Меню
StopGame  Игровые новости Очкарик при Секретной службе США — анонс нового оперативника защиты в Rainbow Six Siege

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome
  • Рефанд?! — Katana ZERO, Zombotron, Yuppie Psycho, Save Koch, ISLANDERS, Room of Pandora

Очкарик при Секретной службе США — анонс нового оперативника защиты в Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Только вчера Ubisoft пугала нас новым оперативником в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, а уже сегодня представила второго — защитника Warden.

Персонажа родом из Кентукки зовут Колин Маккинли. Он сделал хорошую карьеру морпеха, но истинное призвание нашёл в группе личной защиты при Секретной службе США. Он прославился отличными навыками, доставив госсекретаря в безопасное место во время неожиданной атаки.

Главная особенность Warden — умные очки Glance. Как пишут разработчики, возможности этого уникального устройства позволяют «замечать то, чего не видят другие». Если верить мартовской утечке, очки помогут игнорировать эффекты от светошумовых и дымовых гранат.

Напомним, что подробностями об обновлении Operation Phantom Sight, куда войдут Warden и анонсированная вчера Nøkk, поделятся 19 мая во время финала турнира Rainbow Six Siege Pro League.

Комментарии (45 шт.)
Эмм… Ubi кажется нужно взять перерыв с выпуском новых оперов. Если еще недавно все казалось крайне неумелым попурри с зеленоволосыми истеричками с леггинсах и корейскими очкариками-бэтманами, а так же сильными и независимыми (и лысыми, ага...), но все еще сохранялся хоть какой-то намек на серьезность, то новые 2 оперативника превращают радугу в окончательную клоунаду и пародию на все подряд… То «девочка из звонка», вот теперь натуральный «Бонд, Джеймс Бонд»…
Ну кстати там просто трейлер такой, да и датский спецназ типа в таких условиях себя и позиционирует.

100 оперов надо делать, а если делать одних и тех же болванчиков в масках, то уже другой nod-32-33, чтобы они сделали больше разнообразия. Народ больше негодует от того, что способности у оперов дико уж банальны и копируют способности других. И вот тут я на 100% согласен, но ты не на этом делаешь акцент.
Намек на серьезность? Можно было бы забыть ровно в тот момент, когда презентовали Ягера с СОГ, которые «глотают» гранаты, а не подрывают их.
Да и по скину Бандита того же уже всё понятно, в какую степь идет Сиджулька родимая.
Намек на серьезность? Можно было бы забыть ровно в тот момент, когда презентовали Ягера с СОГ, которые «глотают» гранаты, а не подрывают их.


А вот тут не соглашусь. Имеется реальный прототип активный защиты, но предназначен он для танков. Принцип работы заключается в том, что при подлете к цели, активная защита стремится уничтожить снаряд, ради целостности защищаемого объекта, т.е танка. СОГ является сильно уменьшенной версией этой активной защиты.
Только там происходит ПОДРЫВ снаряда, а не его испарения.
Это я прекрасно понимаю. Но зная игру, складывается такое ощущение, что у СОГ недостает некоторых эффектов, которые должны были быть в игре. Но, видимо, забили.
Но зная игру, складывается такое ощущение, что у СОГ недостает некоторых эффектов...

Ага, подрыв гранаты снарядом СОГ вместе с заложником.
Это вполне может быть не подрыв, а ввстрел какой-либо шрапнелью в гранату с последующим разрушением запала.
Это уже «нанотехнологии».
Серьёзно, СОГ в том видео в котором представлен в игре, только там и может существовать. В реальности у него должен быть иной принцип работы.
Так же, как прыгающие дроны и ЕМР гранаты
ЭМИ-граната это тоже сложно.
А прыгающие дроны давно есть в игрушках.

По хорошему, в Осаде научная фантастика в наше время, в наши дни.
а ввстрел какой-либо шрапнелью в гранату с последующим разрушением запала.

Шрапнелью, стрелять в запал гранаты? В помещение с людьми которых надо сохранить?

