Меню
StopGame  Игровые новости Скидки, бесплатные выходные и расширенные издания — четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege

Самое актуальное

  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Скидки, бесплатные выходные и расширенные издания — четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Tom Clancy’s Rainbow Six Siege вышла в конце 2015 года, и это значит, что 2019-й станет четвёртым годом поддержки сетевого боевика. По этому поводу Ubisoft приготовила всякие приятности и выкатила праздничный трейлер, в котором подсчитала статистику за три года жизни развлечения. Ознакомиться со списком изменений во всех подробностях можно здесь.

Кстати, в конце ролика можно увидеть даму с короткоствольным дробовиком в руке — похоже, что это один из новых оперативников по кличке Mozzie. Согласно предыдущим утечкам, барышня относится к защитникам, а её способность позволит брать под контроль вражеских дронов. Другим новоприбывшим оперативником станет Gridlock — атакующий персонаж, который способен устанавливать специальные ловушки. Об этом сообщали пользователи ResetEra.


В первую очередь компания снизит цены на все версии игры, доступные для покупки в этом году, — это касается как цифровых, так и физических копий. Вдобавок изменится стоимость и доступность оперативников — новые ценники зависят от издания Siege.

Самую простую версию шутера для PC, Starter Edition, с сегодняшнего дня приобрести больше не получится — она уступила место стандартному изданию, которое отныне будет называться просто «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Новая версия предложит игроками усовершенствованную систему прогресса — она позволит быстрее открывать новых персонажей.

Те, кто уже успел купить стартовую версию, могут не беспокоиться — их издание автоматически обновится до стандартного. Стоимость каждого оперативника не изменится — для разблокирования понадобится прежнее количество очков славы. Прогресс останется нетронутым.

Кроме того, содержание премиум-версий расширится. Узнать в общих чертах, что войдёт в обновлённые комплекты, можно на картинке ниже.


Каждое издание включает в себя разный объём контента в зависимости от ценника. Все цифровые версии Rainbow Six Siege уже получили скидки вплоть до 60 %. Ниже представлены все версии от самой дешёвой до самой дорогой (цена с учётом скидки):

• Standard Edition — сама игра с улучшенной системой разблокирования оперативников. Steam — 499.50 рублей, Ubisoft Store — 499.50 рублей, PlayStation 4 и Xbox One — на данный момент отсутствует.
• Deluxe Edition — все оперативники первого года игры: Buck, Frost, Blackbeard, Valkyrie, Caveira, Capitão, Hibana, Echo. Steam — 599 pублей, Ubisoft Store — 599.6 рублей, PlayStation 4 — 800 рублей, Xbox One — 799.6 рублей.
• Gold Edition — всё из Deluxe плюс ранний доступ ко всем оперативникам четвёртого года игры. Steam — 1 099 рублей, Ubisoft Store — 1 099.45 рублей, PlayStation 4 — 2 309 рублей, Xbox One — 2 309.45 рублей.
• Ultimate Edition — всё из Gold плюс оперативники всех лет: Buck, Frost, Blackbeard, Valkyrie, Caveira, Capitão, Hibana, Echo, Mira, Jackal, Ela, Zofia, Ying, Lesion, Dokkaebi, Vigil, Lion, Finka, Maestro, Alibi, Maverick, Clash, Nomad, Kaid. Steam — 2 089 рублей, Ubisoft Store — 2 089.45 рублей, PlayStation 4 — 3 629 рублей, Xbox One — 3 629.45 рублей.

Длительность предложения зависит от платформы и магазина для PC: в PlayStation Store акция действует с 12 февраля по 6 марта, в Microsoft Store — с 12 февраля по 4 марта, в Steam — с 12-го по 18 февраля, в Ubisoft Store — с 12-го по 25 февраля.

Для тех, кто пока не решился на покупку боевика, Ubisoft приготовила бесплатные выходные, которые пройдут с 14-го по 17 февраля на всех платформах. На это время пользователи получат доступ ко всем картам и режимам, а достигнутый прогресс перенесётся в купленную Siege. Время проведения немного отличается в зависимости от платформы — подробности под спойлером.

Даты бесплатных выходных
• PC: 14 февраля (20:00 МСК) — 17 февраля (23:00 МСК). Доступна предзагрузка.
• PS4: 14 февраля (16:00 МСК) — 18 февраля (16:00 МСК). Доступна предзагрузка.
• Xbox One: 14 февраля (11:00 МСК) — 18 февраля (11:00 МСК). Требуется золотой статус Xbox Live Gold.

