руку пользователем считается жульничеством.
• Повышение объёма ресурсов (как человеческих, так и технических) для борьбы с читерством.

Создатели пишут, что битва со злоумышленниками продолжится и будет оставаться приоритетной для студии. Если вы хотите внести свой вклад в борьбу за честную игру, можете сообщить о подозрительной активности здесь.
Комментарии (27 шт.)
хоть бы вылеты починили((
Самый кайф — это когда ты играешь рейтинг а у тебя в команду не загрузился 3й напарник. Вы уже в меньшинстве, но за проигрыш (если не убить 2х или не попасть в топ 10) с тебя все равно снимут -2 очка за «входной билет». Просто «сказка». Частенько с этого подгорает. А если ты выйдешь, типа ну и нахрен оно мне надо просто время тянуть так как с рандомами в 2м затащить — это миссия не выполнима, ты получишь -4 очка штраф. Про сервера в «Зимбабве» даже говорить не хочется. Изи -2 очка.
скрытый текст
Я конечно не эксперт, и на рояли забил, но топ 10 это же просто попасть во вторую половину выживших?, то есть в последние 30 человек?, опять же я не эксперт, но помню что если врубать ПУБГ мод, и начинать крысится «по кустам», то там не так уж и долго ждать что бы попасть в заветные топ 10(если правильно понял пережить половину игроков) -> раз уш ситуация с отлетевшим.
В Apex есть 6 рангов, с каждым из которых увеличивается плата за участие в игре, от 0 до 5 очков, максимум за игру же можно получить 17 очков, 5 из них за убийства, остальные 12 за первое место. Если место не первое, то уже за топ 3, дают 7, топ 5 соответственно 4, а топ 10 всего два.Так что если изначально хватает просто убить кого-то, или не умирать до половины, то потом желательно хотя-бы в топ 5 входить, и еще убить кого-то при этом что-бы не быть в минусе. При этом в игре есть прощение за проигрыш, например когда кто-то ливнул, а ты умер не успев никого убить то очки ты не потеряешь. Но это работает только если бы игрок ушел в минус, например успев заработать 5 очков, при плате в 4, он все равно получит одно очко, так как будто этого прощения и не было. В Apex есть 6 рангов, с каждым из которых увеличивается плата за участие в игре, от 0 до 5 очков, максимум за игру же можно получить 17 очков, 5 из них за убийства, остальные 12 за первое место. Если место не первое, то уже за топ 3, дают 7, топ 5 соответственно 4, а топ 10 всего два.Так что если изначально хватает просто убить кого-то, или не умирать до половины, то потом желательно хотя-бы в топ 5 входить, и еще убить кого-то при этом что-бы не быть в минусе. При этом в игре есть прощение за проигрыш, например когда кто-то ливнул, а ты умер не успев никого убить то очки ты не потеряешь. Но это работает только если бы игрок ушел в минус, например успев заработать 5 очков, при плате в 4, он все равно получит одно очко, так как будто этого прощения и не было.
Это должен был быть спойлер, но так как решил добавить его в последний момент, то не успел заметить что я промазал.
скрытый текст

Да, но заведомо лететь в мухосранск и сидеть в кусте несколько минут, ради того, чтобы выйти в 0 такое себе занятие. Что мешало в случае лива напарника, которого даже в игру не запустило — не взимать плату за проигрыш ну или не штрафовать за выход из матча? Ну нет, выбирай:
1) Крысить в кустах и бояться любого шороха, чтобы выйти в 0
2) Пойти быстро зарашить типов убить 2 и выйти в 0
3) Пойти зарашить типов и отъехать с -2
4) Выйти и получить -4
:)))
Таки можно пойти зарашить типов, и выйти с нулем. Даже если никого не убил и ты на последнем месте.
Для таких ситуаций в игре предусмотрена система прощения за проигрыш же
Это было с очередью в элите, а теперь если тебе кретин попался который играть не хочет, и например спамит без конца огонь и тд, или чет еще вытворяет и подставляет сквад, придется либо терять очки либо терпеть пока время респауна с баннера не улетит в 0, а если он поднял твой баннер то и до конца игры иначе штраф
Кретины это проблема не решаемая к сожалению. А в комменте на который я отвечал говорилось о ливерах (не уверен на 100%, но думаю если в отряд кого-то не законектило, то это тоже считается для команды как если бы он вышел во время боя). И в этой ситуации очки снимать не должны если не выходишь в 0. Лично проверить пока случая не подвернулось, но инфа с офф сайта игры, так что все должно быть так
(не уверен на 100%, но думаю если в отряд кого-то не законектило, то это тоже считается для команды как если бы он вышел во время боя)

Апексу ваще насрать, плОти 2 очка за вход и играй как все :(
В рейтинге есть прощение за проигрыш, но оно не работало правильно до последнего патча.
Если это причина по которым Боевые пропуски так скудны в Орехе, и чем меньше будет проблемы с читерами, тем больше будет контента. То так тому и быть. Ещё одно доказательство что easy античит все хуже и хуже справляется со своей работой.
Да вроде в этот раз достаточно приличный баттлпасс. Хз, стоит ли он своих денег (как по мне, скины вообще денег не стоят), но всяко лучше прошлого.
Самое полезное в баттлпассе, это лутбоксы, так как только из них выпадают материалы, и валюта для покупки скинов, а после сотого уровня тебе перестают их давать, только валюту для покупки легенд. А сами скины в баттлпассе синего качества, и действительно не очень хороши. А самое смешное это увеличение экспы за попадание в топ 5 игроков, вместо того что-бы давать бонус к опыту за матч, которого набирается 3-5 тысяч, они увеличивают сам бонус за попадание в топ 5, который не превышает 500-700 очков.
Да вроде в этот раз достаточно приличный баттлпасс.

