• Обзор игры Nickelodeon Kart Racers

Жанр: action, add-on
Дата выхода: 1 декабря 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Локализатор: 1С-СофтКлаб
2018 год потихоньку подходит к концу. В контексте Tom Clancy’s Rainbow Six Siege это означает, что в обозримом будущем шутер получит ещё одно обновление с новыми оперативниками и картой. Сегодня Ubisoft раскрыла название добавки и пару подробностей о свежей карте и новобранцах.

Об апдейте, наречённом Operation Wind Bastion, разработчики рассказали на официальном сайте игры. Новая локация, «Крепость», расположена в Атласских горах. Там находится роскошная касба, оборудованная для тренировки спецподразделений. Рядом с ней расположен «захватывающий дух» оазис. Взглянуть на экзотический уровень можно в твите чуть ниже.

Оба новых бойца Operation Wind Bastion служат в марокканской GIGR (Группа вмешательства королевской жандармерии). Защитник — командир упомянутого выше тренировочного комплекса. По словам авторов, он невозмутим, строг и пользуется уважением среди новобранцев.

Второй персонаж — оперативница атаки. Как пишут создатели, она может пересечь Сахару, покорить Альпы, преодолеть азиатские тропические леса, пройти через полярный круг и вернуться к своему отряду в полной боевой готовности! Героиня — эксперт по операциям на местности и знает, как оттеснить противника.

Подробнее Operation Wind Bastion представят во время финалов профессиональной лиги, которые пройдут 17 и 18 ноября в Рио-де-Жанейро. Посмотреть событие можно будет на Twitch-канале Rainbow Six.

Комментарии (18 шт.)
А когда там осенние сезоны выходили в прошлые разы? В конце ноября?
Любые сезоны всегда выходили почти в последний день месяца
в начале декабря.
Интересно какие новые имбалансные способности мы получим)
Да брось, имбаланса не было со времен Лиона. Разве что Клэш там небольшое преимущество имела, но это вообще фигня.
Серьезно? Клэш небольшое преимущество имела? До нерфа она в хоть немного прямых руках без шансов карала один на один любого оперативника атаки из-за слишком быстрого переключения на смг. Маверик со своей бесшумной горелкой до сих пор беспощадно наказывает всех якорей кто не в стену смотрит весь раунд, а бандит трюк убил как явление, вместе со всеми точками типа гаражей
Думаю, пришла пора для генно-модифицированной крысы
А молот всё равно полезнее.
Всё ещё надеюсь на слепого оперативники с собакой и контровика с собачьим кормом…
Почему деград-отряд пропал с главной?
Устал уже старые стримы пересматривать.
1)Потому что Денис не хочет стримить.
2)На Ле-Мане же был стрим сиджа, мало что ли) Да и For Honor от них недавно был
3)Скоро будет стрим сиджа со страт-рулеткой.
Ну и еще Заки регулярно стримит вполне
Вы видите кровь в этом тизере? И я нет, а её нет
Operation Wind Bastion
Жду это обновление. И если сливы про этих оперативников верны, мета очень сильно поменяется. Как мне кажется.

