Меню
StopGame  Игровые новости В Бразилии теперь есть Церковь Хандзо

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • «Инфакт» от 24.01.2020 — Ожидания от некстгена, планы Кодзимы, фильм на Unity, отель в аду, распродажа в Steam…
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс

В Бразилии теперь есть Церковь Хандзо

Overwatch
Игра: Overwatch
Платформа: NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 мая 2016 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Один из бразильских фанатов онлайн-шутера Overwatch решил поставить эксперимент и доказать, насколько просто на его родине запустить собственную религию и зарегистрировать церковь, которая по местным законам, между прочим, не облагается налогами.

По словам этого самого экспериментатора Матеуша Моньона (Mateus Mognon), для того, чтобы легально основать свою церковь в Бразилии, необходимо всего лишь иметь юридический адрес, пять последователей, подпись юриста, устав в письменном виде и чеки об оплате пошлины. Собрал всё это, заверил у нотариуса, и всё — можешь спокойно требовать освобождение от налогов.

Как говорит Моньон, в качестве объекта поклонения он специально выбрал Хандзо, одного из самых нелюбимых персонажей Overwatch, чтобы показать, как легко всё организовать. Забавно отметить, что парень даже придумал, чтобы последователи Церкви Хандзо могли на законном основании требовать выходной по вторникам в целях «познания религиозного учения», а ещё им запрещается произносить фразу Hanzo Main.

Чтобы вступить в Церковь Хандзо, необходимо пройти крещение, то есть сыграть в один матч Overwatch (по-видимому, от лица Хадзо). Ну а если у вас нет денег на копию шутера Blizzard, то можете сыграть один матч во фритуплейной Paladins, мол, эффект будет тем же.
Комментарии (50 шт.)
Боже, я обожаю интернет, только тут может происходит такое и на таких серьезных щах. Ну вот, а мы еще смеялись над церковью Летающего макаронного монстра в Австралии
Тоже его вспомнил. Процентов 95% что культ макаронного монстра кем-то уже зареган как религия в Бразилии. Помню еще сам автор сие культа подавал заявку на одобрение религии. Не помню, одобрили ли.
Осталось только посадить кого-то за оскорбление чувству верующих макаронного монстра :D
Я вам, господа, больше того скажу — уже сыграна свадьба по «пастафарианским обычаям». И где-то тут видел новость, что в России Церковь ЛММ тоже есть…
Ну, так баян же. Помню ещё Клуни рассказывал похожую историю в х/ф «От заката до рассвета» =))
Ну и не помешали бы в Бразилии культы Непорочных (из Divinity) из Ктулху. Йа-йа-ктулу-фхтагн Черная Коза Чащоб ведущая за собой Легион Младых.
*и Ктулху
ЙА! ЙА! ШУБ-НИГГУРАТ! СЛАВЬСЯ ЧЕРНАЯ КОЗА ЧАЩОБ С ТЫСЯЧЕЙ МЛАДЫХ!..
Чёт не оперативно) Сегодня уже эту новость на игромании прочитал, удивился даже что здесь её увидел)
а ещё им запрещается произносить фразу Hanzo Main.


