Меню
StopGame  Игровые новости Знакомимся с пафосным Кейблом в трейлере фильма «Дэдпул 2»

Самое актуальное

  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • «Инфакт» от 16.08.2018 — Трейлер Battlefield V, бета «королевской битвы» Black Ops 4, новая Rune, будущее TimeSplitters…
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема

Знакомимся с пафосным Кейблом в трейлере фильма «Дэдпул 2»

Во втором «Дэдпуле» авторы явно не планируют снижать градус юмора и самоиронии — в этом легко убедиться, посмотрев свежий ролик.

Сначала нам представляют супергероя Кейбла в исполнении Джоша Бролина (Josh Brolin). Персонаж, словно сбежавший из очередной нетленки Зака Снайдера (Zack Snyder), натужно хрипит что-то о боли, а уже через несколько секунд нам демонстрируют Дэдпула, весело играющего с фигурками. В процессе авторы успевают поглумиться и над замазанными усами Генри Кавилла (Henry Cavill) из «Лиги справедливости».

«Дэдпул 2» отправится в кинотеатры 18 мая 2018 года.

Комментарии (32 шт.)
Приятно слышать, что шутки про усы Супермена всё ещё актуальны:D
Где-то в комментариях к недавнему трейлеру «Мисия невыполнима 5» читал: «Ваша миссия, Итан Хант, если вы за нее возметесь, сбрить усы Супермену».
Ну, кстати. Ему идет, так-то. Кавиллу тобишь.
жаль не могу плюсик поставить) +
Непробиваемая сковородка?! Где-то я уже это видела)
В первой части очень не понравился русский дубляж. А кино конечно — огонь
забей на него, смотри в оригинале
Плохо знаю английский. Пойму далеко не всё.
субтитры на русском, если действительно хочешь понимать и знать англ., то начни читать книги, любое непонятное слово выписывай и запоминай.
Одеяние игрушки Пула остыслка к герою из Истории игрушке + маление маашинки, одна из них из тачек, куча отсылок к тому что пул теперь у Дисней, каеф
У обеих фигурок на пятках написано имя Уэйд, так что отсылка куда тоньше, чем кажется)))
Вообще, жду фильмец, с трейлерами они прямо хорошо заморочились. Ух как я надеюсь, что они над фильмом поработали как минимум не меньше. В том числе в плане отсылок и тонкоты, реально смешного юмора, и в прочих таких фишек)
На самом деле Дэдпул ещё не у Диснея. И неизвестно как всё сложится: www.kinopoisk.ru/news/3120849/
Тем не менее, создатели ДедПула, в частности сам Райн Рейнольдс, понимают как пиарить свой фильм через призму мемесов и новостей реального мира, чего стоит шутка про усы Кейбла. И не столь важно завершение передачи прав, сколько сам факт такого
Меня конечно сейчас могут заминусь не подросшие фанатики Дедпула (реально подрастите и поймете, что это убогий и деграднутый юмор и герой), но трейлер не вызывает никаких эмоций, кроме безразличия.
P.S. Если так подумать, то ломание 4й стены не несет в себе никакого смысла.Убери это, и ничего не изменится.ВООБЩЕ.Прикол ради прикола.
Полностью с вами согласен, кроме одного, все таки ломание четвёртой стены это не просто фишка данного персонажа, а одно из его суперспособностей. Скажем так, он единственный из героев Marvel понимает что он всего лишь персонаж. Ведёт он себя так и в комиксах, и в играх, а теперь и в фильмах потому что изначально был задуман так.
Убери это в фильмах, будет уже как не люблю это слово в последнее время «канонично».
О!!! Взрослые дяди (или тети, в профиле не указано) подъехали!
Обычно такие пассажи выдают люди, которые поверхностно познакомились с Дэдпулом, увидели только юмор ниже пояса и больше ничего, а глубже копнуть и анализировать — зачем? Всё ж ясно, тут у нас типа персонаж для тупиц, любящих подростковые комедии.
Но почему тогда сам Райан Рейнольдс так стремился снять правильный фильм по своему любимому персонажу? Он, по-твоему, тоже, малолетний дегенерат? Или может иногда надо немного покопаться в биографии персонажа или почитать комиксы, чтобы понять, за что его любят такое огромное число людей?
Дэдпул в Марвел является квинтэссенцией трэша, угара, содомии, комичности и абсурдности, он собственным существованием высмеивает всё, что только можно — от самих комиксов как явления до новоявленных норм морали, типа толерантности и прочего. При этом он стилен, харизматичен, ну и ломание четвертой стены, как по мне — фишка забавная. Ну и не стоит забывать, что львиная доля его поведения — это «благодаря» эксперементам «Оружия Икс», которое дало ему исцеляющий фактор, но окончательно повредило мозг. У него шизофрения и растроение личности.
При этом, если почитать комиксы, то видно, что Дэдпул способен на благородные поступки, на самопожертвование, и если соберется, то может принимать серьёзные решения, пусть и реализовывает в характерной для него манере. Плюс он влюблен в саму Смерть :3
Ну и ещё благодаря тому, что Дэдпул поехавший и наделен регенерацией, у него иммунитет к чтению мыслей и к попыткам его контролировать. Но это ведь тоже ерунда, так себе персонаж, да?

