Меню
StopGame  Игровые новости Для PC-версии PUBG вышел первый со дня релиза патч

Самое актуальное

  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё

Для PC-версии PUBG вышел первый со дня релиза патч

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Игра: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Платформа: Android, iOS, PC, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 21 декабря 2017 г.
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
PlayerUnknown’s Battlegrounds покинула «Ранний доступ» около недели назад, и все эти дни пользователям боевика досаждал «раббер-бендинг» — так в сетевых играх называется явление, когда вашего персонажа постоянно откидывает назад, словно кто-то дёргает за невидимый поводок. Авторы шутера, очевидно, в курсе проблемы и уже начали от неё избавляться.

Сегодня PUBG получила обновление, призванное оптимизировать работу серверов. В своём сообщении создатели подробно объясняют природу неполадок. Всё, как говорится, не так однозначно — факторов, вызывающих «тормоза», не один и не два, а множество. Среди причин — свежий контент и улучшенный движок, которые появились в версии 1.0.

Завышать ожидания от апдейта не стоит — PUBG Corporation будет корчевать «раббер-бендинг» постепенно. Разработчики намерены провести внутренние тесты в поисках решения.

Также патч исправляет мелкие баги, а главное, теперь каждая из карт имеет 50-процентный шанс выпадения — те, у кого уже рябит в глазах от песчаных пейзажей «Мирамара», могут быстро переключиться на «Эрангель».

Кстати, если вы всё ещё не определились со своим отношением к главному многопользовательскому боевику года, посмотрите наш видеообзор.

