Меню
StopGame  Игровые новости Огненноволосая воительница стегает чудовищ кнутом в новой демонстрации Darksiders III

Самое актуальное

  • Инфакт от 16.01.2018 – скандал с Detroit, ремейк Resident Evil 2, Shenmue 3…
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)
  • История компании Rockstar. Выпуск 11: L.A. Noire, Max Payne 3
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги 2017-го игрового года
  • Лучшие игры 2017-го игрового года
  • Самые ожидаемые игры. Январь 2018
  • Обзор игры Finding Paradise
  • Обзор игры Gorogoa
  • Новогодний Уэс и Флинн, часть 2
  • Самые ожидаемые игры 2018 года
  • ММОдерн №182 — Dual Universe, World of Tanks, TERA…
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 2
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Gang Beasts
  • Обзор сезона игры Life is Strange: Before the Storm

Огненноволосая воительница стегает чудовищ кнутом в новой демонстрации Darksiders III

Darksiders III
Игра: Darksiders III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 2018 г.
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Darksiders III надолго пропадала с наших радаров — немудрено было решить, что разработка тихо заглохла. Тем не менее игра жива, и свежий ролик от IGN — прямое тому подтверждение.

Видео совсем короткое и длится меньше двух минут. За это время Ярость, главная героиня, успевает нашинковать несколько врагов поменьше и одного крупного монстра. Локация, где происходит мясорубка, напоминает уровни из кучи других фэнтези-экшенов — кругом лава и какие-то развалины. Зоркие фанаты, внимательно следящие за судьбой игры, отмечают, что в новом ролике третья часть выглядит краше, чем прежде.

Darksiders III посетит PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2018-м году.

Комментарии (66 шт.)
Маловато динамики.
Парни, мне одному кажется, что камера слишком близко к героине???
Не одному тебе. Мне так ещё по первым видео казалось, но я думал, что это в последующих версиях поправят. Не поправили…
Видимо на манер нового God of war.
Ну хоть хлыст лучше анимировали. Я очень боялся, что останется как в ранних роликах.
Теперь геймплей выглядит намного приятней, на мой взгляд.
комментарий удален
Люблю серию дарксайдерс, но третья часть всё ещё не впечатляет. Если в последней части DMC я вижу слешер, я слышу бодрый музон и чувствую драйвовый и интересный геймплей, то здесь у меня ассоциации скорее с вальсом. Заунывная беготня по пещеркам с ковырянием скелетиков и прочих ребят, которые толком ничего сделать не могут. Надеюсь это всё ещё альфа.
Проблема, как мне кажется, еще в том, что механика осталась ровно той же, что и в предыдущих частях. Замени кнут на меч (или косу), и разницы не увидишь (только, разве что, все медленней стало в два раза), и каких-то особо качественных изменений пока не видно. Это, конечно, пока что демо, но черт его знает каким оно будет в релизе…
Да, я согласен. Посмотрев геймплейный ролик, уже после прохождения предыдущих частей, мне показалось, что очень не хватает тактических перестрелок от первого лица с кооперативной составляющей. Господи, о чем только эти разработчики думают.
скрытый текст
Не нажимайте
скрытый текст
Для тупорылых
скрытый текст
Нет, ну ясно же
скрытый текст
САРКАЗМ
Между прочем, в качестве частного эксперимента было бы интересно посмотреть даже на такую смену направления. Но я говорил об конкретной механике — слэшер, которая, к сожалению не меняется
Они похоже пойдут по стопам второй части. Т.е. теперь это больше dungeon crawler и приключение, чем слэшер.
1я часть тоже больше метроидванию или зельду напоминала чем классический слешер.
На самом деле ту же вторую часть я бы назвал платформером с элементами слешера. Большую часть времени мы исследуем локации и решаем головоломки, а не сражаемся. Даже боссы выполнены в виде небольших головоломок, так как большая часть из них не убивается просто долблением.

