Меню
StopGame  Игровые новости Hot Game — удобный сервис для сравнения цен на игры в разных магазинах. Скоро — конкурс с ценным призом!

Самое актуальное

  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели

Hot Game — удобный сервис для сравнения цен на игры в разных магазинах. Скоро — конкурс с ценным призом!

Экономить — полезно для вашего кошелька, но порой бережливость отступает под напором лени. Ну в самом деле, зачем перебирать разные интернет-магазины, придирчиво сравнивая цены на игры, если можно быстро зайти в Steam и купить нужное развлечение? Тем, кто хочет сохранить не только время, но и деньги, предлагаем обратить внимание на сайт Hot Game.

Сервис позволяет посмотреть, сколько конкретная игра стоит на разных интернет-площадках, и выбрать самое выгодное предложение. Приведём лишь пару примеров. Всегда актуальную Grand Theft Auto V можно приобрести за 860 рублей, тогда как в Steam она обойдётся вам в 1 999 рублей. Если же вас интересует что-нибудь посвежее, то вот — Pillars of Eternity II нетрудно раздобыть за 695 рублей против 930 в Steam.

Помимо того, что при поддержке Hot Game почти всегда можно найти игры дешевле, чем в крупных сервисах, три магазина предлагают посетителям сайта эксклюзивные промокоды со скидками от 3 до 13 %.

Наконец, в дополнение к вагону сэкономленных денег периодически Hot Game подгоняет тележку розыгрышей и конкурсов. Скоро, 19 мая, как раз стартует одна из таких акций. В указанный день в комментариях к этой записи появится вопрос, ответом на который станет название игры. На странице этого проекта организаторы оставят следующее задание — и так несколько раз. Тот, кто первым подготовит полный список наименований в верном порядке, сможет набрать игр на 5 000 рублей. Подробности — здесь.

* Пресс-релиз
Комментарии (23 шт.)
Кажется у них в списке дилеров GOG нету. А жаль…
У них вообще дохрена кого нет. Берут стим и более дорогие сайты, в итоге стим побеждает — профит! Реклама Стим? Неееее)))
Реклама Стим? Неееее)))

Действительно. Ведь маленькому неизвестному стиму так нужна реклама.
Просто выглядит это так, как-будто стим пытается вернуть себе покупателей, которые ушли за ключами на другие ресурсы. Почти во всех играх стим на первом месте, как самая низкая цена. Хотя это только из предлагаемого. А по факту есть куда больше площадок, где цены на много ниже. А еще это похоже на то, как показушник, чтобы показаться сильнее, выбирает соперников слабее себя))
>Почти во всех играх стим на первом месте, как самая низкая цена.
|А можно хотя бы пару примеров? Несколько десятков игр посмотрел, везде есть цены ниже, чем в Steam.
Ок. GTA 5 (igrolike. net) — 599 р. PUBG (mail. ru) — 800 р. The Witcher 3: Wild Hunt (plati. ru) — 335 р. Это первые подряд 3 игры, дальше не вижу смысла продолжать, исход один.
GTA V в Steam стоит две тысячи, PUBG девятьсот, а Witcher3 тысячу двести. На сайте у этих игр Steam не на первом месте.
По всем играм, что вы написали, у нас цены ниже чем в Steam. Что же касается приведенных вами сайтов:
1. Цены mail. ru на PUBG действительно нет в нашем сервисе. Мы не поддерживаем mail. ru как источник цен. Но помимо этого, сам товар продаваемый в mail. ru сильно отличается от steam-версии: нет возможности передавать предметы, трудности играть с игроками у которых steam-версия и т.д. Фактически этот товар можно считать чем-то вроде «PUBG Mail .ru Edition».
2. Цену на The Witcher 3: Wild Hunt вы указали с торговой площадки. Мы сервис сравнения цен на игры в разных интернет-магазинах и добавлять торговые площадки не планируем. Это противоречит нашей идее.
3. На igrolike. net есть несколько товаров GTA 5. Один называется «GTA 5 — Steam Ключ», но при этом находится в категории «CS: GO АККАУНТЫ, STEAM АККАУНТЫ» его цена 599 рублей. И есть второй товар «GTA 5 — Social Club Ключ» с категории «SOCIAL CLUB» по такой же цене. К тому же его дизайн имеет заметные заимствования со старого дизайна нашего партнера Zaka-Zaka (даже сейчас они имеют местами одинаковые кнопки и иконки ). Здесь действительно дешевле, но все таки опять же противоречит нашей идее «просто, быстро и безопасно». Мы, конечно, всегда рады новым партнерам, но этот сайт не удовлетворяет нашим требованиям.
Ладно, каюсь, убедили, переборщил)))
Далеко не во всех играх Steam имеет меньшую цену, но в некоторых действительно это так, особенно во время скидок.
Не спорю, в стиме бывают хорошие скидки
Но ведь во время скидок в стиме, ориджина и тд такие сервисы бесполезны.
Но если конечно «уж замуж невтерпеж», тогда ладно
Даже во время скидок много игр на других площадках можно найти немного дешевле. К тому же, многие игры не получают скидок от Steam и Origin.
Жалко что сайт больше для снг рынка. Хотя там есть gamersgate где ключи европейскии но нехватает других площадок и смены валюты плюс былобы неплохо знать какие ключи для какого региона. Надеюсь в дальнейшом добавят.
Да, сейчас мы сконцентрированы именно на СНГ рынок и все ключи добавляются именно для этого региона (даже ключи с магазина Gamersgate). Наша цель — сделать как можно лучше сервис именно для СНГ и только после ее достижения будет стоять вопрос о масштабировании. Что же касается выведения информации о регионе и возможности выбора валюты, мы постараемся в будущем это сделать. Сейчас мы готовим другое крупное обновление на котором сосредоточены все наши силы и поэтому не можем сказать точно, когда будут добавлены эти функции.
Где я покупаю ключи и гифты стим Pillars of Eternity II стоит 665 р. Да и все остальные игры дешевле, но отчего эта знаменитая площадка не включена в сервис, хотя ей в этом году исполняется 13 лет.
*не 13, а 23 года, ошибочка)
Подскажи магазин, пожалуйста.
подозреваю, что речь о платиру
Всё верно) Сам забоялся писать, обзовут «рекламщиком» и помидорками забросают))
Вы имеете ввиду какой-то интернет-магазин? Сообщите нам, пожалуйста, его название и мы постараемся его добавить в наш сервис. Если же речь шла о торговой площадке, то добавление таких ресурсов противоречит нашей идее. Мы хотим, что бы Hot Game был сервисом, который всегда помогает купить просто, быстро, дешево и без рисков.
но отчего эта знаменитая площадка не включена в сервис

23 года работы этой площадки как раз и коррелируют с «вашей идеей» — «Купить просто, быстро, дешево и без рисков».
Совершенно верно, если это магазин, а не торговая площадка. Торговая площадка может позволить вернуть потраченные деньги в случае обмана и это убирает риски, но уже не является «быстро и просто».
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