Меню
StopGame  Игровые новости «Метро: Исход» можно будет купить на день раньше и получить автограф Дмитрия Глуховского

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

«Метро: Исход» можно будет купить на день раньше и получить автограф Дмитрия Глуховского

Metro: Exodus
Игра: Metro: Exodus
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 февраля 2019 г.
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Мировой старт продаж долгожданной «Метро: Исход» намечен на 15 февраля. Однако для самых верных фанатов компания «Бука» приготовила приятное предложение — копию игры можно будет заполучить на день раньше, то есть 14 февраля.

Событие пройдёт в рамках проекта M.Game — в одном из самых больших магазинов «М.Видео» в Москве, расположенном на четвёртом этаже ТРЦ «Авиапарк» (ул. Ходынский бульвар, д. 4). Мероприятие начнётся в 17:30.

Ранним началом продаж шутера дело не ограничится. Как обещают организаторы, первые покупатели получат различные подарки — коллекционные жетоны бойца «Спарты», комплекты стикеров и плакаты. Для тех, кому не посчастливится попасть в первые ряды счастливчиков, припасено кое-что ещё — каждый покупатель заимеет автограф автора «Метро» Дмитрия Глуховского прямо на новеньком диске.


Но и на этом праздничная программа не кончится — все желающие смогут поучаствовать в конкурсах, розыгрышах и лотереях. Покупатели также автоматически получат возможность выиграть сувениры от «Буки», Microsoft, Corsair и NVIDIA — геймпады, футболки и прочее. К примеру, те, кто купит любое издания Metro: Exodus для Xbox One, имеют шанс отхватить беспроводной геймпад Xbox Elite.

Для косплееров, которые наиболее правдоподобно воплотят персонажей книжной или игровой вселенной «Метро», тоже найдутся ценные призы. Однако победитель будет только один — он унесёт с собой Xbox One S вместе с копией «Метро: Исход».

Напомним, что Metro: Exodus доберётся до PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дабы скоротать томительное ожидание релиза, можете глянуть первую часть видеодневников, которая посвящена особенностям русской озвучки.

Комментарии (23 шт.)
Очень странное решение учитывая настроение толпы.
Зато стало понятно почему Глуховский извинялся. =)
То есть они должны были наглухо закрыться и просто ждать? Эти акции наверняка давным-давно запланированы.
Вполне стандартная пиар-акция, игра-то выходит и на консолях. Да и сложившаяся некрасивая ситуация слабо повлияет на продажу именно дисковых изданий. Мало того, я уверен в том, что огромное количество людей схватят диск с PC-версией, не особо рассматривая обложку и иконку магазина на ней.
Будь я в Москве, был бы один из таких людей, например. До сих пор люблю дисковые издания.
Аналогично. Правда в определённый момент я решил ограничить себя покупкой только коллекционных изданий, но они далеко не ко всем играм выходят. Всё-таки есть какое-то особое удовольствие в сборе книг, дисков и т.д. (ღ˘⌣˘ღ)
Как правильно заметили ниже — бука издает игру в нашей стране не только на ПК, но и на консоли. Более того, с учетом того, что ритейл издания для ПК уже несколько лет как почти не пользуются спросом, я бы предположил, что в основном акция рассчитана на консольные продажи, а само мероприятие было действительно запланировано задолго до того, как издатель кинул ПК-аудиторию через мужской детородный орган ради мешка бабла (дешевая продажная шлюха, но что тут поделаешь, кроме как бойкотировать?), такие ивенты на лету не готовятся (в отличии от сговоров продажных издателей и наглых шакалов-рейдеров). Да и что бука может сделать? Лишний раз извиниться за то, что «издатель сначала нассал вам в лица, потом начал ссать в уши про вашу выгоду и наличие выбора, мы никак не можем повлиять на ситуацию», а они действительно по факт не могут… Да и Глуховский тоже может лишь следовать обговоренным условиям. Самое забавное, что ситуация может выйти боком и буке например, если коробочные издания на ПК будут расходиться ну вообще пипец как плохо, ведь это Deep Silver получила на руку здесь и сейчас, а буке нужно еще продавать ключи,
потому что
А ты в курсе у кого тот же гейбстор ключи скупает? Ну чтобы про спрос говорить. Если у меня 10 ключей купит 10 человек, а потом ещё 100 агрегатор, то мне будет норм.
Ты же понимаешь, что закупая ключи понятно у кого, тот же гейбстор указывает явно, в каком сервисе ключ можно будет активировать… И мягко говоря народ недоволен, что ключик то от галенкин-стора. И да, некоторые такие агрегаторы закрыли продажи (написали, что ключи внезапненько кончились), при этом ходит слушок, что на деле все куда проще: ключи отозвали, как это было например за неделю до релиза BO4, когда всем предзаказавшим на гейбстор и аналогичных площадках тупо возвращали бабло.
Ну вообще там все также, как и у Стима и те кто предзаказывал игру до 28 числа получил бы Стим версию, а после уже EGS. В Стимпэй администратор написал, что издатель наложил вето на продажу игр, где-то кроме EGS. Поэтому они пропали из продажи.
Администратор
04.02.2019, в 22:47
Издатель потребовал снять с продажи не только в Steam до 2020 года, но и в других онлайн-магазинах, соответственно, мы не можем продавать этот продукт.
Где-то так (купил до 28-го включительно — получишь Steam версию), где-то говорят «все ключи будут от эпик стора, где-то администрация темнит, не указывая однозначно место активации, а лишь насточиво пишет „мы ничего не знаем, точная инфа будет позже, но мы настоятельно рекомендуем предзаказать“. А где-то видимо вот так, как ты описал со стимпеем. Последнее по моему мнению — за гранью уже.
Какой толпы? Эта толпа уже сама себя утомила своим нытьем и слилась, в поисках новых байтов и объектов для харасмента.
А что им делать? Бояться, что придёт какой-нибудь психопат-камикадзе, увешанный ножами и молотовами, и с криками «За стиииим! Гнёт Эпик Стор падёт!» кинется на Глуховского?))