Подытожу: Дэдпул сделан для контраста. На экране происходят серьёзные щи, и тут врывается Дэдпул и все превращается в фарс. Он бесит. Но он создан как раз для этого. Его деграднутость — это такая фишка, за которую его и любят. Не каждый просто способен принять этого персонажа. И уж поверь мне — те, кто принял, не только малолетние любители низкосортного юмора (хотя и такие среди его почитателей есть, конечно), а и вполне состоявшиеся взрослые дяди, но при этом не загоняющие себя в какие-то рамки, а вполне получающие удовольствие и от просмотра «Форм воды», и от «Дэдпула».

Первый фильм в свете всего этого стоит поругать лишь за одно — действительно не раскрыли персонажа до конца, накидав в основном так себе шуток, из-за чего у многих (особенно не знавших, на что они идут в кино) бомбануло. В трейлере же показывают именно контраст с серьёзности, о котором я писал выше. Если его будет больше, то, возможно, фильм зайдет людям и они распробуют персонажа. А то вот честно уже устал читать под каждой новостью про Дэдпула в пабликах ВК, что он — говно.
у него иммунитет к чтению мыслей и к попыткам его контролировать. Но это ведь тоже ерунда, так себе персонаж, да?

Ничего против Дэдпула не имею, но как конкретно этот пункт делает его более интересным персонажем? Правда любопытно.
Ну скажем у более крутых персонажей, типа Росомахи, такой фишки нет. Ладно, пожалуй она не делает этого персонажа интереснее именно с точки зрения личности, но в плане способностей мутанта — вполне себе интересный факт.
Слушай да все круто! Не кепешуй! Все ништяк! Твоя любовь к этому персонажу сейчас прямо на экраны брызнет мне в лицо! Астыньте все кто за и против! По правде говоря фильмы на основе комиксов в особенности MARVEL выглядят не самым должным образом.
Но кастинг на роли всегда поражал тем как они могут привязать определенного актера к персу, да так будто он рожден был для этой роли.
Комиксы вообще штука приятная, все издатели хороши по своему. Но стоит начать пытаться экранизировать как бум и все жесть. Пфффф…
Непонятно зачем снимать реально кинцо когда можно срежиссировать полныйметр мульта, с хорошой добротной анимацией и будет все тоже самое. Рейтинг R. Но тогда меньше бабла принесет. Хорошо! Вы снимаете фильмы, то почему они такие скучные. Может музыка или сцен мало где мочатся, хрен поймешь!
Вот капитан америка зимний солдат, как отдельный мир во вселенной MARVEl. Куча хороший хореографии, множество смен локаций, сюжет где фигурирует измена и предательство, много экшона с большими разрушениями и это все на протяжение всего хронометража. Ну а самое впечатляющая в этом фильме была встреча Кэпа с Зимним!
А ломание 4 стены, позвольте.
Скажу что будет еще время когда уорноры зададут жару со своими персонажами(ДЖОКЕР)
За пример «Райян Рейнольдс = малолетний дегенерат?» поставил бы отдельный плюс :D Действительно люди в своей ненависти с ума сходят.

