Меню
StopGame  Игровые новости Ремейк Spyro: демонстрация особенного саундтрека и случайное подтверждение версий для PC и Switch

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Ремейк Spyro: демонстрация особенного саундтрека и случайное подтверждение версий для PC и Switch

Spyro Reignited Trilogy
Игра: Spyro Reignited Trilogy
Платформа: PS4, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 21 сентября 2018 г.
Разработчик: Toys for Bob
Издатель: Activision
Spyro Reignited Trilogy посетила Comic-Con в Сан-Диего, где поделилась демонстрацией своего хитро составленного саундтрека. Но параллельно с этим всплыла ещё одна новость, которая выдаёт версии для других платформ.

В Spyro Reignited Trilogy будет сразу два музыкальных сопровождения. Первое — оригинальные композиции Стюарта Коупленда (Stewart Copeland), основателя группы The Police. Второе — ремастер саундтреков, созданный специально для обновлённых приключений Спайро.

Что самое замечательное, геймерам позволят переключаться между двумя музыкальными дорожками в любой момент. Для этого достаточно открыть меню настроек во время паузы. Никакой перезагрузки с места последнего сохранения не потребуется.

Послушать кусочки разных саундтреков (и посмотреть немного геймплея) можно в ролике ниже. А вот здесь вас ждёт сравнение графики с оригиналом на PlayStation One.


Spyro Reignited Trilogy должна выйти 21 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Однако есть шанс, что впоследствии сборник портируют на другие платформы: на официальном сайте нашли упоминания PC и Nintendo Switch.

Как пишет Game Informer, утечка произошла в меню выбора предзаказов, где пользователи указывают свой регион, платформу и предпочтительное место покупки. Именно там на некоторое время кроме PlayStation 4 и Xbox One засветились Nintendo Switch (причём два раза!) и PC.

Справедливости ради, существует шанс, что это всего лишь ошибка. Game Informer выдвигает теорию, будто сайт Spyro Reignited Trilogy построен на основе сайта Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Крэш уже посетил PC и Nintendo Switch, поэтому некий невнимательный веб-мастер мог неаккуратно перетащить код страницы и таким образом включить в список лишние платформы.

С другой стороны, Spyro Reignited Trilogy не является эксклюзивом Sony или Microsoft, а значит, для Activision нет никакого резона не выпускать игру на Nintendo Switch и PC. Денег слишком много не бывает!

Комментарии (29 шт.)
Я всё же надуюсь что он посетит пекарню, потому что этот ремастер я бы купил с огромным удовольствием.
ПК он то посетит, вот только такие аркадные игры всегда зарождались на консолях, также как и с ними ассоциировались (сюда же можно включить Ratchet&Clank, Jaxter, Sly Cooper). Думаю там и стоит им оставаться. Краш, Спайро — это некогда эксклюзивы ps one. На пк своя аудитория, вот пусть в своим игры играют. Даже та же финалка перекочевала на пк, а все потому что издателям нужно больше прибыли. И с тем условием, что на пк пиратство процветает в странах СНГ, обидно, что некоторая часть прибыли от таких замечательных игр не идет в карман разработчиков.
на пк пиратство процветает

Ну, как было модно писать в нулевых, откуда твоя не самая умная мысль родом: Welcome to internet. Please, follow me.
На стопгейме гугл ссылку не выдал, поэтому вот рандомная новость, которых в гугле сотни, о том, как же злосчастное пиратство всем проблемы-то создаёт! (Сарказм)
Нет ни одной разумной причины для конечного пользователя, чтобы в мире вообще существовали эксклюзивы.
Таких причин нет и для издателей с разработчиками, ведь очевидно, что чем больше платформ, тем больше аудитория, больше аудитория = больше заработок.
Эксклюзивы — знак качества, эксклюзивы продают консоли, консоли продвигают игровую индустрию. Именно эксклюзивы нам показывают игры как искусство и знак качества, над ними тщательно работают. Не все экзы разумеется.
Из мультиплатформы могу игры по пальцам пересчитать, которые произвели на меня впечатление за последние 7 лет.
Второй аспект, часто вижу как пк-бояре (возможно чаще всего русское комьюнити) кукарекают что на консолях одно кинцо и мыльцо, так вот пусть дальше и играют в свои дотки, цски, пабги и т.п.
Второй аспект, часто вижу как пк-бояре (возможно чаще всего русское комьюнити) кукарекают что на консолях одно кинцо и мыльцо, так вот пусть дальше и играют в свои дотки, цски, пабги и т.п.

