Меню
StopGame  Игровые новости Стартовала последняя «бета» Sea of Thieves

Самое актуальное

  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • «Инфакт» от 17.08.2018 — Симулятор бомжа, геймплей Generation Zero, Diablo III для Switch, Sniper: Ghost Warrior Contracts…
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)

Стартовала последняя «бета» Sea of Thieves

Sea of Thieves
Игра: Sea of Thieves
Платформа: PC, XONE
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 20 марта 2018 г.
Разработчик: Rare Ltd.
Издатель: Microsoft Game Studios
Пока что Sea of Thieves производит впечатление лучшей игры в мире. Сами посудите — в ней можно запереть в клетке какого-то стримера и заставить его учить русский! Если вы тоже считаете, что только ради этого момента человечеству стоило пройти весь свой тернистый путь, не пропустите финальный этап тестирования пиратского приключения.

«Бета» будет доступна до конца выходных. В плане контента свежая версия богаче той, которую нам предлагали во время альфа-тестирования, так что заняться есть чем.



Одно из новых развлечений, появившихся в бета-клиенте, — доставка животных. Вас попросят забрать из удалённого порта свиней или кур и привезти их в пункт назначения в целости и сохранности. В пути зверюшек надо кормить, к тому же не стоит забывать о пиратах, которые только и думают о том, как бы завести собственное хозяйство!

Другая забава — захват фортов. Периодически в небе появляется знак в виде черепа, ориентируясь на который вы найдёте крепость со скелетами. После жаркой схватки победители получат в награду сокровище. Вот только есть одна загвоздка — ключ на всех только один, а претендентов на приз, как правило, куда больше. Тут на сцену выходит социальный элемент Sea of Thieves — можете поделиться добычей с другими пользователями, забрать всё силой или придумать какую-нибудь хитрость.

Rare честно предупреждает — во время ОБТ нагрузка на серверы будет особенно высокой, поэтому не удивляйтесь, если возникнут технические проблемы. Разработчики постараются исправить все неполадки на лету, чтобы 20 марта, когда Sea of Thieves запустится на PC и Xbox One, всё прошло как по маслу.
Комментарии (28 шт.)
А то что песочница стоит 4К, никого уже не волнует?
Также, как и тебя не вволнует, что в неё можно будет играть по подписке за 600 рублей в месяц, к тому же первые две недели подписки доступны бесплатно.
60 баксов, нормальная цена.
Да и к тому же
Пока что Sea of Thieves производит впечатление лучшей игры в мире.
Играется действительно очень задорно даже в бете без большей части контента, и ставить фулл-прайс ценник Майки имеют полное моральное право.
Ну блин, вы вот подумайте, что вы там будете делать часов через 10, даже играя с друзьями. Учитывая малый контент, и не понятно когда этот контент будет увеличен.
Да, мне понравилась концепция управления корабля и пиратство я обожаю, но через два часа на это уже не обращаешь внимания. И поле пары, по сути, одинаковых квестов, игра превращается в однообразную рутину… И именно сейчас хвалить игру довольно странно.
Какой смысл мерить игру часами? Мобильная ферма приходится в 10 раз длиннее, чем анчартед => анчартед не нужен. Так что ли?
Извините меня, но ферма стоит таких денег? Да и в этой же ферме есть к чему «стремится», не смотря на рутину. А что есть в этой игре?
Поэтому я и говорю, что там через небольшое время не будет интересно играть, ибо нету ничего.
Ну вот когда будет полноценный релиз со всем недоступным в бете контентом — можно будет начинать жаловаться на рутину и недостаток активности, если таковые будут в релизной версии. Пока что я надежды большие возлагаю на игру. Если они не оправдаются, и ничего особо интересного не добавят — что ж, охотно признаю свою неправоту. Но пока что я надеюсь на лучшее.
лол))
Увы, но да — лол. Теперь уже можно гневно потрясать кулаком и ругать Майков за такой облом. Надежды на проект я возлагал очень большие… а они после беты добавили только выдачу квестов у еще одной фракции и ползающих на островах змей. Личное разочарование пятилетки.
Цена нормальная, а вот платформа не радует, 3 года работаю в сфере разработки игр и все ПО отлично работает на семерке, до сих пор не вижу смысла юзать десятку.
5 лет работаю в разработке софта — семерке уже помирать пора, ось слишком сильно отстала от IT индустрии. А весь популярный софт просто обязан работать на семерке, так как слишком много утят не хотят с неё уходить.
lul, вот только актуальные компиляторы работают по прежнему отлично работают на 7-ке, и требуют все те же библиотеки, код без проблем переноситься с одной оси на другую.
Наверное это потому что программисты — глупенькие утята возомнившие себе что до
Windows 10 (9), можно было дойти путем апдейтов, и разделяют мнение с непосвященными в высокие технологии приматами, не говоря уже об инновационных маркетинговых стратегий, и «добровольном» участии в самом массовом сборе информации за всю историю.
Устаревшая ли семерка — конечно, нужна ли десятка — да, в том виде который она имеет сейчас, но учитывая сколько лет прошло с релиза я не удивлен что многие еще юзают 7-ку.
Не работаю в софте.Пользуюсь 7-ой и меня она вполне устраивает(возможно через 5 лет будет совсем не актуальна)Смотрел в зеркало и утенка там не увидел.
Вывод: не читать комментарии недалеких.
Тебя то все устраивает, а вот программисты очень громко матерятся, когда приходится работать с API прямиком из 95 года, для использования которого нужно доставать бубен.
vonFeuerbach.Тогда желаю терпение Российским программистам т.к. экономика России пробило 2-ое дно(или 3-ое уже не ясно).Россия не Европа и не Америка и по-этому не ждите быстрый переход на 10-ку
Это UWP от MS, которая представляет из себя приложения, совместимые в определенной мере и с боксом и с ПК. Их издательство, их политика, их правила — здесь нет «смысла».
какова вероятность дальнейшего релиза в steam?
Крайне мала
Под лоном издательства Microsoft Game Studios — никакой.
Да неужели
Да неужели (2)
каковы шансы поиграть на пиратской винде в пиратскую игру?))
Если умеешь эмулировать виндовс-стор — то зачем спрашивать?
Ожидаются ли 6-8 часовые стримы от Жени и Миши?
Если только Миша до конца выходных успеет доделать обзор Warhammer: Vermintide 2, скачать клиент, найти окно среди стримов, будет желание постримить и Евгений будет свободен(не обязательно, т.к. соло или может скооперироваться с кем-нибудь).
Тяжко будет воспринимать эту игру без оглядки на стримы Нарицы. :)
жду релиза и стримчиков, это будет нереальный треш )
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Sea of Thieves
2018 г., rpg, online
Прямой эфир
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 00:10
Наверх ↑