Может я что-то не знаю о шрапнели?


Не говоря уже о том, как сбивать запал запущенной гранаты не ускорив детонацию.
¯_(ツ)_/¯
Двойные стандарты — образ моей жизни
Нет, не забили, просто смысл в таком устройстве против гранат, если она итак подрывается и осколки летят в твоё лицо и всей команды, а также залога?
Там снаряд подрывается, а не «глотается». Я же вроде это и описал. Грубо говоря у активной защиты вылетает снаряд, который подрывается и уничтожает снаряды. При этом, если ты видел трейлер, то прекрасно помнишь, что там СОГ именно подрывал снаряд на подлете к Ягеру, чего в игре не происходит.
Насчет «девочки из звонка».

Гугл -> frømandskorpset -> Успех.
Серьезность? В игре где ты с релиза можешь бегать за чувака с погонялом «тачанка» с пулеметом времен второй мировой войны, которого можно в богатырский аутфит одеть с надписью TACHANKA на щите? Камон, серьезность в этой игре есть только в трейлерах и призовом фонде интернешнала
Ну так то только Тачанка и был, ну и летный шлем у Ягера. На 20 оперативников. Теперь же у нас тактический кринж каждый второй сезон…
Бандит который в кармане носит парочку автомобильных аккумуляторов это тоже неплохо. Да и вообще они там в джинсах гоняют. Не очень то тактикульно. А если считать и американцев то дезерт иглы это угар в плане заявок на реализм
Да и вообще они там в джинсах гоняют

Не конкретно GSG9, но немецкий спецназ

А если считать и американцев то дезерт иглы это угар в плане заявок на реализм

Справедливости ради, ДЕ был и третьем R6, который ещё прям тактика-тактика. Да и ИРЛ 44ый Дигл использует польский Гром, против автомобилей, правда. Но тут согласен на самом деле, сам в свое время фейспалмы бил
Ну фотка фоткой но это не отменяет того что джинсы не самая удобная одежда для таких мероприятий. В том же гугле миллион фоток того же гсг 9 в нормальной форме

Ну и я конечно не претендую на звание знатока боевых действий, но дигл в руках держал и более бесполезный и тяжелый кусок железа ещё поискать надо. Им только чёрных пацанов в гарлеме шугать
Кароч суть в том что сидж далек от реализма) и то что там чувак в костюме гоняет в общем то не особо выбивается из общей канвы
Да это уже гавным-гавно, я и не спорю. После космических кристаллических зомби я уже устал бомбить на Сидж
но дигл в руках держал

Завидую.
В том же гугле миллион фоток того же гсг 9 в нормальной форме

Такая попытка индивидуализировать персонажей, иначе все были бы в почти одинаковых черных брониках, шлемах и штанах. Спецназу дали лесной камуфляж, SAS противогазы и темно-синие штаны (как отсылку к операции Нимрод), ФБР — легкие броники, открытые лица и темные очки. Жандармерия — «ванилька».
Дальше — JTF2 в снажном камуфляже и куртках, Морские Котики в мультикаме, ВОРЕ в беретах и с береттами, японцы в темно-синих куртках и так далее
Не завидуй, отстой, с магнума бабахать веселее)
Секретная Служба носит в основном костюмы, так-то.
Чем новые два опера не понравились? С внешним видом там все адекватно, первая так вообще полная копия реально спецназа Дании, ну а второй обычный спец с охраны важных шишек
Тут еще один провал произошел. Юбисофт слили в сеть, каким-то образом, билд тестового сервера.

Пройдемся по оперативникам. Самое сладкое. Оружие новое не ждите. Во всяком случае, пока.

Nokk — FMG-9 и SIX12. Вторичное оружие: 5.7 и D-50

О способностях, думаю, смысла не имеет писать. Все и так все знают.

Warden — M590A1 и MPX. Вторичное оружие: P10 — C и SMG-12.

