Меню
StopGame  Игровые новости Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2

Самое актуальное

  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар
  • 72-й выпуск дайджеста инди игр
  • ММОдерн №175 — WoW Classic, Battle for Azeroth, MU Legend…
  • Sonic Forces. Быстрее, выше, сильнее!
  • Инфакт от 10.11.2017 — Harry Potter: Wizards Unite, MGS, AC: Origins…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Flashback. Вспышка из прошлого

Разведчик становится оружием против йети в новой официальной короткометражке Team Fortress 2

Team Fortress 2
Игра: Team Fortress 2
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action, online
Дата выхода: 9 октября 2007 г.
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Надеемся, вы скучали по короткометражкам от Valve с героями Team Fortress 2! Потому что свежее бесплатное дополнение для игры разработчики сопроводили новым роликом с фирменным юморком.

Апдейт зовётся Jungle Inferno. Соответственно, основная тематика — джунгли. Вместе с ним в Team Fortress 2 появится новая карта от Valve — Mercenary Park с захватом трёх контрольных точек.

Кроме того, в Jungle Inferno представят пять карт от сообщества: Lazarus и Brazil с «Царём горы», Mossrock для «Атаки/защиты», Banana Bay для «Гонки вагонеток» и Enclosure для «Сопровождения».



Наконец, заявлена пачка новых эмоций. Все классы смогут биться с картонным йети или превратиться в йети настоящего, Инженеру позволят устраивать дуэли на банджо и скакать на отбойном молотке, Пулемётчик продемонстрирует свою физическую силу, а Поджигатель будет готовить головы поверженных врагов.

И это ещё не всё. Судя по официальной страничке Jungle Inferno, Valve собирается раскрывать новые особенности дополнения каждый день вплоть до четверга. Поклонники считают, что релиз Jungle Inferno состоится как раз в четверг (или в ночь с четверга на пятницу по московскому времени).

Предполагается, что Jungle Inferno — это и есть долгожданный Pyro Update, который обитатели Team Fortress 2 выбрали в ходе события «Пулеметчик против Поджигателя» в 2016-м году.

