Меню
StopGame  Игровые новости Анонсирована Marvel Ultimate Alliance 3 — эксклюзив для Nintendo Switch

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • «Инфакт» от 19.12.2018 — Из Telltale в Insomniac, сюжет The Long Dark, второй эпизод Life is Strange 2, Nintendo Switch…
  • THE GAME AWARDS 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии (экспресс-запись)
  • Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate
  • Итоги 2018 железного года
  • Обзор игры Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Conqueror’s Blade. Выйду я в поле с толпой
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5

Анонсирована Marvel Ultimate Alliance 3 — эксклюзив для Nintendo Switch

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Игра: Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Платформа: NSW
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Nintendo, Nintendo of America, Nintendo of Europe
Мы не дождались Avengers от Square Enix на The Game Awards 2018, но команду супергероев Marvel всё равно увидели. Во время шоу анонсировали Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — новый эксклюзив Nintendo Switch.

История Ultimate Alliance 3 крутится вокруг всемогущей Перчатки бесконечности. Герои и злодеи соберутся вместе, чтобы сразиться с Таносом и его приспешниками — Чёрным Орденом. В игре появятся многие персонажи Marvel, в том числе Мстители, Люди Икс и Стражи галактики. Последние впервые посетят франшизу Ultimate Alliance.

Геймплей — ролевой экшен с камерой «под потолком», привычное сочетание для любителей Ultimate Alliance. Впрочем, в третьей части камеру позволят приблизить к персонажу для более полного погружения. Сражаться вместе могут до четырёх игроков одновременно: кооператив доступен за одним экраном, по локальной беспроводной связи или через Сеть.

Разработкой занимается Team Ninja, создательница Nioh, Dead or Alive и Ninja Gaiden. Издателем выступает лично Nintendo.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет в 2019 году.

Комментарии (19 шт.)
Эксклюзив для сыча?
Показать картинку
Первые две в свое время нравились, как и цикл с X-Men
Специально проснуться 5:00 чтобы получить пинок под зад в виде экслюзивности для свича…

Жизнь - боль.
Кто издаёт, тот и правит бал. Это капиталистический мир. Что с этого негодовать? Коли они для релиза денег занесли, то и условия этого релиза могут определять.
Marvel's Spider-man анонсируют эксклюзивом для плойки — «СУПЕР! Всё правильно делают! Молодцы!». MUA 3 анонсируют эксклюзивом для свича — «ФУ! КАК ОНИ МОГЛИ?! ВООБЩЕ УДАР ПОД ДЫХ!». И вот под каждой новостью и перезаливом трейлера такое.

Серьезно, люди, что с вами не так? Серия была мертва почти 10 лет, и если бы не нинтендо, то так бы и оставалось. Радоваться надо, что она вернулась, а не ныть об эксклюзивности на «неправильную платформу».
Плойка много у кого есть. А у кого есть сыч? Официально не купишь эту игру, придётся качать (если существует вообще) эмулятор и пиратить.
скрытый текст
Я бы на самом деле в выборе между свитч или псп, выбрал бы псп.
Учитывая продажи сыча, много у кого
В России и СНГ большие продажи сыча?
А у тебя есть сведения, что они маленькие? И погоди, то есть игра выходит только в России и СНГ?
А у кого есть сыч?

Вообще-то много у кого есть свич. Сейчас это самая быстропродаваемая консоль, чуть больше чем за год достигшая 20 миллионов продаж. У многих она есть уже есть, и число это будет расти. Личное окружение как бы не показатель распространенности консолей.
Официально не купишь эту игру

В смысле? То есть и GoW официально не купишь? И Bloodborne тоже официально не купишь? Не, я понимаю, что все уже привыкли, что эксклюзивы дозволено иметь только плойке, но может пора вернуться в реальность? Хочешь поиграть — купи консоль, не хочешь покупать ради одной игры — придется не играть. Консольный рынок всегда так работал.
Marvel's Spider-man анонсируют эксклюзивом для плойки — «СУПЕР! Всё правильно делают! Молодцы!».


Разумеется горы недовольных комментов после анонса мы вспоминать не будем, это рушит картину. Это ведь Сони, им же можно.

Серьезно, люди, что с вами не так?


Даже не знаю, может быть, немного нечестно делать эксклюзивом бывшую мультиплатформенную франшизу? Ну так, как вариант.

Серия была мертва почти 10 лет, и если бы не нинтендо

Во-первых, чья это вина, что серия была мертва? Игры по Марвел спокойно выходили и после MUA2, и бывали даже отличные (Spider-Man Shattered Dimensions, Marvel vs Capcom 3, Marvel Heroes, Deadpool), ещё до появления Marvel Games как бренда. В отсутствии годных игор по лицензии до 2016 если кого и стоит винить, так это разброд и шатание в Диснее из-за отсутствия киношных прав на персонажей (Айк Перлмуттер, владелец Марвел, тот ещё скупердяй и истеричка в этом плане, по его указке, например, в Marvel vs Capcom Infinite в своё время отказались добавлять Людей Икс, а из Marvel Heroes патчем выпилили Фантастическую Четвёрку). Новую MUA, а уж тем более X-Men Legends, мы бы не увидели, либо она была бы подвязана к киновселенной, что представляет собой не такой уж большой простор для фантазии.