Правильно, место Хандзо-мэйнеров — в преисподней, аж трИсет от них -_-
Чем вам не нравиться Хандзо? Нормальный персонаж, если за него еще и играть научиться, то вообще будет прекрасно. Та и к тому же. Мейнеры Турбосвина намного хуже)
мне «нравиться» не нравится
«Мейнеры» Турбосвина уже повывелись, после того, как единственный прием, что они использовали, понерфили. Остались только нормальные мейнеры Турбосвина. Как scatter arrow понерфят, так и «мейнеры» Ханзо просеятся.
Чёт все пропускают главное — чувак от налогов отмазался таким макаром. И местное законодательство потроллил.
От налогов отмазал он разве что деятельность связанную с этой «церковью».
Это первая церковь за всю историю человечества где их «бог» ЕСТЬ, но все бы хотели что бы его НЕ БЫЛО :D
Сач ирони, m8)
Ты сделал мой день =D.
Вопрос от нуба — почему все так не любят Хандзо? Вроде такой же персонаж как и все остальные. Я, например, гораздо более презрительно отношусь к Бастиону — все время сидит в своей турели в углу и хилится.
Игра за Ханзо требует определенных навыков, а большинство игроков их не имеет. Вот и вызывает раздражение, когда за этого персонажа играют нубы, бесполезные для команды.
Игра почти за любого персонажа требует определенных навыков. Почему тогда симметру или вдову не хейтят?
Вдову хейтят
Их тоже хейтят, но в меньшей степени.
Всех хейтят, но в меньшей степени.
их тоже хейтят, однако их реже пикают… намного реже…
Да нет так много ему скилла надо, если после 10 матчей с 80% вероятностью ты будешь загонять аппоненту в рот сонарную стрелу.
А меня он раздражает изо дикого рандома, самый рандомный персонаж в игре, его бревна нарушают законы физики, как они попадают в цель большая загадка, есть мнение что можно даже убиться об оперение стрелы случайно сделав на нее стрейф изо угла, как и его скатерть такая-же рандомная хрень, вообщем его нелюбят еще изо нестабильности, ну и как товарищ уже писал -> изо людей с тремором, хотя я лучше буду с кривым Хандзо в команде где его бревная тупо рандомом могут кого-то убить, чем с Вдовой, которая будучи ДЦП сможет только подпаливать пуканы своей команде.
Потому что это, равно как и Гэндзи, самые требовательные к скиллу герои. Чтобы приносить пользу команде, играя за других героев, нужно меньше усилий, навыка и способностей, чем при игре за братьев Шимада. Соответственно, когда их берёт кто-то, кто ими играть не умеет, он ставит свою команду в положение 5vs6, будучи бесполезным на поле боя.
Гэндзи без базара крайне требователен к скиллу, он хоть меня и бесит дико, но я могу проявить к нему уважение когда он поджигает мой пердак, так как он действительно это делает руками(и имхо в таких руках он дизбалансен, ладдер не соврет), а вот к Хандзо..., как правило это просто чудовище которое бездумно шмальнуло спамом куда-то, а кто-то просто случайно выбегало из угла, или стрельнул скатертью в комнату, и кто-то умер, тупо, и изо рандомности по большей части не эффективно, скиллованым в снайп может быть только маккряк и вдова имхо, а Хандзо это все же на половину рандом.
Не знаю, ИМХО рандомный Хандзо убивает кого-то довольно редко, пусть и немного чаще, чем рандомный Хандзо, который не научился пользоваться шифтом и рефлектом. Тем не менее я неоднократно встречал Хандзо, которые очень хороши в снайперской стрельбе. И много раз наблюдал, как этим героем пытаются научиться пользоваться нубы. Безуспешно :)
Снайперская стрельба. Ага. Закидываешь стрелы навесом в проходы и полюбому кто-то напорется(учитывая, что они ваншотают).
Ваншотает только хэдшот.
Хит боксы стрелы хандзо ведь давно понерфили и теперь у него вместо бревен, зубочистки. Или опять все поменяли, хрен его поймешь этот Овер с его еженедельными патчами. НО, хочу сказать как человек который сыграл за Хандзо больше 15 часов(нет я не мейнер, Хандзо упаси) и да ты можешь весь матч нормально не целиться, и пару случайных килов ты заработаешь, но что бы нормаль научиться стрелять и целиться за Хандзо надо предугадывать не просто движение противника но и баллистику стрелы, и кластерную стрелу кидать не просто под ноги а в закрытых помещениях, кароч Хандзо хороший персонаж, и играть за него весело, поэтому за него и играют нубы и просто криворукие.( И вообще Жнец для пацанов, Солдат для лохов… Ой извините)
Как человек, много времени убивший на стрельбу из лука в М&B, скажу, что чтобы научиться «нормально» целить за Ханзо — много времени не надо. Все что надо, это играть только за него (так как у остальных персонажей механика несколько иная). А дальше своё дело сделают маленькие карты и большие хитбоксы стрел (которые заточены под игру людей, пикающих его лишь от случая к случаю). Scatter Arrow — имба скилл, который в умелых руках может ваншотить Зарю, а в не умелых руках выдавать случайные килы просто так, чисто «потому что». И вот как раз умело кидать её под ноги куда как более важно, чем кидать в закрытые помещения — последнее это обычный расчет на случайный килл, которого может и не случиться, такая вот механика. Sonic Arrow унижает Вдову, показывая, что её ульта это и не ульта вовсе.
Ну и основная проблема, типичный ханзо-мейн это самый не командный игрок. Команде самой приходится выжимать что-то из его действий, но в лучшем случае это получается 6 vs 5+1. Учитывая, что и пикают его зачастую совершенно бездумно, не исходя из ситуации, то нередки случаи, когда у него действительно может быть золото по убийствам и урону, но при этом низкая эффективность в матче. Собственно, этим зачастую страдают и Генджи-мейны, не особо вдупляющие о роли своего персонажа на поле боя в паблик играх (включая соревновательные).
Баллистика в игре где можно металлического меху или робота рукой запинать. А стрелы ваншотают даже без полного натяжения тетивы и из-за кривых хитбоксов и сетевого кода даже не попадая в голову.
Тоже в недоумении, хотя когда во вражеской тиме проХандзо, то тогда у меня дико горит. Ничего сделать нельзя. Благодаря спотающей стреле, которая с откатом вроде секунд 10, он всегда знает где ты. А кластерной стрелой ваншотает стряляя в ноги, если ты до этого в хед стрелу не словил. Я уже не говорю про всякие там хитрости вроде пускания вверх стрел.
А так то, его ульта часто выигрывает катку, если в нужном месте в нужное время пустить. Да же если не убьет никого, всем приходится расходится и бросать точкутележку. Их хз почему, но лично мне легче играть им, чем дурацкой вдовой. И имхо его спотающая стрела, намного полезнее ульты вдовы, т.к. быстро откатывает.
Их хз почему, но лично мне легче играть им, чем дурацкой вдовой.