Комментарии (36 шт.)
прикупил сегодня после обзора, благо стоит не дорого. С оптимизацией лично у меня порядок, НО главная проблема, в обзоре также упомянутая, эту звук, а именно я не могу понять откуда в меня стреляют. Я наверно один из немногих, который тратит на звук в играх не меньше, чем на графику и если в том же bf 1 после выстрела снайпера я могу сразу определить откуда примерно он ведет огонь или в том же bf 4 ты по звуку можешь определить даже модель оружия противника и дальше действовать по обстоятельствам, то в Pubg я вообще не понимаю откуда ведется стрельба и это печально, в таком шутере это необходимо при ее размере карт
Странно но конкретно я с такой проблемой не столкнулся, хотя имею далеко не игровую карту, и не игровые наушники. Карта Steinberg CI2+ наушники Pioneer Se-m521. С таким сетапом я в большинстве случаев могу определить направление в котором находится противник.
До этого были SteelSeries Siberia V2 в них я вообще все очень четко слышал.
Может нужно больше поиграть, ну пока что-то не сильно получается вычислять по звуку, вот топот ног это да, как будто слон бежит
поиграй в КС например, там вот очень важен звук, или в Сидж, после этих игр ты не только направление будешь определять) А в БФ кстати говоря звук красивый, но часто обманывает, это тебе как игрок в бф со стажем 3-4к часов говорю)
Кс для меня закончился в интернет клубах 2000 годов. Сидж прохожу обучение, bf также наиграл много во все части и может привык к такому позиционированию звука, вообщем учиться, учиться и еще раз учиться.
Ты не совсем прав со звуком.Единственная проблема, которая возможно есть — не понятно, сверху шаги, или снизу, если ты находишься посередине между двух этажей, где примерно находится чел.Но и то я пока списываю на свои не самые лучшие уши (сенхи сх280).Стрельба абсолютно понятно, откуда ведется.И я тебе говорю это как человек, наигравший 800 часов в нее с августа (и в принципе хорошо ориентирующийся по звукам в игре)
Ты наиграл 800 часов, я меньше часа)
там он не только обманывает — его там бывает вообще нет. Ломиться на тебя бегом какой то баклан, а ты ни черта не слышишь. В целом очень во многих онлайн шутерах эта беда.
Там все как раз очень хорошо со звуком, то что вы принимаете за выстрел это, скорее всего, треск от прохода рядом сверхзвуковой пули. Выстрел долетает позднее, это такой тихий хлопок в далеке.
со звуком все в порядке, просто надо знать что от пули со сверхзвуковой скоростью сначала ты слышишь звук пролетающей мимопопадающей в землю пули, а только потом звук выстрела оружия.
Вот видос, тут все понятно.
скрытый текст
Разберёшься, всё приходит с практикой, в игре в принципе хороший звук и его позиционирование, просто игра игра более реалистичная и сразу не вникнуть.
Ну вот хз, у меня стоит X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty pro, но таких проблем я не видел, всегда точно определял откуда стреляют. Там стоит достаточно мощный звуковой двиг wwyse, собственно всё должно быть ОК!
Напиши, что ли, хоть какой у тебя сэтап звука, а то прям интересно чего можно намутить на… Ну не знаю, что конкретно ты берёшь в понятие графики, но как минимум видяха, либо видяха плюс монитор. Потому занятно узнать какие колонки или гарнитуру с картой используешь.
Ну скажем так у меня gtx 1070, в такую же стоимость у меня вышло связка саунбар + внешняя звуковая. Далее покупал наушники hyper revolver. Все в сумме, если брать все что заплатил за звук примерно выходит в раойне 50 тыс
То, что у тебя gtx1070 и 4К моник тут знает уже каждый встречный поперечный, ибо ты постоянно об этом говоришь, обмазываясь терминами про охрененную графику, почти под каждой новостью и даже здесь это завуалированно упомянуто, но про звук пока такого частения не было.
Саундбар? Ты на телеке играешь, что ли? Или всё-таки на мониторе? Штука довольно громоздкая и неудобная для персональника, да и рассчитана на то, чтобы звук расходился в стороны, а пользователь был на расстоянии. И зачем именно внешняя звуковуха? Для ПК есть всякие удобные и качественные как раз внутренние решения, аля, Asus STX II. И соответственно есть также аудиосистемы рассчитанные конкретно на близкое использование. Интересовался, собственно, из расчёта оценить, но пока в смятении. Большинство саундбаров представляют из себя готовое решение «без заморочек» и подключаются по usb. Ты точно всё назвал своими именами? А то ещё и подключил его в звуковуху… Как-то странно.
кому я рассказываю и когда это постоянно говорю насчет своей видеокарты? Я привожу в пример свою видеокарту насчет производительности и прочего, я никогда не писал " пацаны у меня gtx 1070, все покупайте ее " про 4к монитор также, поэтому ерунду не пиши
Саундбар громоздкая штука? Серьезно? Он у меня воткнут во внешнюю звуковую, также в нее же воткнуты наушники, для усиления сигнала и собственно звука и воткнут в ту же внешнюю звуковую микрофон, поэтому я и купил внешнюю звуковую, чтоб она стояла под монитором. К саундбару у меня также подключена ps4 и звук просто отличный. И самое главное не нужно никуда лазить, на что-то нажимать, нету тонны проводов — все работает идеально
Поверь, ты о видяхе упоминал не раз. Не в тоне покупайте (Где я об этом вообще писал? Что за выдумки?), но часто вылезал с этим, так что поверь, оно известно тут многим, кто читает комменты. И про 4К ты тут тоже как-то разок точно вступал в какую-то дикую дискуссию, поясняя за графен, третьего Макса и т.д. Суть в том, что ты об этом упоминал достаточно часто, чтобы это было известным фактом. И я не придавал этому никакой окраски, ни положительной, ни отрицательной, оно просто было, так что не бомби почём зря.

Да, вполне громоздкая, ибо длинная. Обычно она для телеков используется и располагается под ними. Т.к. телики приняты больших диагоналей, то под ними она удачно вписывается, не пожирая пространства и просто подключаясь, но типичные современные мониторы от 27" до 34" как-то всё же короче, если не брать формат 21:9, и под ними оно ну вообще странно смотрится. Ещё раз подчеркну, что саундбар не рассчитан на сидение вплотную к нему, а при игре за монитором оно так. В результате теряется часть детализации из-за того, что поворотность динамиков не регулируется в саундбаре, а распространение звука конусообразное, то часть его идёт мимо и возвращается уже лишь отражённой от поверхностей и если это не стены, то ещё и нефигово гасится об объекты.
Короче, денег ты может в данный сэтап и влил (а может и нет, ибо ты отказался конкретизировать), но чёт вообще не очень для такого использования. Внешняя звуковуха оправдана лишь микрофоном. Странно, что ты не пользуешься микрофоном от гарнитуры… Во всём остальном проводов меньше как раз, когда они не под монитором подключаются, а где-то там за корпусом протянуты и не мешают. На обратном пути оттуда их можно выставить как раз так, чтобы они вообще нигде не вылезали, например, протянув через крепления столешницы под ней.
Да я помню разговор с тобой о 4к и прочем, когда ты плакался насчет маленькой зп в Питере.
И что ты мне щас сидишь и поясняешь куда я и что влил, поверь — я наверно лучше разбираюсь как устроен звук у меня в комнате. На словах о громоздком саундбаре можно было вообще разговор заканчивать. Ты иногда походи по магазинам и посмотри какой сейчас широкий ассортимент игровых столов под компьютер, на любой вкус. Недавно концы с концами сводил и чуть ли не рыдал мне в грудь, насколько все плохо с деньгами, а сейчас уже эксперт в области звука и все знает за меня, куда и как что нужно ставить. Не смеши хоть
совсем недавно описывал как хорошо в Европе вот такими цитатами