Комментарии (38 шт.)
Плюшек старичкам не будет, расходимся.)))
Нового опера зовут Gridlock, а не Grindlock.
И тут возникает вопрос: что будет с тоже пропавшем advanced изданием? Его обновят до deluxe или нет?
Нет, там же просто паки давали
И оно стоило дороже, вот в чем проблема
На старте никаких изданий вообще не было и игра стоила 2000₽. Так что это для Юбисофт вообще ничего не значит. Как написал комментатор выше — плюшек старичкам ее будет
Я наверное долблюсь в глаза или просто тупой (вполне вероятно) и не понимаю, но под спойлером проведение бесплатных выходных на ноябрь. А какого года, 19?
Бесплатные выходные будут вот на днях.
Я понимаю, только картинка под спойлером немного не соответствует написанному.
Блин, с одной стороны, понижение цены на игру должно повлечь за собой довольно существенный приток народа. Но с другой стороны, появились игроки, которые играют реально хорошо, но доставляют проблемы людям, которые играют на рангах не таких высоких, как они. И это не очень хорошо, честно говоря.
Аааааааа… это косой матч-мейкинг, Юби вроде как собирались его переработать. Да… собирались, аж самому смешно.
Приписка «бета» возле «Ранкед» как бы намекает…
Ага, 3.5 года уже намекает)
Матчмейкинг вообще рандом чистейший, играем с друзьями на бронзах в этом сезоне (не повезло чутка при калибровке), так супротив нас нет-нет, да и выпадет команда из двух копперов и одной платины, причём копперы играют на уровне, а то и выше платины, в то время как в нашей команде намёков даже на серебро нету — все бронзы.
Прости, Юбисофт, но ты немного опоздала. На 1000 часов в игре примерно за которые я успел накопить на всех оперативников со стартового издания.
Ну, это делается для новых игроков, потому что сейчас с нуля открывать всех оперативников это слишком жёстко.
А есть люди, которые даже базовых оперов и обвесы к ним покупали ручкамм и всех длс оперов(начиная с первого года) за 25к. Юби могли бы полтора кейса хотя бы дать… :(
аналогично, 1050 часов( с афк конечно..) и открыл ласт опера.
Стартер — наверное самая подлая вещь, которую подложила Юбисофт. Новички, которые не знакомы с Сиджем, даже после долгих убеждений и объяснений на пальцах скорее всего посчитают, что двести рублей стоят гринда, а потом застревают на пару месяцев, пытаясь открыть релизных оперов. Мой знакомый так и вовсе первым открыл Тачанку.
Все было отлично, я наслаждался и деградировал как мог… Но играл в основном с рандомами и поэтому матерился в чатик. Итог — бан на всегда за некорр. поведение. Ну а как там бл** по другому можно? И главное никак не разбанишь, обидно за 1050 наигранных часов.
Приятно видеть, что эта система хоть как-то работает, а то в чате не продохнуть от токсичных рандомов.
Толерасты подъехали.
Ругаться можно и без мата. И обоснованно. Иначе бан вполне заслужен.
ИМХО, все же бан на матфильтре — перебор. И двойные стандарты. В игре персонажи матерятся, в голосовухе можно орать, визжать и пердеть, а блякнул в чат — кик, бан и 4v5. Мьют — да, следует ввести. Бан за токсичность — бред, и я очень удивлен, что оно все еще есть в Сидже
Баны раздают скорее за расизм, сексизм и серьезную травлю других игроков, чем просто за маты. Разрабы сами говорили, что просто за «Fuck» и т.п. не банят.
Немного обидно, с такими скидками игра+8 оперов первого года+8 новых оперов стоят дешевле одного сезонника.
Будут плюхи за стандартное издание давать?
Просто 11 числа купил стандартное издание.
Что имеется ввиду под плюхами?
Ничего, кроме того, что предусмотрено стандартным изданием, давать не должны.
Те, кто уже успел купить стартовую версию, могут не беспокоиться — их издание автоматически обновится до стандартного. Стоимость каждого оперативника не изменится — для разблокирования понадобится прежнее количество очков славы. Прогресс останется нетронутым.
Объясните пожалуйста, моё стартовое издание станет стандартным, а цены на оперативников останутся из стартового или изменятся на цены из стандартного издания?
Как-то не туда отправился коммент, но, в общем, ответ выше. ^
То есть ниже. -.-
Спасибо.
Стартовое должно стать стандартным, да. Это значит, что будут все оригинальные оперативники.
А цены на длсшных везде одинаковые — 25к.
Сначала лысая негритянка, теперь — толстая перекачанная бабища. Ээээхх, Юбисофт, опять со своей толерастией. Опять главное меню будет каждый раз вызывать отвращение.
зато какие хитбоксы
Сначала была синеволосая курва в леггинсах, но да, согласен. Мне старые менюшки с тактикульными фотками реальных оперативников (или, точнее, более приземленных косплееров) больше нравились.
Я так понял это самый раз присоединиться к игре?
Если сможешь адаптироваться к темпу, мете и папкам — вполне. Конечно, копить валюту на 24-ех оперативников сложнее, чем на двух ежесезонно, но зато можно почитать гайдов и взять лишь самых сломанных актуальных.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
2015 г., action, add-on
Прямой эфир
Наверх ↑