Во-вторых, какой смысл обладателям других платформ «благодарить» Нинтендо за что-либо в этой ситуации? Они просто выкупили лицензию на издательство в одно рыло, как в своё время с Байонеттой (там ситуация действительно тяжёлая была). Откуда мы знаем, была бы эта игра сделана без её помощи или нет. В конце концов, это даже не систем-селлер.
Разумеется горы недовольных комментов после анонса мы вспоминать не будем, это рушит картину. Это ведь Сони, им же можно.

Не рушит, и вот почему — ну вот не было там такого шквала дерьма. Вернись в первые трейлеры паука и посмотри на комментарии. А потом посмотри на трейлеры MUA3. Дерьма за несколько часов больше, чем у паучка за всё время с анонса. Как бы их только здесь всего 2.

Даже не знаю, может быть, немного нечестно делать эксклюзивом бывшую мультиплатформенную франшизу? Ну так, как вариант.

ОК… как это повод для батхерта? На франшизу все положили болт, нинтендо её возродила. То есть франшиза вернулась, и потенциально может вернуть ещё и X-men Legends в случае хороших продаж. Я не вижу повода для батхерта.

какой смысл обладателям других платформ «благодарить» Нинтендо за что-либо в этой ситуации?

Никакого? Моя идея была в том, что несправедливо убитая франшиза вернулась, и ей снова можно насладиться. И вот от этого должно стать радостно на душе фаната, разве нет? За серию надо радоваться, а не нинтендо спасибо говорить.
Просто у нас тут не Rise of the Tomb Raider, который внезапно стал эксклюзивом бокса, просто потому что чемоданы завезли. Там серия спокойно существовала своими силами, здесь умерла.

Откуда мы знаем, была бы эта игра сделана без её помощи или нет.

Оттуда, что несмотря на популярность киновселенной серией никто не занялся. Поставили бы дату поближе к выходу войны бесконечности, да и всё, только на предзаказах бы отбились. И привязка не помешала бы. Ну и былинная игра про мстителей от эникс как бы намекает, что альянс был задвинут в дальний ящик.

Новую MUA, а уж тем более X-Men Legends, мы бы не увидели, либо она была бы подвязана к киновселенной, что представляет собой не такой уж большой простор для фантазии.

X-Men может и увидим, если MUA 3 продастся хорошо, всё же права вернулись домой. Что касается привязки, то прости, не могу согласиться, что она обязана быть жесткой. Возьмем, например, мультсериалы марвел, вышедшие за последние 8 лет. Вся привязка — дизайн костюмов. Ну или, возвращаясь к играм, возьмем Spider-Man, который вообще никак не привязан, хоть и создавался под прямым надзором Marvel. Так что и с подвязкой могли сделать как угодно. Делов-то — перерисуй костюмы, да выкини Паука, Четверку и мутантов.
ну вот не было там такого шквала дерьма

Значит не там смотрел, друже. Шквал был приличный, единственная причина, по которой не было совсем уж библейских срачей — права на кино-Паука в какой-то степени ещё у Сони. Марвел смогла выбить себе его появление в своих фильмах, но с оговорками. Игра Инсомниак — одна из них.
ОК… как это повод для батхерта?

нечестно делать эксклюзивом бывшую мультиплатформенную франшизу эксклюзивом

Мне правда нужно что-то здесь объяснять? По моему, причина негодования вполне очевидна.
На франшизу все положили болт, нинтендо её возродила

Возродила её Team Ninja, не внутренняя студия Нинки. N не купила IP, а просто издаёт игру по чужой лицензии. Если уж на то пошло, то это Marvel Games движ начала.
ей снова можно насладиться

За серию надо радоваться, а не нинтендо спасибо говорить

Только вот так уж вышло, что не всем можно насладиться. Фанаты Нинтендо могут радоваться поставить очередную свечку на алтарь Реджи, а остальным остаётся сосать лапу.
Там серия спокойно существовала своими силами, здесь умерла.

Ремастер в 2016 сам собой вышел, получается? Проверяли интерес публики. Спрашивается: на кой ляд 3 часть эксклюзив для платформы, на которую даже ремастер не выходил? Только вот это допущение ещё получится нагнать, а триквел никуда с выключателя не поедет.
серией никто не занялся

Опять же, чьи это проблемы? Я как, потребитель, дал знать о своей заинтересованности в серии, обе части купил (трижды, на ПК в 2006, в Стиме и 360), что ещё от меня требуется? Если делали сиквел, значит продажи были приличные, если ремастер — проверяют почву перед новой частью. Проверили, блин, что через 2 года сняли его с продажи и анонсировали новую часть на вообще левую консоль.
Мне правда нужно что-то здесь объяснять? По моему, причина негодования вполне очевидна.

Серия была мертва почти 10 лет, и если бы не нинтендо, то так бы и оставалось.

Мне правда разжевать тут? То есть

Возродила её Team Ninja, не внутренняя студия Нинки. N не купила IP, а просто издаёт игру по чужой лицензии. Если уж на то пошло, то это Marvel Games движ начала.


