31 августа 2017 31.08.17 21 482

Новая «Мор. Утопия» нашла издателя, сменила дату релиза и англоязычное название

Как вы, наверное, помните, студия Ice-Pick Lodge планировала выпустить переосмысленную «Мор. Утопия» осенью этого года. Так вот, завтра уже начинается сентябрь, а релиз, кажется, даже не маячит на горизонте. И тем не менее сегодня разработчики нашли, с чем обратиться к поклонникам.

В первую очередь команда Ice-Pick Lodge спешит сообщить, что обзавелась новым издателем и продюсером в лице компании tinyBuild (Hello Neighbor, Party Hard, Punch Club), которая с энтузиазмом взяла на себя маркетинг проекта и помогает игроделам организовать производственный процесс. А значит, у самих девелоперов теперь намного больше сил и времени, чтобы заниматься непосредственно обещанной «Мор. Утопия».

Посовещавшись с новым партнёром, студия также приняла решение перенести дату выхода игры на следующий год (без уточнения месяца или хотя бы квартала). Но зато, мол, на этот раз, рассчитывая время, которое понадобится для завершения проекта, Ice-Pick Lodge сдержалась от излишнего оптимизма, ибо качество важнее. Пока же вот вам пять минут свежего геймплея.

Ну и, наконец, чтобы народ не путал HD-переиздание «Мора» с грядущим переосмыслением, разработчики придумали новое англоязычное название — Pathologic 2 — хоть это, заметьте, и не продолжение оригинального триллера с открытым миром.

 

Поддержи Стопгейм!

Pathologic

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | OnLive
Жанры
Дата выхода
9 июня 2005
810
4.3
346 оценок
Моя оценка

Hello Neighbor

Платформы
PC | PS4 | XONE | NSW | iOS | Android | Stadia
Жанр
Дата выхода
8 декабря 2017
200
2.9
133 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Пусть лучше доделают чем не доделают.
Жаль, одна из немногих игр от наших разработчиков, которую я действительно жду.
На главном сайте из логотипа убрали. А жаль, так и референс к книге Томаса Мора потеряли.
ice-pick.com/pathologic2/
«Русское название игры меняется на «Мор» (без «Утопии»), а английское — на Pathologic 2. У «Мора» слишком много инкарнаций: старый «Мор (утопия)», Pathologic Classic HD, Pathologic: The Marble Nest. Смена названия поможет в них не путаться»
двойка в названии не лучшая идея.
А русское название взяли и укоротили. Теперь игра называется просто «Мор», без «Утопии». И это при том что игра, собственно, про утопию. Ну да ладно, главное чтобы этот издатель не вмешивался в сам процесс разработки.
Пусть не торопятся, нам ещё одного инцидента как с MGS V или Mass Effect не надо. Тем более когда речь идёт об игре от русских у которых руки прямые
Я рад. Потому что демо, что сделали публичным, пугала своей неоптимизированостью, и огромной прожорливостью к памяти. Просто не представлял что они будут выпускать этой осенью.
Зулин зашликал всю комнату после просмотра.
Хм, а где это Вы об этом прочли?
Клаассс! Одна из лучших игр получит продолжение)
Ага, как японцы с финалкой делали, когда выпускали на западные рынки. Поиеняли цифры, что бы люди не путались в итоге еще больше всех запутали.
Это не продолжение, а римейк.
Спасибо. Действительно жаль(
Читай также