Комментарии (34 шт.)
Неужели оно до сих пор живое?
Я думал TF умер с апдейтом Meet the Match.
И тишина в полтора года о пиро апдейте, который должен был выйти «вскоре окончания войны пиро и хеви» (которая закончилась гораздо больше года назад), только подтвержала мои догадки
*тишина длиною в год (только сейчас вспомнил, о том что валв, летом писали что в своем блоге).
P. S. Изначально я хотел написать: «длинной почти в полтора года», но после того как написал «которая закончилась больше года назад» решил стереть первую фразу. Но так как я пишу с телефона получилось то что получилось
Я думал TF умер с апдейтом Meet the Match
Для меня это стало оффициальной датой смерти TF2.
Расскажи это тысячам людей из стима, которые играют.
Ты уверен? Имхо там шапки фармят
C игровой системой то дропа именно шапок? Проще в трейдеры на торговой площадке заделаться…
Да. 5 сек и ты в бою.
Для меня
С момента выхода первого обновления через полгода после выхода игры появились особо одарённые люди, кричащие: тф2 умирант. Прошло 10 лет — ничего не изменилось. Ну, это ли не показатель того, что игра всё ещё живее всех живых? ;)
ТФ начал умирать очень давно. Сейчас игра живет только из-за Ф2П и трейдинга. Если взглянуть на список серверов в игре, это сразу станет ясно — >90% всех неофициальных серверов это орандж и трейд плазы, на остальных практически не найти людей.
По подсчету некоторых людей в комьюнити, в игре насчитали 642 бага, и фиксить большую часть из них никто не собирается. Так же, как и никто не собирается поправлять убитую в хлам оптимизацию (игре 10 лет, а работает хуже CS:GO, которой всего 5).
Сам я играл в тф больше 5 лет, и в текущем её состоянии назвать игру «живой» язык просто не поворачивается.
Ровно шесть лет назад, во время выхода Убер-обновления, когда игра стала бесплатной, звучали абсолютно те же аргументы. Один в один — те же слова, те же подсчеты багов, те же необоснованные слова про оптимизацию: как человек, который запускал GTA V на минималочках в разрешении 800х600 с 20-ю кадрами, экспертно заявляю, что TF 2 даже на моём тогдашнем компьютере два года назад работала отлично. Короче, мне даже показалось на мгновение, что это вообще не твои слова, а чья-та копипаста :D Ну, серьёзно, чувак, если игре 10 лет, а она до сих пор в топе не то что ста популярных игр на площадке Габена, а в десяточке, то разве это говорит о её смерти? И что, что 90% неофициальных серверов с трейдом? Людям нравится, люди там играют, беседуют, матерятся друг на дружку и радуются жизни! Разве игра не должна дарить радость общения? Должна. И Team Fortress 2 до сих пор с этой задачей справляется на ура. Будь проще и прости старушке её грехи, раз уж она дотянула до столь почтенного возраста ;)
Пруф со скрином «тех самых слов». Потому что тогда кричали о школьниках, что заполонили сервера.
Тогда игра отлично шла на одноядерных копах и обладала лучшей графикой чем сейчас.
В 2015-м году шла на одноядерных? Чёт слабо верится, если, конечно, ты лично это не проверял два года назад и сейчас. Да, кстати, при всём уважении — если чушь про графику взята из ролика, в котором якобы сравнивалась графика нынешняя и первых трейлеров, то достаточно самостоятельно посмотреть эти трейлеры, чтобы убедиться, что в том ролике использовались некоторые эффекты вроде свечения того же, добавленные при монтаже. Ниже представлен трейлер, который был выпущен до выхода игры. Сомневаюсь, что ты найдёшь какие-нибудь ухудшения по сравнению с релизной версией.
скрытый текст

P.S. Я понимаю, конечно, что у игры много проблем. Но, когда я вижу одни и те же аргументы, которые люди друг у друга тырят, ленясь самостоятельно проверить состоятельность этих аргументов, у меня начинает подгорать. Думайте своей головой, друзья, пожалуйста. Вроде неглупые люди мне отвечают, а такие глупости говорите.
Я про 2007 а не про 2015. Тогда она именно нормально шла на одном ядре, сам проверял.
С таким хреновым качеством ролика трудно что-то разглядеть, но таки я углядел что блики и отражения на металле в той версии присутствовали. Для ухудшения есть вполне очевидная причина — выход на соснолях. У меня, допустим пригорело когда в Episode One порезали спецэффекты. Например вот. Только смотреть наоборот: Филип Виктор вернул на место тот эффект что был до «апгрейда» движка.
Ты себя самого слышишь? Ну, окей, мой пример не про 2007-й: я там выше приводил пример, что на компьютере, который запускал гта 5 в 800х600 TF 2 работал в 60 кадров на всех высоких настройках. Но вопрос номер один: много ли народу ныне играет на одноядерных компьютерах, чтобы расстраиваться? Реально, ты считаешь, что если игра не идёт на компьютерах пятнадцатилетней давности, то это ухудшение оптимизации? Тебе даже в голову не приходит, что разработчики просто перестали поддерживать такие системы?

Вопрос номер два: какие нахер консоли, алло? Это что за привет из 2010-го, когда такой бред несли из каждого закоулка. Последний апдейт игры на коснолях вышел в 2009-м году, а после этого Valve забили на обновления. Плюс к этому движок игры тогдашние консоли замечательно тянули. Пруфов я с тебя не прошу, потому что их тупо не существует.

