Меню
StopGame  Игровые новости 9 минут геймплея Destiny 2 на русском языке

Самое актуальное

  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 20.11.2017 — Battlefront II, Cyberpunk 2077, Titan Quest: Ragnarök, SOMA…
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар

9 минут геймплея Destiny 2 на русском языке

Destiny 2
Игра: Destiny 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 6 сентября 2017 г.
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Вероятно, вы уже видели эти кадры на вчерашней презентации Destiny 2, но Activision и Bungie убеждены, что вам непременно захочется пересмотреть их заново, тем более с субтитрами на русском языке.

В видео ниже разработчики представили вступительный эпизод Destiny 2 под названием «Возвращение домой», который позволит русскоязычным пользователям втянуться в сюжетную кампанию шутера.

Напомним, что всё начинается с того, что Последний город подвергся нападению. И теперь вам в качестве Стража необходимо защитить Башню, сразиться бок о бок с бойцами «Авангарда» и одолеть врага в лице Красного Легиона Кабал.

Destiny 2 поступит в продажу 8 сентября 2017-го года на Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке. PC-версия задержится. За предварительный заказ вам гарантирован доступ к закрытому бета-тестированию, запланированному на лето.

Комментарии (32 шт.)
Блин, сейчас наверное словлю тонну фанатских минусов, но не могу не отметить, что вторая часть часть выглядит как аддон, а не полноценное продолжение, понимаю что судить рано и «кормеханика» может измениться и все такое, но блиииин, визуально, как по мне, ничего не изменилось, даже на толику…
А что визуально должно поменяться? Железо то тоже (пс4)
Так-то Дестини и на прошлом поколении консолей выходила.
И выглядела на них куда хуже. На ПК будет графон, на консолях как обычно на мультиплатформе.
да не за что тут минусы ставить, убери в заголовке цифру 2 и все бы подумали что это аддон, меню практически такое же, звук стрельбы один в один
убери в заголовке цифру 2 и все бы подумали что это аддон, меню практически такое же, звук стрельбы один в один

Похоже Котик завёз Бомжам отборного безумия.
поколение консолей то-же самое, движек тот же самый, с чего бы ей сильно различаться, да и вообще, это сиквел или другая игра?
По картинке видно, что эффектов добавили, так же и с освещением, более объемный стал. Эмбиэнт оклюжн.
Мне очень печально видеть такие коментарии про то что картинка должна кардинально изменяться, учитывая что тут даже ассеты старые используются.
Более того, д2 делали не только одна банги, но еще и при помощи других групп разработчиков, не думаю что они стали бы писать за 3 года вам новый двиган, потом оттачивать механики на этом движке и искать баги, когда итак уже все есть и выглядит неплохо.
Другое но, что дальше 30фпс так и не ушли на консолях.
А как они уйдут дальше 30? На ps4 pro будет 60, а на стандартной 30? Я посмотрю потом рассуждения тех консольщиков, которые мне писали что в принципе fps в шутере не главное, когда их будут нагибать обладатели pro версии в сетевой игре
На PS4 Pro будет 30 фпс.
А я где-то утверждал обратное?) На всех консолях будет 30 fps
Да что ты? А это что?
Я посмотрю потом рассуждения тех консольщиков, которые мне писали что в принципе fps в шутере не главное, когда их будут нагибать обладатели pro версии в сетевой игре
И где здесь написано о 60 fps в про версии? Обьясню еще раз: я написал что не будет 60 fps в про версии так как они получат преимущество в сетевой игре над обладателями ps4, и все те, кто кричат что fps не главное в шутерах на консолях будут огребать, если б про версия дестини работала при 60 fps. Серьезно, наверно все поняли мой коммент, кроме тебя.
вот что за бред. Вон бф1 и бф 4 вышли на пс4. У них че там одинаковая графика?? Или одинаковый интерфейс?? Да они даже интерфейс поленились перерисовать. Или по твоему пс4 не может потянуть новый интерфейс??
Согласен! Я лично ожидал хоть какой-нибудь разрушаемости окружения, новых механик игры, новых интересных противников в конце то концов. Но в итоге я увидел практически все тоже самое. Единственное отличие — это постановка и режиссура, но у меня подозрения, что это лишь пролог игры. После него мы будем заниматься привычным однообразным гриндом и сканирыванием разных штуковин при помощи гоуста. Буду рад ошибаться конечно, но на старте в слепую брать не буду, как с первой частью у меня получилось.
А зачем менять то, что отлично работает?
Они по сути запиливают новую сюжетную линию, портируют игру на ПК (ЭТА ВАЖНА!!1! Первую часть они портировать не могут, у них на неё контракт с Sony), улучшают графическую составляющую довольно сильно и перерабатывают все классы, оружия и перки.
Я реально не понимаю, что еще можно хотеть от сиквела. Хотя честно говоря, я изначально тоже задавался вопросом, почему игра так сильно похожа на первую. Ответ оказался простой :)
Именно такое же ощущение было при просмотре ролика. Вторая часть это сюжет и новые шмотки. Больше ничего нового. Абсолютно!
Графон в первой дестини вполне на уровне. Вот сделали бы разнообразие локаций и ещ тонну пушек и все, игра будет успешной.
Я не фанат, но наиграл достаточно, чтобы без лукавства и некомпетентности судить, и словил те же самые ощущения, когда покупал очередной Expasion Pack по цене самой игры. Со 2-й частью такой оплошности не допущу.
поддерживаю. Чё-то рано они вторую часть уже пихают
Разница в качестве графики вполне могла быть куда более ощутимой хотя бы потому, что первая часть вышла ещё и на прошлом поколении, из-за чего полностью раскрыть потенциал текущего было попросту невозможно.
Хм, хоть игры ещё и нету, но ролик меня разочаровал, я ожидал большего. Буду надеяться, что он просто не отображает всего, что есть в игре.
Ещё в игре будет соревновательный мультиплеер и много дрочева, хотя бы и достаточно приятного, благодаря отшлифованной шутерной механике. Не думаю, что разработчики произвели какие-то существенные изменения в формуле, по которой создавали первую часть.
Полностью согласен, но верю в них, почему… даже не спрашивай, хочу верить, наверное)
Ребята! Короче мне пихуй что как, но похоже оформлю предзаказ.
Возник такой вопрос в связи с баттлнетом: можно ли будет купить Дестини 2 с кошелька баттлнет? Другими словами, будет ли игра продаваться за голду?
Ответ Близов.

Получается, я смогу воспользоваться своим кошельком Blizzard, чтобы приобрести Destiny 2?

Да!
Что пишет Близз насчет, почему инородная игра у них в магазине.

Означает ли это, что и другие игры придут на платформу Blizzard?

В плане поддержки игр сторонних студий наша главная цель — исключительно Destiny 2. Если не считать предварительных оценок потребностей или возможностей для будущих проектов Activision, на данный момент у нас нет ни краткосрочных, ни долгосрочных планов по поддержке иных сторонних игр на нашей платформе. Этому решению предшествовала серьезная работа. Мы считаем своим долгом поддерживать высокий стандарт качества во всем, что мы предлагаем игровому сообществу, и вкладываем в это немало времени и сил.
Необычный ход от Близзов. Новый улучшенный и более качественный Стим назревает?
«Мы считаем своим долгом поддерживать высокий стандарт качества во всем»

В Стиме качество продуктов какбыыы…
Поэтому и добавил: улучшенный и более качественный.
комментарий удален
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Destiny 2
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