Сразу скажу, что, вероятно, это может быть не совсем окончательный список оружие. Выдвинули вполне рабочую версию, дескать, Юбисофт еще дорабатывают оружие. Но меня смущает то, что с третьего года игра, в своих дорожных картах, перестали упоминать о том, что в игре будет еще и новое оружие.
Поехали дальше. С этого сезона, рейтинговый сезон выйдет из беты. Он лишится двух режимов. Захват позиции и заложник. Играться будет только режим бомба. Будут добавлены так же выбор и запрет оперативников. Ко всему прочему, рядом с рекрутом, точнее его значком, будет значок, который называется: «Выбрать случайного оперативника». Очки Warder, при передвижении, будут работать (судя по сливу ролика) как тепловизор Глаза, но с одной отличительной особенностью. Тепловизор Глаза, при передвижении, перестанет видеть оперативников защиты. Очки оперативника Warden будут понижать свой эффект постепенно при передвижении. (Чтобы проверить эту информацию, стоит подождать презентации нового сезона.) И да, эффект от светошумовой гранаты, во время включенных очков, не исчезнет полностью. Эффективность ослепления будет не такой сильной.
Еще момент. Теперь Desert Eagle имеет глушитель и дульный тормоз, а голографический прицел оперативника Mozzie, доступен теперь и на FMG-9.
А я то удивился, откуда у Капитао на лмг 6ти кратник появился, а оказывется юбики добовляют обвесы на стволы оперов
Не совсем. Они обновляют их, при этом не сильно меняя их функционал. Меняется моделька и метка, но при этом, кратность прицела не увеличивается.
Честно сказать, я не думаю, что это такой уж провал. В игре туча стволов, которые не используются просто потому что они доступны одному персонажу, у которого есть почти во всем лучшая альтернатива. Например, G36C у Эш, Р90 у французов, НК417 у Твич, АУГ у IQ и, например, из последнего — АК74 у Номад. И, особенно, пистолеты. Возможно, стоит действительно сконцентрировать силы на двух-трех пушках в сезон и раскидать непопулярное по новичкам. Совсем без нового не стоит, да, но Химера была неплохим примером смеси нового со старым
Тем более, никто же не жаловался на Мэверика или австралийцев, у которых в большинстве своем рескины с новым названием…
А я под провалом подразумевал слитый билд, а не экипировку оперативников. :3
Окей, просто на реддите сейчас полыхает, как после напалмовой бомбардировки. А причина походу в том, что много людей перебросилиина новый Кукарекон
А причина походу в том, что много людей перебросилиина новый Кукарекон


Пожалуйста, перефразируй. Не совсем понял последние два слова.
Часть команды, поддеживающей Сидж, перенаправили заканчивать Ghost Recon Breakpoint (или как там его). Видимо, просто некому рисовать и анимировать новые гаджеты и огнестрел.
Очень интересно! Зачем ?! В чем проблема была отправить часть команды с Дивижена ?!
¯\_(ツ)_/¯
Возможно, приоритетны сейчас новые игры. Дивизия же только вышла
Тем более, возможно, потом они доделают арсенал и для этих новичков… а, возможно, и нет
У австралийцев был только один рескин, по большому счету. Справедливости ради стоит отметить, что и в мире, различных модификаций M4A1, AUG A3 и прочего оружия очень много. Так что называть рескином я бы не стал. :3
Я про то и говорю. Но не переделай бы они, допустим, С8/R4 в М4 и M.45 в 1911 SPEC OPS, уверен, поднялся бы такой же шум
Чистейшая правда.
Я думаю что атакующая Датская Девочка с FMG9 — вот это провал. Первый оперативник атаки без АКОГа. Почему нельзя дать ей что нибудь с АКОГом?

Я думаю что она будет малоэффективна в дальнейшем.
Ее способность, как мне кажется, вполне может компенсировать отсутствие этого прицела на её оружии.
Я уже год как к Siege не прикасаюсь и не собираюсь. Новые оператиdники для меня это лишь скорый выход нарезок деград-отряда, где их будут делить между собой. XD
Гордон?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
2015 г., action, add-on
Прямой эфир
Наверх ↑