Надеюсь, что и эта часть не подведёт.
Все, что было показано в ролике, вторично до ужаса и это печально.
Имя главной героини описывает то, что испытывают поклонники ранних частей серии.
Уж, не знаю, как минусящие. но я испытываю ярость из-за того, что эта часть выглядит слишком слоупочной. От игр подобного жанра должно перехватывать дыхание, должно колотиться сердце быстрее, должно быть желание рубить и месить врагов. Такого видеоматериалы чувства у меня НЕ вызывают. Картинка красивая и сочная, но не то!
Да видя сколько идиотов в обсуждениях, по ходу «минусящие» просто не въехали о чём ты говорил (слишкам сложна) — увидели что-то о «поклонниках ранних частей» сразу бомбить начали. А так полностью солидарен — медленно, не эффектно, картинка хоть и сочная но это реально не уровень 2017-2018 года.
А разве дарксайдкрс не была раньше god of war в чуть более открытом мире?
Castlevania lords of shadow 2 мне больше напоминает gow в открытом мире почему то, а darksiders… первый был не очень открытый, а второй у меня больше с принцем персии перекликается, вся эта акробатика и все такое.
Боже, они просрали всю стилизацию!
Я конечно ничего не имею против того, чтобы переходить на ваш сайт, а потом на ютюб — вам денюжка, все дела. Но нафига вы вставляете эти палки в колёса: невозможно просто кликнуть на кнопочку перехода на ютюб, ибо ваш идиотский плеер её тупо загораживает! Вы издеваетесь там что ли??
а ты просто, когда разворачиваешь, то кликай дважды на само видео, а не на кнопку развернуть ^^
Спасибо)
всегда пожалуйста ;3
Вторая кнопка Мыши, копировать URL видео, открываешь новую вкладку, вставляешь скопированное жмёшь ввод, Уаля, ты на ТЫтРубе.
Ну или правой кнопой копируй URL и вставляй в строку поиска.
А блин… Ветку не читай, сразу отвечай.
Как-то не впечатлён малость. Ну посмотрим что будет дальше…
Ну… чуть постричь, выдать 2 меча и одеть в латекс и как Бладрейн 3 вполне пойдет.
Вообще почему-то я думал, что 3я часть будет про Раздора, ну это стрелок из их четверки, хотя и эта Фурия выглядит интересно.
Не могу не заметить, что боевка очень сильно схожа с Castlevania lords of shadow
Которая, в свою очередь, позаимствована у gears of war
God of war же, тьфу блин
Смотрю трейлеры Darksiders 3 и чет боевка, своей красочностью, вообще не радует. Когда проходил первые две части я хоть использовал две-три комбо, но они были более красивые и запоминающимися.
Никак не пойму. Толи это пре альфа альфы. Толи у них что-то припрятано в запасе. Толи игра реально так себе… Динамики нет, ударов показали 3 штуки, задники будто из 2010 максимум… как будто даже движок не улучшали а мир с зеленого(Darksiders 2) перекрасили в красный… очень смутные ощущения от увиденного. Перепройдя ремастер второй части на плойке недавно могу сказать что она выглядит как минимум на уровне этого если не лучше. но незнаю. говорить рано. Будем ждать нормальный трейлер, а пока показывают будто технодемку для показа прототипа начальству…
Было 2 геймплэйных ролика по 2 минуты. О каком реколоре в красный ты вообще говоришь?
Как-то для слэшера сильно медленно. Даже первые Darksiders были в разы динамичнее, а из слешеров что были с кнутом, та же Castlevania: Lords of Shadow выглядит в разы бодрее. Прошлый ролик был давно, но есть немного ощущение, что даже в то время игра выглядела бодрее.
Попросту не впечатляет, просто и добавить нечего =
А где собственно сама «Ярость»??? Где зубодробительный экшон??? Может повествование постепенно будет нарастать, но что-то мало верится…
Вполне себе неплохо. А от субъективщины в комментах блевать тянет. Darksiders всегда ж был про слешер, да и графон времен первой части, ну кончено. Нормально смотрится, че вы накинулись на трейлер. Лишь бы небыло пустых полей/простых головоломок и стремного левел-дизайна/херовой боевки аки Darksiders 2 и Darksiders 1.
P.S Darksiders 1 — ссанина, в которую сейчас больно играть.
Толсто