Я комиксов по нему особо не читал, но прошлый фильм понравился и добротно так развеселил. Рейнольдс шикарен в своей роли, замечательно прочувствовал персонажа, раз он ему так хорошо удался. Не помню, правда, главного злодея оттуда, да и пофиг, все равно Дэдпул украл весь фильм)
Да это именно так и работает. Если тебе что-то не нравится или ты что-то не понимаешь, значит это все для детей или *вставить любой оскорбительный образ*.
Давайте расставим точки.
Мне никогда не нравился дедпул, просто потому что он как-то не вписывался во всю концепцию супергероев. Вся его пафосность, выход за рамки и прочая ерунда отталкивала. Я не улавливал его самоиронию и комичность. После прочтения комиксов я начал понимать в чём соль. Принял его таким какой он есть и о чудо, как же я был слеп и глуп, это единственный нормальный персонаж. Пошлые шуточки, тонкий юмор, который может казаться слишком толстым и банальным, стёб всего и вся.
Все привыкли отождествлять супер героев с нашим реальным миром, типа супер менов и железных человеков. Типа они больше подходят под «существование в реальном мире». А дедпул просто ломает это всё. Он высмеивает героев. Он создан ради развлечения. Это ведь сказка как никак. Он ломает зону комфорта, к который все привыкли. У ДС есть два таких персонажа. Один из них Джокер, который тоже понимает что он герой комикса, а второй из другой вселенной — Комедиант.
Дуд Пулу дали чуть больше свободы. И всерьёз его воспринимать не надо. Это же Мёртвый Бассейн и он угарает.

П.С. Вы ненавидите вымышленного персонажа, и он jokes on you.
Ломание 4 стены — это прежде всего контакт со зрителем или с окружением, что находится за пределами возможностей обычных персонажей. Это очень многое меняет, добавляя происходящему, как это ни странно, больше реализма. Потому что общаясь с героем, способным сломать 4 стену, мы грубо говоря ведём с ним абстрактный диалог, а не выслушиваем заготовленную речь, что прописана у него в сценарии. Зритель не просто становится созерцателем, он полноправно становится участником событий, растворяется в этом вымышленном мире, в следствие чего способен поверить.

Что касаемо персонажа — то тут в корне предвзятое отношение. Не знаю, насколько кому нужно подрасти, может быть вам, чтобы научиться воспринимать мир с разных точек зрения? Дедпул стал поставщиком смелого, циничного, грязного юмора без купюр, сначала в комиксах, вот теперь и до кино добрался. Это его неотъемлемая черта, как у людей глаза и уши. Обвинять его за подобное поведение странно, и мало того, несерьёзно.
Мне тоже Дедпул не понравился. Но тебе минус в профиль за то, что считаешь подростками тех, у кого другие вкусы в юморе и вцелом в кино.
Привет, мне 28. Можно я не буду подрастать дальше, чтобы понять, что один из самых охренительных и продуманных персонажей любимой вселенной — убогий и деграднутый (что бы ни означало это взрослое слово)? Но мне правда очень жаль, что Вы его не поняли. Возможно, подрастёте ещё.
Ну, трейлер и кинцо будет годное. Но на роль Кейбла могли бы взять кого-то пошире в плечах. Бролин хорош, но вспоминая любимый мультфильм «Радиоактивные Люди» — там Кейбл (Бицепс в дубляже мультфильма) выглядел здоровее :
Про бедолагу-таксиста скоро можно будет отдельный фильм снять))
кадр с 0:29 не успели дорисовать или не заметили?
дык в этом же суть
Специально так сделали, буквально через секунду Дэдпул шутит на эту тему
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