Ну и чем ты сейчас лучше них? Ты точно такой же ЧСВшник у которого, судя по твоим комментариям, бомбит из-за того, что издатель лишает тебя элитарности портируя игры на ПК.
Да меня то не бомбит, скорее от самой аудитории, которые по методичку пишут «на консолях мыльцо и кинцо». Один такой экспонат уже внизу засветился, тот самый представитель.
P.S. Подкидываем еще минусов ребятки, до бана осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь сюда больше никогда не зайду. Это то самый ресурс-мечты, где человек переходит на оскорбления и мат (который умудрился еще с ошибкой написать) получает -6 минусов и мое мнение, которое перевалило уже за -30 (не считая остальные с аргументами). Тут видимо принято писать только то, что остальные хотят услышать. Прямо прототип какой-то утопии, которая скрывается под масками лицемерия и лжи. Так что да. И причем я не один такого мнения, что инакомыслящих тут минусуют в крайности.
Посчитай сколько комментариев оставили тебе в ответ и сколько из них содержали грубость и/или оскорбления. А потом внимательно прочитай, что каждый твой аргумент был опровергнут четки и простым контраргументом. Вместе с тем только ты предпочел пренебрежительно выразиться о той или иной аудитории, намекая на то, что их игровые предпочтения говно. Я ни разу не видел комментариев в стиле «о нет, эта игра так великолепна, консольщики не заслуживают в нее играть» в новостях про портирование, например, X-COM или Divinity Original Sin, даже на ресурсах с самыми отбитыми ПК-игроками. Зато криков «пекари ублюдки и поголовно воры, им нельзя давать играть в <игра_x>» появляются под каждой новостью о порте игры на ПК. А уж какие перлы вылезают в новостях про тот же RDR2…
Ну во-первых пренебрежение испытываю именно к тем кукарекающим, чьи цитаты я описал. Если им не нравится консольный-гейминг, что он якобы тормозит индустрию, про мыльцо и кинцо, вот пусть они играют в свои игры на ПК. Да, наверное это стоило сразу в первом комментарии указать. В целом к адекватной аудитории пк-геймеров у меня отношение нормальное, не считая тех неадекватов, которые обязательно засветятся в комментах ютуба, соц. сетей и т.п…
Во-вторых я упомянул определенный жанр аркадных игр и платформеров. Те, что вышли на консоли можно пересчитать под десяток, пример некоторых уже привел. На ПК я такие с трудом вспомню. Потому и написал, что личное у меня подобный жанр всегда ассоцирировался и всегда выходил в основном на консолях (после 2004 года).
Что касаемо контр-аргументов, к аргументам я все не могу отнести. Единственный нормальный аргумент, который описал про систему «тройки» и обмена/перепродажи дисков. И тут же, можно ли это отнести к пиратству? Остается под вопросом, скорее обходил привилегий и правил использования продуктов Сони. Одну игру можно играть на двух аккаунтах, игра запущенная с диска никак не привязывается к аккаунту. Пиратством это сложно назвать. Прошивки консолей сюда даже не включаю, плойку никто почти не прошивает, коробка без онлайна нафиг никому не нужна (ни мультиплеера, ни синхронизации призов)
*обход и использование привилегий
год тут тоже не имеет значения, всегда на все версии плойки выходило много аркад/платформеров
Не строй из себя жертву. Надо было понимать, что комментариями вроде:
ПК он то посетит, вот только такие аркадные игры всегда зарождались на консолях, также как и с ними ассоциировались (сюда же можно включить Ratchet&Clank, Jaxter, Sly Cooper). Думаю там и стоит им оставаться. Краш, Спайро — это некогда эксклюзивы ps one. На пк своя аудитория, вот пусть в своим игры играют. Даже та же финалка перекочевала на пк, а все потому что издателям нужно больше прибыли. И с тем условием, что на пк пиратство процветает в странах СНГ, обидно, что некоторая часть прибыли от таких замечательных игр не идет в карман разработчиков.

ты обижаешь игроков, которые играют на ПК, считая их людьми второго сорта, которые не заслуживают хороших игр.
Или ты думал, что после этого тебе плюсы ставить будут?
А где здесь люди написали про кинцо и мыльцо? Пришел и насрал в комментарии здесь только ты. И заслуженно выхватил минусов.
Эксклюзивы — знак качества

И то верно.
Ну прямо уже какие-то крайности. Возьмем теперь трешовые игры с Steam Geeenligth. Соотношение? 1000 vs 1
Greenlight
Слушай… Давай сделаем проще. Я ставлю тебе плюсик — а ты прочтёшь то что я тут наскребу. Заранее оговорим, что моё мнение — не последняя инстанция, со мной могут быть не согласны, но я буду ждать обоснования. Иначе это сотрясание воздуха… Окей? Погнали;

1. Эксклюзивы это НЕ знак качества — это маркетинговый ход, и далеко не всегда удачный.