Вопрос третий: я понимаю, что движок у Халфы и TF 2 один и тот же, но разработчики TF заведомо не использовали большинство визуальных эффектов из приключений Гордона Фримена. Пруфы в комментариях разработчиков к TF 2. Я не помню точную цитату, но суть её сводилась к тому, что главной задачей разработчиков было сделать так, чтобы игроки в ходе битвы могли отличить своих от чужих. Опять посмотри, пожалуйста, официальный предрелизный трейлер TF 2. В разрешении 720р вполне неплохо видны все эффекты и уровень графики. И сравни это с нынешним состоянием. Ну, или хотя бы с 2007-м годом, хотя ролики того времени действительно некачественные.

Короче, прости, друже, но… я не могу найти других слов, кроме: «Какой же ты бред несёшь». Опять повторюсь, у игры хватает проблем — и дело не в шапках или якобы ухудшенном графоне, а из-за того, что поддержка со стороны разработчиков почти прекращена: новые обновления — это позорище какое-то. Но обсирать игру только на основе сомнительных аргументов в духе «консоли виноваты», как ты выписал, — ну, до такого ещё додуматься нужно…
Я вполне адекватно расписал то что мне про тф2 вспомнилось за годы её существования.
Где я по-твоему игру обсирал? Алло, читай текст, а не воображаемый смысл между строк.
Отсутсвие поддержки и баланса, шапки и прочее — это всё уже никогда не изменится, очевидно же, по этому я не вижу смысла вообще упоминать настолько очевидные вещи. Надеяться на исправление отношения к игре разработчиков, которые уже давно на неё забили — до такого ещё додуматься нужно.
Валве — не Близзард, к сожалению.
Может кто-нибудь подробнее рассказать про этот Pyro Update?
В 2016 шло в игре голосование (точнее соревнование в очках игроков, которые примкнули к двум командам), по итогу обещали, что следующее мажорное обновление будет включать не только новые шапки и таунты победившего класса, но и совершено новое оружие для него (с вводом нового оружия в игре туго, уже и я не помню когда вводили новое)
Ох, как у меня бомбануло-то от результатов голосования! Предыдущий апдейт в честь пиромана был в 2012-м году, когда вышел финальный ролик Mett the… А родному толстячку хевику посвящали обновление в его честь ажно в 2008-м, когда ему бутерброд дали! Что за несправедливость! >_<
Фикс: Meet the…
P.S. Кунгуров, да сделай уже долбаное редактирование постов, чёрт с ней с системой рейтинга!
после появления овервотча в моей жизни осталось очень мало времени…
После появления овервотча родной TF2 стал походить на сломанную и забытую игрушку… А раньше всё было так весело, дружно и оригинально… до того как стали повторяться Хэллоуинские ивенты, подрубили F2P, ввели поломанный ранкед…
не играл тф когда он был платный. просто потому что была локалка. там был сервер, где играло 4 человека, а также куча серверов контры.
в тф есть очень много веселья, куски рук после взрывов, убийство насмешками, огонь, бесконечные бои…
но это приедается
С бездушным комьюнити — да, приедается. Раньше же всё было более лампово, не было ни такой жадности к шапкам, ни нубов, что играют только за снайперов и спаев… всё было более размеренно и приятно
Это когда это не было нубоснайперов и нубоспаев? Играю года с 2008 и всегда они были. Хотя сейчас их стало побольше, соглашусь.
Благо 90% таких снайперов живут на 2Fort с пассивными инджами
Джетпак на пиро? ХОТЕТЬ! :D
Прибавь еще флогинатор…
:D Похоже Джетпак будет как обычно во втором слоте под оружие как Спинной Щит для снайпа или Щит для демо.
Ну теперь пиро будет тру демоном — зажал себе W+M1 на флоге, да вперед джетпак использовать
-Ну нахер…
Видимо поняли, что люди в Пубг и ОВ поуходили. Мб даже зайду гляну.
Поняли? Чел, игра СТАРАЯ, ей де-факто пофиг и живет за счет достаточно активного комьюнити (особенно мододелов)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Team Fortress 2
2007 г., action, online
Прямой эфир
ММОдерн №176
ММОдерн | Сегодня, 05:35
Наверх ↑