Все же позволю себе высказать свое небольшое мнение. Не стоит воспринимать всерьез. Больше похожи на личные наблюдение, чем на оценку.
Конечно, это не личный блог, но тем не менее, я возлагаю большие надежды на новый сезон в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Как только я увидел, что нам готовит тот же Grim Sky, с нетерпением ждал релиза. К сожалению, сразу поиграть не удалось. Но я был шокирован тем, что сезон вышел просто полным провалом. Начиная от баланса оперативников и заканчивая невероятным количеством багов. Когда противник брал Clash (до ее нерфа), она превращала матч просто в Easy Win! Поскольку она просто ходила по карте, замедляла при помощи своего электрошока оперативника, резко переключалась на пистолет-пулемет и делала фраг. При всем при этом (я играю часто соло и на просьбу взять того, кто будет ее контрить, моя просьба игнорировалась). Благо что ее брали не так часто. К Maverick у меня тоже вопросы. Во-первых, я не совсем понимаю, зачем ему дали DMR? Считаю, что это просто ломает баланс. Представьте ситуацию: Вы играете за защиту и против вас остался Maverick. Мобильность и скорость делают его совершенно непредсказуемым. Если против опертивника со статистикой 2 брони и 2 скорости еще можете поймать тайминг, когда он окажется в том месте, где вы предполагаете, то он просто за счет своей скорости придти к вам в спину и расстрелять с дальней дистанции, может обойти полностью карту и занять выгодную позицию быстрее вас. Я не киберспортсмен, но привычка полагаться на тайминги из Counter-Strike:Global Offensive, не оставляет меня при игре в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Но все же, лучше давать DMR тем, кто имеет 2 скорости и 2 брони. Во-вторых, я не понимаю, зачем вы даете парню с горелкой первую броню, если при попытке сделать пропил (это делается очень тяжело, но когда нет того, кто эту стену пробьет, приходится иметь дело с тем, с чем есть). У меня не один раз был случай, когда я начинаю делать пропил, по мне просто прилетает очередь и все. Того, кто пропилит стену, находится в режиме поддержки. Или в режиме Spectator. Называйте как угодно. У Ubisoft довольно странные карты в последнее время. «База Херефорд». У них третий этаж настолько большой, что, как выразился мой знакомый, можно Боинг туда посадить. И с ним я абсолютно солидарен. Он просто огромный. Через третий этаж проходишь с некоторой опаской.Ведь там легко может прятаться Caveira или Jager. На карте теперь две лестницы, что не может не радовать. Но первое время, я откровенно путался, около какой лестницы я нахожусь? Возле первой или возле второй? В этом сезоне, количество багов и всевозможных проблем с игрой — это просто невероятное количество. Складывается такое ощущение, что сезон вообще не тестировали. У меня начала вылетать игра с разнообразными ошибками, один раз видел баг, когда Fuze запускал свой кластерный заряд и в двух метрах от двери его убил собственная граната из кластерного заряда. Причем за стеной, которую нельзя пробить ничем. Еще один момент. Помнится, когда мы играли с группой в рейтинговые игры, при статистике 7 выигранных игр и 3 проигрышные игры, нас откалибровало в «серебро 4». «Серебро 4», Карл!!! Хотя раньше нас, после калибровки, ниже «Золото 3» не опускало С большим трудом достигли звания «Золото 3» Это я еще не говорю о том, что разработчики, по совершенно не понятной мне причине, начали кое-какие изменения от нас скрывать. Например, если вы обратили внимание, то теперь дроны шумят, если проедут через порог, он начинает стучать так, как будто вы прыгнули и потом дрон упал. Оказывается, что это не баг. Это было сделано специально. На официальном сайте об этом ни слова не говорится. Это довольно странно слышать от игроков, а не от разработчиков. Еще один момент, который мне показался странным. Дело в том, что довольно долгое время, мне не хотелось привязывать свой телефон к аккаунту Uplay. И заметил довольно странную вещь: практически неделю (мы еще играли и рейтинговые игры без привязки к телефону) мы проигрывали практически все игры. Как только я и моя группа привязала телефон к аккаунту Uplay, все внезапно стало отлично! Интересно то, что Counter-Strike: Global Offensive предупреждает игрока сразу, что если он не привяжет свой номер телефона к аккаунту Steam, то подбор игроков изменится. На официальном сайте Tom Clancy's Rainbow Six: Siege об этом тоже ни слова.
Да. Первое время от Мавриков действительно житься не было. А сейчас (я играю не часто) что то не видно новых оперативников в случайной игре (или мне просто везёт). Багов после обновления я не заметил, хоть и обладаю крайне требовательным железом. Привязку телефона перенёс безболезненно (привязал на планшет, смартфона у меня нет, хотя какая разница, я всё равно слабый игрок и в рейтинг не суюсь). В общем, предыдущее обновление негативных эмоций у меня не оставило.
P.S. Хотя, по старому Херефорду буду скучать.
P.P.S.
А много людей на сайте читают такие огромные комментарии?