Спасибо кэп. Байонеттой так-то всё ещё Sega владеет. И продолжали её так-то Platinum. И там движ так-то Камия начал. Вот только нинтендо оказался единственным издателем, заинтересованным выпуском, и итоговый выход — их заслуга. Тут то же самое. Всё же история создания Hellblade выделяется не просто так, ибо более-менее крупным студиям делать что-то без издателя крайне рискованно, и выход игр зависит во многом от наличия и настроения оного. И серьезно, если бы хоть КТО-НИБУДЬ был заинтересован в издании игры, то нинтендо никогда не получила бы права. Физически не успела бы. Они и так не особо расторопны в таких вопросах, так ещё и нажиться на киновселенной марвел хотят все. Но вот тут что-то никто кроме нинки не захотел.

Ремастер в 2016 сам собой вышел, получается?

Серия мертва, пока не выйдет новая часть. И тут я повторюсь — нинтендо физически не купила бы права на издание, если бы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ заинтересовался.

Если делали сиквел, значит продажи были приличные, если ремастер — проверяют почву перед новой частью.

Ахахахахах… дааааа… прощупывают почву. То есть ок, иногда так и есть, но блин, давай будем честны — в большинстве случаев делается ради бабок с ностальгии. Ну и даже если прощупывали почву здесь, то продался ремастер, вроде как, довольно хреново. Да и оценки на метакритике, что от игроков, что от критиков, не огонь, мягко говоря.
Мне правда разжевать тут? То есть


франшиза была мертва и ей никто не интереосвался. Была ли она мультиплатформой или нет — не важно. ВСЕМ было насрать. И только нинтендо решилась издать, и естественно для своей консоли. Нечестно забивать на любимую игру, а потом батхертить, что издать её решился не тот издатель.

P.S. я косорук, а на стопгейме до сих пор нет редактирования комментов...2018 год…
Rise of the Tomb Raider, который внезапно стал эксклюзивом бокса,

Временный эксклюзив и вечный. Разницу понимаешь? Дай бог, чтобы всё со временем прояснилось, что там и как.
Байонеттой так-то всё ещё Sega владеет.

С каких пор? Первую часть если только при первоначальном релизе и на ПК издавали. Теперь это серия Нинки. Порты на Wiiu и Свича и сиквел издавали они, 3 часть и подавно.
нажиться на киновселенной марвел хотят все. Но вот тут что-то никто кроме нинки не захотел.

А мы вообще знаем, кто и что там хотел? Про игру вообще ничего до этого дня не было известно, давай из воздуха факты не будем выдумывать.
Ну и даже если прощупывали почву здесь, то продался ремастер, вроде как, довольно хреново.

Ну это мы уже не узнаем, но видимо достаточно, чтобы оправдать разработку сиквела.
нинтендо физически не купила бы права на издание, если бы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ заинтересовался.

Давай оставим конспирологические теории фрикам с РенТВ. Правду мы не знаем, и пока не получим, советую не выдавать желаемое за действительное.
Ахахахахах… дааааа… прощупывают почву.


Ладно, мне немного надоело вести этот пустой спор, буду откровенен. Чувак, я понял, ты фанат Нинки, обладатель Свича. Я рад за тебя, правда. Только твоя позиция
Была ли она мультиплатформой или нет — не важно. ВСЕМ было насрать.

напоминает выгораживание особо гнилелькиими западными игрожурами Рокстеди после обсёра с ПК-версией Рыцаря Аркхема. Когда у 80% юзеров игра работала как кусок говна, 20% избранных гордо заявляли «а мне норм», типа «если меня проблемы не касаются, значит их нет», в том числе отличились и некоторые сайты, мол, «пека-порты бывают говном, смиритесь лол». Проблемы не исчезают, просто потому что тебя лично они не задевают.

Не буду растекаться мыслью по дереву на тему эксклюзивов, и почему таковые от сторонних студий (не принадлежащих платформодержателю) — это рак. Я рад, что ты сможешь насладиться игрой. Вот только
Нечестно забивать на любимую игру, а потом батхертить, что издать её решился не тот издатель

народ без Свича не забивал на ещё не вышедшую, но уже «любимую» по твоим словам, игру. Она тупо не выходит на 3 из 4 актуальных платформ. Я (да и любой нормальный человек) ради одной MUA3 (да одной игры в принципе) за свичем не побегу (прошу без списка ГОТИ-экзов на нём, не нравятся мне игры нинки). Надеюсь, что уж после этой стены текста станет ясна (по крайней мере, по моему мнению) «несправедливость» ситуации.
Чёт как-то… ну, не знаю. С одной стороны рад анонсу, так как первые две аналогично обожаю, как и Легенды Людей Икс, но с другой… что-то похожее на игру уровня мобилки, особенно аляповатый дизайн, похожий на Marvel vs Capcom.
Думаю, получится неплохой кооперативный зарубчик, жаль только, что эксклюзивно для свича.
Кайфанул в свое время от первой части, вторая вроде тоже хорошая была, но ее уже не осилил.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