В любом случае мы ещё не знаем, как мероприятие будет организовано, может они всё учли и подготовились. Любой, желающий автограф, будет проходить через кучу проверок по базам данных, досматриваться через металлодетектор, потом отводиться в коморку, где его будут раздевать, как в тюряге и снова осматривать. Далее каждого отдельно по очереди поведут к Глуховскому, тыкая в спину АК-47, толкая и приговаривая, мол, «быстрее, свинья!», ещё и пинча прописывая.)
А сам Глуховский будет находиться в пуленепробиваемой будке с отдельной системой вентиляции, куда ты в ячейку скидываешь игру, как в банках, где в эту ячейку имеется одновременный доступ лишь с одной стороны. Там автор серии книг расписывается, затем открывает коробку и от души харкает на диск, окропляя его своей божественной слюной и давая благословение играть.

В итоге, если покупатель чем-то недоволен и робко сказал что-нибудь, вроде «А… а… а почему так криво расписались, глубокоуважаемый сэр?», то Глуховский просто смотрит на солдат в масках и полном обвесе, которые вели покупателя, те по одному взгляду всё понимают, выхватывают диск, резко его растаптывают в щепки своими мощными берцами и под руки уводят возжелавшего автограф, вышвыривая наружу, чтобы не задерживал очередь из других таких же желающих, поставленных на поток.
Хмм ну купить на день раньше эт понятно, но могут ли они её 14го запустить? вот вопрос )
Хотя мне то что мне я слишком далеко живу.
Так. А купленный на день раньше ключ у Буки можно активировать в Стиме?
Нет
Купленный у буки ключ до 28 января будет активироваться в Steam, купленные позже — точно в былинно-отказ-сторе. Все ключи в дисковых изданиях — только былинно-отказ-сторе, даже те, что уехали раньше объявления переезда метрошки. Тут кстати будет забавно, если те, кто не знали о подставе издателя, придут в магазин, купят копию из первых партий, а там дистрибутив Steam, но ключик от былинно-отказ-сторе ).
Русская озвучка в игре страдает местами. Актеры не до конца понимают о чем говорят иногда.
Бандиты зато радуют) Аля сталкер, в принципе и актер озвучки тот же самый)
я бы удивился бы, если бы подобная акция проходила не в Москве(((
Я не прочь на день раньше получить игру. Но без автографа, он мне на фиг не нужен)
Жаль что не получится прийти
Давайте просто будем надеяться, что игра выйдет не хуже первых двух частей и даже лучше, лично для меня это главное.
… в одном из самых больших магазинов «М.Видео» в Москве

Ясно. Замкадыши, расходимся…
Так чо с предзагрузкой игры в стиме?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Metro: Exodus
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