Да не то чтобы толсто, просто так и есть. В игре плохая боевка, херовый дизаин локаций, а ко 2й половине игра скатывается в однообразность и дрочево ранее пройденных локаций. Ссанина ли это? Ссанина, ядреная такая.
Почему тебя тянет блевать от чужих мнений? Будь уверен в верности собственного. Каждый может иметь свои мысли.
Это образное выражение, гений. Можешь придумать иное, а я его подхвачу. Да и где я кому-либо запрещал иметь свои мысли? Люди пишут то, чего нет и небыло, и считают это правильным. Хоронят проект, поливают всяческой жижей. Ты прикинь да, некоторые говорят, что 1я часть смотрится и играется лучше, хотя эта игра еще даже не вышла. В той ужасной игре, где 2я половина сломана процентов на дохера, еще и графика лучше, и боевка свиду интереснее, чем это. Я бы не батхертил, не будь у людей врожденной блихорукости.
Редко можно встретить игру с тройкой в названии, которая радовала бы. Дарксайдерс не из них, это точно.
А ты уже поиграть успел?
Зато какое горячее название новости))
Если эта её верёвочка всю дорогу будет на переднем плане мелькать, глазки, очень быстро вытекут, минут так, через 10 «этого бодрого экшОна».
На данном этапе боевая система выглядит очень однообразно (размахивание кнутом в разные стороны и сальто). Надеюсь они добавят красивые добивания, которые будут соответствовать имени героини.
Ну хотяб графен подтянули и анимации не квадратные. Жаль жопу у гг не видно а так норм.
Это все уже было, в 2005, в Двух Тронах >_>
Пока ощущение от трейлера странное. То ли кнут слишком медленный, то ли «приостановка» во время удара мешает, то ли мне кажется, но в Prince of Persia: The Two Thrones, God of War и Castlevania: Lords of Shadow с тем же кнутом всё как-то пободрее. А тут… Надеюсь сюжет вместе с боёвкой не просрут.
Выглядит прямо отлично, вот только надеюсь что кнут не будет единственным оружием как в прошлых частях.
Ну как минимум новый номинант на Самую горячую цыпочку"
По-моему, выглядит крайне любопытно. И радует, что в комменты не набежали люди, которые видят везде феминизм (радикальное проявление которого я сам презираю).
А с чего они должны были набигать?
Да есть такие. Мол, персонаж тут не сексуализирован, «сильная независимая баба», все дела)
мое мнение, тем не менее
Сисек и оголения в играх много небывает
По моему тебя немного клинить.
Я не вижу в этой новости предпосылок для подобного флейма.
По моему тебя немного клинить.
С этими нашими интернетами это немудрено.
Прогресс на лицо
Какое же уныние…
Выскажусь немного и я.
Прогресс огромный. Я дико боялся, что анимация останется на уровне первого трейлера но они это поправили.
Саундтрек не плохой, но назвать его запоминающимся не могу. Тем не менее, он выдержан в стилистике прошлых частей.
Сам бой хлыстом пусть и медленный, но по скорости сопоставим с хлыстом из BloodBorne. Также замечу, что на спине можно найти складной двухсторонний клинок (Или два кинжала, или бог его знает что ещё). Предположу, что это более быстрое второстепенное оружие. В той же Darksiders 2 было довольно много оружия.

В общем, есть пока повод ждать.
а мне все понравилось… надо понимать что к релизу еще будут правки однозначно но самое главное чтобы девочку в латекс одеть правильно не забыли))
God of War какой-то, причем замедленный. Даже музыка больно похожа.
Намного лучше чем первое видео, но все еще медленно. Кнут все-таки беспонтовое оружие.
Мне кажется, всадник Апркалипсиса, которого решили назвать «Яростью», должен как-то соответствовать своему имени. Надо было делать не томную рыжую красотку с хлыстом (кхм-кхм бдсм кхм-кхм), а какого-нибудь брыжущего слюной психопата с огромным топором или чем-нибудь в этом роде, который бы за один диалог из спокойного равнодушного состояния переходил к режиму берсерка с убийством всего вокруг, включая дружественного нпс на полуфразе, просто потому что он сказал больше четырех слов.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Darksiders III
2018 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