Смотря с какой стороны посмотреть.
Я, к примеру, воспользовался багом орижина и на халяву получил 1000 монет, за которые и купил батл пасс еще 1го сезона. Закрывая глаза на все то бесполезное говно которое в него пихают, при достижении 100 лвл в 1м сезоне ты:
— отбивал свои 950 монет
— получал 10 тулбоксов
— все.
По сути 1й сезон — это просто 10 бесплатных лутбоксов.
Во 2м такая же история. Ты:
— отбиваешь 1000 обратно
— получаешь 10 лутбоксов оыбчных
— 3 лутбокса с 100% шансом фиолетки или легендарки.
— 1200 металлов (которых как раз хватит на 1 бесплатный легендарный скин).
Ну такое, знаете ли. Не получи я его бесплатно, я был бы очень не доволен.
Не стоит забывать что 5 лутбоксов доступны всем, и я нашел только один лутбокс со 100% шансом легендарки. Так что за именно за его покупку ты получаешь 6 лутбоксов, один из которых легендарный.
Не стоит забывать что 5 лутбоксов доступны всем

Тут не чекал т.к. сразу «купил». Но если это так — это пздц.
Там 1 легендарка — 100% и 2 кейса с фиолеткой 100%
1 легендарный на 50-м уровне, 1 фиолетовый на 5-м. Вот еще одного фиолетового никак не вижу. Так что все еще 6 лутбоксов за пропуск.
А ещё надо сделать, чтобы когда оставался топ-5 из команд врубался плагин, отключающий читы на сервере. И началась бы битва безруких рукожопов, и была бы она беспощадной и безжалостной, и длилась бы она веками, потому что они бы ни разу не попали бы друг в друга. Уххх… я бы стрэмы такие посмотрел, с комментариями Дениса К.
По поводу баттлпаса второго сезона, народ, кто то знает как срабатывает начисление этих дол«анных звезд кроме квестов? к примеру, я выполнял почти все ежедневки и полностью все еженедльные квесты с выхода батлпасса, но у меня только 29 лвл (ну пару раз ежедневки пропустил) но ежденвки в любом случае дают только 9к опыта, для лвла нужно 54к, так вот к чему я, моя девушка играющая ПОСТОЯННО со мной, получила уже 46 лвл батлпасса, ей просто так пишет челендж комплит и начисляют звезды после некоторых игр, да так что сами видите отрыв, и она не покупала лвла, что за бред? и как это дерьмо работает
Опыт получаемый за игру идет в баттл пасс, в первом сезоне это очевидней было, а в этом сезоне они почему-то эту полоску запрятали и в конце игры ты этого не видишь. Но все равно сомневаюсь что аж такой отрыв получился бы, если она без вас только не фармит как-то.
Учитывая что я по окончанию игры имею статистику лучше чему неё в 85% случаев, а она без меня не фармит, тут явно какой что бред, при том когда идет лвл ап пишет ччелендж комплит, без самого челенджа, как будто скрытые челенджи,
Да и кто минусит за вопрос? не нравится вопрос проходи мимо, минусить то зачем, я даже респавнув и еа умудрился не оскорблять, только систему начисления лвлов, а мне минусы лупят, ват?
Я не минусил, мои вот тоже без причины все заминусенные. Я просто предположил, может действительно какая-то проблема с челленджами, потому что у меня в конце боя видны все которые я выполнил в этой игре, даже если их несколько.
Вот такой полоски нет когда выполняешь челленжи?
Сыграть 1 матч (Ваттсон)

А предположил фарм я потому что, это же сколько играть надо что-бы за две недели набрать 46 левелов? Так что скорее всего у нее слишком много уровней.
Забава в том что она есть когда квесты выполняешь, но и у меня было так пару раз, и у неё раз как видишь 20, что появлется эта полоска и надпись что челендж комплит и +1 лвл, БЕЗ как коло либа челенджа и его описании, то есть ну мы реально все квесты делали, сидели уже себе играли, и ей то +2 лвла, то по +1 после каждой игры, и она такая «О, круто» а я сижу локти кусаю)
Я бы за это не переживал, сейчас если ты выполняешь все еженедельные челленжи, и ежедневные, то фармить дальше, когда стоимость больше чем 36К за уровень смысла нет, все равно наберешь 110 уровней к концу сезона. Так что набирать 45К и 54к смысла нет, если только не собираешься забросить игру до окончания пропуска, или в какую-то неделю не сможешь выполнить 10 дейликов.
Ну как бы, хочется фармить пока играешь а не как на еще одну работу ходить, нафармил то за что заплатил как бы и пошел себе заниматься делами, не каждый день же играть, но бывают дни что можешь весь день сидеть, крч я к чему, не могу сказать что раньше было лучше, но вот объединить обе системы явно стоило, а не давать рабочий день и все
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 17:00
Наверх ↑