Бомжи даже не голодают (в принципе) и одежду периодически получают, Мобилки какие-то простенькие имеют и акки в соц. сетях

а сегодня, даже не зная, хватает ли у меня usb портов сзади системника для еще и наушников ( и гений у hyper x revolver короткий провод, а удлинитель наоборот очень длинный и все эти провода будут болтаться под ногами? поэтому внешняя аудиокарта лучший выбор для меня в плане микрофона и наушников ) и что странного что я не пользуюсь гарнитурой от наушников? звук от отдельного купленного микрофона в разы лучше
Не, со мной ты затирал про DSR. И я не плакался, а осуждал страну, в которой это объективно так и видно откуда тянутся на это причины. Про твою ЗП в 35К ты уже сам всё рассказал. Мой совокупный заработок за месяц выше, но разница в том, что я не разглашаю персональные цифры, конфиги и прочие атрибуты по возможности, ибо не хочу в нищем обществе (именно обществе, не стране) ловить на себя зависть тех, кто не может себе позволить даже таких простых вещей, а второе отличие в том, что мне не хватает моего дохода на всё желаемое. Чтобы жильё себе позволить нормальное (по текущим ценам ляма 3 и более), надо жопу порвать, а тебе 35 норм. Ну норм и норм. Значит тебе большего не надо: комп, приставка, игры и ты счастлив, утопая в другой реальности. Но крайне забавно, что просто с моего интереса о твоём звуковом сэтапе ты скатился до оскорблений, к слову, так и не ответив по существу, когда как с моей стороны не было на то и намёка. И просто упоминание того, что ты всем тут рассказывал про свой конфиг, почему-то хватило, чтобы внезапно порвать тебе пукан и ты начал бычить на меня с ничего. Браво, ты просто мистер «холодная голова».
Мне всего лишь было интересно узнать крутость твоего сэтапа, раз ты столь требователен к картинке и так много об этом упоминал, а оказалось, что в плане звука ты не очень требователен.

И причём тут стол? Ок, если это стол с трёхметровой палкой, которая упирается тебе в грудь и не даёт приблизиться к саундбару, как к источнику, ближе, то, да, безусловно, такой стол, блин, актуален и позволит проценить всё, но ты сидишь близко и почему-то напрочь пропускаешь то, что саундбары технически не созданы для такого использования. Они создают звуковую картину, которая раскрывается в полной мере лишь при расположении пользователя в центре поля звука. Это было не более, чем замечание, что твой сэтап не очень грамотный. Ты мог его воспринять, подумать, почитать про сам звук и саундбары частности, мог законно проигнорить, ибо я тебя ни к чему не обязывал и не критиковал, что так нельзя. Просто можно лучше. Саундбар для немножко других условий использования. Но ты вновь решил заагриться без причины. Моё почтение. Именно так ведут себя все адекватные люди. )

хватает ли у меня usb портов сзади системника для еще и наушников ( и гений у hyper x revolver короткий провод, а удлинитель наоборот очень длинный и все эти провода будут болтаться под ногами?

Револьверы по юсб? Что? Это звучит, как какой-то колхоз. У меня самого Клауды первые, которые брал ещё до того, как Револьверы вообще появились в линейке. И там идёт 2 3,5 мм. штекера на микрофон и уши соответственно, оные можно подключить так или через удлинитель. И у всей линейки так же насколько мне известно. Использовать переходник 3,5 на юсб, чтобы тот ещё тебе звук порезал, – гениально! Это сразу палит, что звуковуха у тебя хрень, раз у неё нет возможности нормально запитать такую рядовую гарнитуру. И видимо именно по этой причине ты используешь ещё отдельный микро. В линейке Hyper X он нормальный для онлайна, а не озвучки, если подключен в звуковую хотя бы за сто бачей, а не встроенную. Опять же, отдельный микро безусловно лучше, особенно с каким-нибудь фантомным питанием конденсаторный, но ты же сетовал на провода… Как так? И про те же провода тоже был не более, чем совет, ибо при твоём расположении аудиокарты они тянутся через стол перед тобой к тебе. При использовании внутренней их можно было бы протянуть под ним и ничего не будет болтаться, если сделать грамотно. Простые крючки монтажные закрепить под столом и всё будет в лучшем виде, чем тупо лежачие кабели на столе.

