Меню
StopGame  Игровые новости Новый фильм по Mortal Kombat будут снимать в Южной Австралии

Самое актуальное

  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • «Инфакт» от 22.05.2019 — Мартин и FromSoftware, скорость PS5, стример Fortnite попал в кабалу, ремейк Half-Life 2 не выйдет…
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion

Новый фильм по Mortal Kombat будут снимать в Южной Австралии

Mortal Kombat
Игра: Mortal Kombat
Платформа: PC
Жанр: arcade
Дата выхода: 1993 г.
Разработчик: Probe Entertainment, Midway Games
Издатель: Acclaim Entertainment
В истории Южной Австралии произошёл важный момент: на этой территории решили снимать новый фильм по Mortal Kombat от New Line Cinema. Правительство штата гордится тем, что сумело привлечь крупные инвестиции в местную экономику, ну а мы можем лишний раз посмотреть на некоторые подробности об экранизации.

Режиссёром фильма выступает австралиец Саймон Маккуойд (Simon McQuoid). Ранее он снимал только рекламу, Mortal Kombat окажется его дебютной работой в полнометражном кино. Сценарий пишет Грег Руссо (Greg Russo) — ещё одна тёмная лошадка без известных лент за спиной. Руссо также участвует в перезапуске киноверсии Resident Evil.

А вот продюсеры у Mortal Kombat более известные: Джеймс Ван (James Wan; режиссёр первой «Пилы», «Форсажа 7» и «Аквамена») и Тодд Гарнер (Todd Garner; исисполнительный продюсер «Трёх иксов» и «Ученика чародея»).


В команде исполнительных продюсеров — Лоуренс Касанофф (Lawrence Kasanoff; продюсер «Смертельных битв» 90-х), Э. Беннет Уолш (E. Bennett Walsh; исполнительный продюсер «Убить Билла», «Людей в чёрном: Интернэшнл» и второй части «Нового Человека-паука»), Майкл Клир (Michael Clear; сопродюсер «Проклятия монахини») и Шон Робинс (Sean Robins; сопродюсер «Ты водишь!»).

Австралийскую команду киноделов возглавят Маккуойд и Ван. Съёмки пройдут в студии города Аделаида. В Южной Австралии будут заниматься и постпродакшном. Предварительное производство должно начаться в этом месяце — то есть до релиза ещё очень долго.

Предполагается, что новая «Смертельная битва» окажется перезагрузкой и не будет опираться на предыдущие фильмы серии. Ленту анонсировали ещё в 2011 году, но, например, режиссёра назначили лишь в 2016-м.
Комментарии (22 шт.)
Довольно сложная задача стоит перед съемочной группой. Надеюсь, что получится зрелищно и атмосферно.
комментарий удален
Правительство штата гордится тем, что сумело привлечь крупные инвестиции в местную экономику

Цветочная победа!!!
Символично и иронично. В Австралии будут снимать фильм по игре, которая была запрещена в Австралии. Ну и без Джеймса Вана точно не обошлось, тк он режиссером стал в Мельбурне. но… НО(!!!)… выводы делать рано
Недавно пересмотрел первую часть, словил себя на мысли что реально годный бой был лишь между Джонни Клеткой и Скорпом, почему в других махачах не было такого уровня постановки для меня загадка, последняя битва вообще на 70% состоит из болтовни, и корчя рожей в слоумо, большинство диалогов это вообще фейспалм, и если основные ГГ когда вели диалоги между собой было в целом удволитворительно, то вот Соня с Китаной это жесть, Кристен Стюарт играет мордой лица по сравнению с ними как Джимм Керри по сравнению с К.Стюарт, синдром утенка разрушен окончательно, хотя в целом не пожалел что глянул фильм :), от нового ничего не ожидаю, хотя чисто технически из вселенной МК можно замутить такую себе «киновселенную МарвелMK 18+», но увы это что-то из разряда фантастики.

З.Ы. Хочу себе очки за 500$
А Как же бой Лю с Рептилией на задворках внешнего мира с его коронным велосипедом?
Просто этот бой нужно рассматривать как отдельное произведение искусства! Вне контекста остального фильма)
Финальный бой Лю Кана с Шан Цунгом и бой Лю Кана с Саб-Зиро по мне тоже неплохи.
большинство диалогов это вообще фейспалм

Ну так любое воплощение МК всегда было совсем не про диалоги. Максимум забавные (иногда) диалоги перед боем в мультиплеере.
Бой Кейджа и Скорпиона сняли уже после всех остальных съёмок, увидев что в фильме не хватает экшена/контента, изначально он не планировался как я понял. Так что он реально выглядит отрешённым от остального фильма, и не показано как Кейдж вернулся из мира скорпиона.
Новый фильм по Mortal Kombat

Ah shit, here we go again.

Кино по игре. Режиссёр и сценарист — какие-то ноунеймы. Ну, всё лучше чем «нейм» Уве Болл.
С Уве Болла по крайней мере можно жестко угарнуть
С его трешевости имею ввиду
Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию «Смертельной битвы» можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию». --lostfilm.info

Фанаты крепитесь.
Ну шутки были и в первом МК, да и что конкретно подпадает под взрослый рейтинг, тот же МК11 18+ в то время как Hatred имеет рейтинг AO хотя добивания там не такая жесть как в МК или DooM.
Самое худшее что они могли бы замутить по МК — фильм на серьезных щщах. Так что вроде бы все правильно сказал. Про рейтинг то ничего не говорили.
Про рейтинг то ничего не говорили.

Но очень жирно намекнули, сказав, что кино будет комедией «как марвел», а не например «как дедпул»
Они сказали лишь что у них будет примерно столько же шуток. По сути даже прямого сравнения не было, а люди уже фильм хоронить начали.
Мне кажется ты немного перегибаешь с реакцией.
Да, сравнение с Марвел откровенно говоря не очень, но это только потому что сама формула уже откровенно приелась. Но вот с МК на мой взгляд это вполне может прокатить. То есть серьезно — эта вселенная в которой цветные ниндзя бьют друг другу морды, у одного человека стреляющий лазером кибер глаз, а один из центральных героев — актер с завышенной самооценкой коронный прием которого — удар по яйцам. Если это делать на серьезных шах то без серьезных изменений не обойтись иначе как-то странно смотреться будет. И нет, я не говорю что надо из фильма комедию делать — серьезность и комедийность должны быть хоть и в разных пропорциях. Просто разводить из-за этого такой пожар ненадо
Лоуренс Касанофф (Lawrence Kasanoff; продюсер «Смертельных битв» 90-х)

А ещё режиссёр «Продуктовых битв». Хы :D
Показать картинку

Обзор номер раз

Обзор номер два
А вот это уже вызывает серьезные опасения.
Todd Garner; исисполнительный продюсер
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat
1993 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