2. Ведьмак 3 — это искусство, Крэш Бандикут в ремастере — это искусство — От того что эти игры были бы ТОЛЬКО на ПК или одной консоли, меньшим искусством они бы не стали, но и большим тоже.

3. К вопросам о том почему тебя заминусовали
скрытый текст
Из мультиплатформы могу игры по пальцам пересчитать, которые произвели на меня впечатление за последние 7 лет.
Здешняя аудитория, на самом то деле, довольно честно оценивает твои взгляды. Ты можешь быть «левым» или «правым», или где то посерёдке, НО — пока ты уважаешь взгляды других, другие будут уважать твои… А это один из первых аспектов социума.
И в том предложении САМОЙ ГЛАВНОЙ частью было «На Меня», а это субъективизм, который ты попытался протолкнуть как аргумент последней инстанции, неоспоримый и т.д… Тут такое не прокатит…

4. Про «Второй Аспект»… Вам не говорили, что по кучке де**лов плохо судить о всех?
Ты пришёл к вполне-себе вменяемым людям и орёшь что они «те» и «эти», тогда как, понятия не имеешь кто тут в действительности обитает. Да — и тут есть тролли, но какого чёрта : Если бы они были движущей силой интернета — интернета как такового уже давно бы не было… И получается, обижая обычных, добрых, уважающих окружающих, людей ты кормишь тех самых троллей которые поступили так с тобой.
И зачем? (На это можно не отвечать, просто мозгами пораскинь...)

5. Про то что ты написал далее, мол; «так вот пусть дальше и играют в свои дотки, цски, пабги и т.п.» — Я ненавижу всё из выше-перечисленного, и при этом ПК мне комфортнее хотя бы по тому факту, что я могу обновлять конфигурацию. Что если что то сломается — я могу это заменить, не меняя всё целиком (И при этом не нарушу никаких лицензий без гарантий..). По твоей логике, я обречён играть во всякий шлак только потому, что джойстик не для всех :| Логика достойная богов
(*Широта взглядов достойная пинка под зад со скалы, что, по большому счёту, вы и ощутили когда выдали подобный кусок бреда.)
Как-то не совсем логично. Наоборот портирование отличных аркад принесет разработчикам больше денег. Чем больше площадок, тем больше ахват платежеспособной аудитории. Консоли отлично прошивают и играют в пиратки, как и на ПК.
Сама игра просто отличная и достойных аркад на ПК действительно не хватает. Поэтому надеюсь на PC порт.
Текущее поколение консолей особо не взломано, насколько знаю xbox one не взламывали, а прошивка на ps4 которая работает на старой версии ос (5.50 или какая там), делает из консоли огрызок, т.к ограничивает доступ к онлайну. Так что думаю колитество пользователей которые прошивают свои пс4, мизерные доли. Таких лично не встречал. Так что сугубо говооря пиратства на текущем поколении нет (те 1-5% от всех пользователей ps4, которые джейлбрейкнули плойку думаю не стоит считать)
Сугубо говоря пиратство на текущем поколении есть. И будет до тех пор, пока консоледержатели не запретят на законодательном уровне или на уровне железа вторичку.
Пиратство на консолях есть, просто оно перешло на другой уровень. Например, можно брать игры напрокат всего за 100 рублей, когда тебе дают логин и пароль от аккаунта с игрой и ты проходишь ее за копейки. А еще вы можете с компанией друзей купить один экземпляр игры на толпу и по очереди ее проходить, передавая друг другу аккаунт.
Да что ты такое несешь?
Обидно, что часть прибыли от таких замечательных игр не идет в карман разработчиков, например, за счет системы троек и обмена дисками.
ууу завонял пидорок порванный
Крайне маловероятно, что Activision не захотят еще немного заработать и не выпустят сборник на PC и Switch, в конце концов Креша же релизнули…
Конечно выпустят.
Куплю за Фулл прайс, как только выйдет на ПеКа. Это. Просто. Офигенно.
В Spyro Reignited Trilogy будет сразу два музыкальных сопровождения. Первое — оригинальные композиции Стюарта Коупленда (Stewart Copeland), основателя группы The Police. Второе — ремастер саундтреков, созданный специально для обновлённых приключений Спайро.

Что самое замечательное, геймерам позволят переключаться между двумя музыкальными дорожками
Это ПРЕКРАСНО!

ЕДИНСТВЕННОЕ что мне не понравилось в ремастере Крэша Бандикута — обновлённый саундтрек. (ибо старый был крут, тогда как в новом чего то не хватало)

Мало того — что Спайро (все 3 части на PS1) это БУКВАЛЬНО моё детство — так они ещё и это учли…

._____. Я счастлив!

И вот опять...
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Spyro Reignited Trilogy
2018 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