Им легче играть потому что он спамер бревнами, где любой враг может рандомно убиться об
спам стрел, Вдова же хитсикер, или ты сознательно ей попадаешь, или промазываешь, как я уже писал свыше, лучше пусть будет у меня в команде спамер стрел, а у врага Вдова, чем обратно, так как даже кривой хандзо может случайно убить бревном, или заваншотить кластеркой, Вдова же должна действительно уметь в аим дабы убивать.
Потому что из-за кривизны игры этот персонаж чаще всех фигурирует в таких штуках, как убийство сквозь стены, хедшоты в руки, ноги но никак не в голову.
ладно бы норм вселенную взяли/героя. это ж для глиномесов герой. е****й стыд в общем…
Герой был выбран потому что он самый «нелюбимый». И суть вообще не в этом, читай статью внимательнее.
*где-то в Бразилии*
-РЪЮ ГА ВАГА ТЕКИ ВО КОРАЮ, друг мой
-РЪЮДЖИН НО КЕН ВО КЮРАЕ!
Честь нераздельна со смертью, она искупает вину!
пока стать верующим :D
Женских Овервотч Персонажей Ассоциация
www.humblebundle.com/

я не знаю почему ещё никто не сделал новость, но здесь продают ДМК и резидент ивиль
Хм, у них в Бразилии походу каждая вторая крупная организация должна быть религиозной в таком случаи. Все таки когда вопрос идет о деньгах, плевать кому молиться.
Дискриминация! Требую церковь Цири, и Мерсер, пророка ее!
Испокон веков, религия — это не только мощный двигатель прогресса но и прекрасное средство выкачки денег. Мне срочно нужно создать культ имени Нерзула.
Чтобы отдать жизнь за Нер'зула нужно больше золота!
Чем вам Хандзо не понравился?)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