1 сентября 2017 1.09.17 8 199

Кинематографичный трейлер в честь выхода Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr в Steam Early Access

NeocoreGames спешит напомнить, что отныне ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr стал доступен ещё большему количеству пользователей. В частности, к текущей версии игры теперь волен присоединиться каждый, кто готов потратить на «Ранний доступ» 1349 рублей (это с учётом 10-процентной скидки, которая будет действовать до 7 сентября).

Разработчики страшно рады, что Steam Early Access обеспечит их большим количеством отзывов, однако предупреждают: Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr по-прежнему находится на альфа-стадии. А значит, кое-каких функций в игре всё ещё нет, и вообще геймплей необходимо полировать и полировать.

При всём при этом специально для старта в «Раннем доступе» сервиса Steam NeocoreGames, помимо прочего, заметно подтянула графику, обновила систему звёзд, добавила новые разновидности местности, полностью переделала систему прогресса, а также составила план последующих регулярных обновлений вплоть до релиза, намеченного на первый квартал 2018-го года. Ну и, конечно же, выпустила кинематографичный трейлер, утверждающий, что Инквизиторы не боятся никого, потому что все боятся Инквизиторов.

 

Поддержи Стопгейм!

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
5 июня 2018
259
3.6
103 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Когда фанаты психуют и делают годноту сами
ОК. Эпично, ничего не скажешь.
Иногда только на фанатов вся надежда.
Пока что выглядит как добротный клон дьябло с укрытиями и разрушением. Но управление ИМХО не удобное.
Трейлер впечатлил, нормально сделали.
Очень хочется, чтобы не оказалось лажей. Чтобы ХОТЯ БЫ не оказалось лажей =_=
Если взглянуть более широко, то предстаёт та самая ситуация: если рассматривать каждый компонент в отдельности — за редким исключением, выглядит неплохо. Но вкупе все нюансы как-то не укладываются в струйную картину, что и вызывает некоторый скепсис.
Читай также