Соррян, что так много, но расставлю все точки над i, дабы не было недопонимания.
1) Я поинтересовался.
2) Высказал пару нюансов. И ни разу не говорил, мол, «фу, сэтап говно, этим невозможно пользоваться». Нет.
3) Ты заагрился.
???

P.S.
И коли ты столь любезно поднял вопрос зарплат, то просто прикинь, чем является твоя ЗП от 1000 долларов. Что ты в среднем покупал на 1000 долларов, сколько на это надо было откладывать. Сколько ты тратишь на еду и на быт ежемесячно. И вот представь, что если нормально есть, покупать себе какую-нибудь технику, платить налоги и т.д., то сколько надо будет копить на своё жильё… Выходит лет 10 и то за бюджетный вариант застройки. И это если ты ещё не снимаешь хату, а просто копишь. Плюс инфляция, грабительская ипотека и как-то получается, что страна жильём не обеспечена нифига. При нынешнем налогообложении и ценах нормальная ЗП в районе 70К. Нормальная, не высокая. Просто необходимая. А в реальности таких рабочих мест немного и зачастую они какие-то полублатные, либо очень вредные, аля, сварщик. То есть то, что обычные люди должны получать, этого нет. Они получают 30, 35, либо меньше и мы видим то, что видим. 35 могла быть актуальной ЗП 5 лет назад, но не сейчас. Слишком сильная девальвация прошла, слишком сильно подорожало вообще всё. Не только то, что у нас не производится, а даже продукты скакнули в 1,5-2 раза в большинстве категорий. Так что не надо задвигать, что я ною,
у меня открытый взгляд и я показываю, как оно есть. Многие не хотят видеть, потому что режет правда глаза. И я не могу винить за это людей. Они уже привыкли выживать на то, что получают,
потому что никогда не жили лучше и им сложно представить себе другую жизнь.
Извини, не стал читать
Твоё поведение совсем не отражает ника. )
Relax pls…
Да, большего выдавить из себя ты не смог. Ну ладно, до встречи на полях адекватности, может быть когда-нибудь ты на них вернёшься.
Конечно вернусь, наверно когда ты мне опять будешь пытаться обьяснить почему в Европе так относятся к проблеме гомосексуализма, а у нас нет) С наступающим!!!
Ты так прекрасно переводишь стрелки, когда изначально тема этой ветки касалась звука…
Что значит «опять»? Я ведь и не объяснял, но ответ на твой вопрос очень прост, юный друг. Потому что все остальные области жизни там налажены достаточно хорошо, чтобы могли заниматься уже вот такими сайдовыми вещами, когда как наше выживающее общество, где многие обычные области жизни граждан вперде, будь то медицина, образование, экономика и т.д. ещё банально не доросло до этого, ведь по официальным (на деле всё может быть хуже) данным у нас около 20 млн. людей (при населении в 140) получают меньше МРОТ и находятся за чертой бедности. МРОТ разнится по областям, но в среднем не выше тех же пенсий и около 8-9К.
Лично я такой проблемы не испытываю. Имея дефолтный звук с матки и наушники razer kraken pro
Где-то там, в необозримом будущем, нас ждёт патч для Ниера.
А может сделаете выбор карты? Потому что играть на Эрангеле — дикая боль, он оптимизирован много хуже Мирамара.
вроде как сейчас нет такой возможности, хотя было бы не плохо, как и с погодой
игра шикарна, поэтому длительное ожидание пока ещё простительно
Как мне кажется, игра все же рано вылезла из раннего доступа… Просто, как бы, говоря:«Смотрите, я не вместе с этими недовыживалками», а по факту все, что она получила при выходе из него, это новая карта, паркур и оптимизация, которая еще требует доработки… Так что, по мне, Pubg релизнулся только на словах, а не на деле.
ничоси, я думал зарелизятся и пускай живет само по себе)))))
Молодцы, что работают над игрой. Достойный релиз
Всё короче, нужно брать) Праздники отгуляны, можно и в пучину задротства)
Нуачо, люди любят кушать всякое теплое и коричневое) Особенно в этой чудной соцсети))
Prototype_2_DVD2
патчи у них что надо!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