17 мая 2017 17.05.17 20 112

Новая дата выхода South Park: The Fractured But Whole

На вчерашнем отчёте перед инвесторами руководство Ubisoft пообещало выпустить RPG South Park: The Fractured But Whole ещё до 31 марта 2018-го года. Сегодня же компания определилась с более точной датой релиза игры по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone).

Если в очередной раз ничего не изменится, то South Park: The Fractured But Whole, созданием которой занимается студия Ubisoft San Francisco под пристальным взглядом Паркера и Стоуна, поступит в продажу на Xbox One, PlayStation 4 и PC 17 октября 2017-го года.

Ubisoft напоминает, что можно будет приобрести четыре издания South Park: The Fractured But Whole — стандартное, Gold, Deluxe и коллекционное. При этом, какой бы вариант вы ни выбрали, в подарок за предварительный заказ вам достанется бесплатная копия «South Park: Палка истины».

Помимо прочего, в качестве бонуса за предзаказ разработчики выдадут вам милого внутриигрового помощника с позывными «Полотенчик: твой игровой кореш». Он будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры.



Создатели South Park: The Fractured But Whole подсказывают, что по ходу игры вам предстоит вступить в отряд «Енот и его друзья» в роли Новичка, узнать историю своих союзников, собрать уникальные костюмы и обрести суперспособности разных классов (для активации потребуется «как следует напрячь булки»), чтобы создать собственного уникального героя. Новый режим боя позволит управлять временем и пространством, а улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве.



игра новости

7.7
Рейтинг пользователей
South Park: The Fractured but Whole
Дата выхода 17 октября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Horazzi 17 мая 2017, 20:01
А вот и игру года подвезли! А то я испугался, что отменили или на 18 перевезли.
atomgrib 17 мая 2017, 20:28
Помимо прочего, в качестве бонуса за предзаказ разработчики выдадут вам милого внутриигрового помощника с позывными «Полотенчик: твой игровой кореш». Он будет давать полезные советы

Наверное совет будет один- надо пыхнуть.
Артём Кирнев 17 мая 2017, 22:03
Я бы не питал столь высоких ожиданий к игре, чтобы потом не испытывать разочарование
В конце-концов не стоит забывать что палку истины делали Obsidian, а они настоящие мастера своего дела. Эту же игру отдали отдали ноунеймам из Ubisoft San Francisco, которые, если верить их сайту, кроме помощи Obsidian, работали еще над Just Dance kids 2014, Rocksmith 2014 и
Тем самым, что лагал на PS4. А на ПК постоянно крашился, даже на топовых машинах что не вселяет оптимизма
Да и фраза
Улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве

Намекающая на появление крафта (а скорее всего и гринда ресурсов для него), тоже не вызывает определенные сомнения
Wrongname 18 мая 2017, 9:27
Я бы предпочёл стёб над микротранзакциями и высокий градус самоиронии по этой теме.
ZackRake 17 мая 2017, 22:12
Да у меня нет к этой игре высоких ожиданий, знаю что велик риск повторится, просто не отошел еще от первой игры, добил ее недавно и хочется добавки.
vasyax1995 18 мая 2017, 7:21
Мой последний опыт игры от юбиков — For Honor — игра за 60 бабосов в которой есть микротранзакции.
Увеен наличие крафта и здесь будут микротранзакции.
11th412 4 июня 2017, 22:08
Люди, у меня плохое предчувствие! Я смотрел ролик, что Ubisoft любит вмешиваться в проекты студий. Например Dragon Age и Mass Effect вроде должны были быть другими. Так вот
у меня предчувствие, что перенос игры неспроста. Мне кажется, что
Права на создание игр South Park принадлежат Ubisoft, а они любят давить на студии и принимать свои правки в проекты. Поэтому Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone) больше к проекту не допускают. Ибо игра делается для широкой публики, потому что, Ubisoft посчитали что это даст больше продаж. Они поменяли название игры, потом стали вносить поправки в игру, далее отстранили Трея Паркера и Мэтта Стоуна от игры теперь делают крафт и режут игру. Игра не пойдет ни фанатам, потому что удалят контент с приколами, а то жестко для общей аудитории. Ни остальным, South Park сам по себе подходит не для всех. Как говорится, за двумя зайцами погонишься… Игра выйдет средней и провалится по продажам и третьей части не будет, так как права останутся у Ubisoft, а авторы South Park к играм больше не приблизятся.
Ах да крафт, они вырежут большую часть контента, зато добавят крафт, который никому не будет нужен. Это будет гринд, легче собрать много деталей и скрфтить все самое крутое. Студия все это время будут работать только над кромсанием игры и крафтом, ведь это в тренде, помните Dragon Age: Inquisition. Только самое крутое можно будет собрать за первую часть игры.

Надеюсь я ошибаюсь и это было в другой игре. Я надеюсь что Трей Паркер и Мэтт Стоун контролируют создание игры, а Ubisoft не гонится за деньгами.
Haru 18 мая 2017, 18:17
В разработке предыдущей части принимали участие Мэтт Стоун и Трей Паркер и только это важно — т.к. в игре нужна атмосфера именно Южного Парка. Поэтому в этом случае, по-моему, Обсидиан абсолютно заменимы, т.к. движок и механику они уже реализовали, а авторы Южного Парка работают и над этой частью. От новых разрабов требуется только не сломать то, что уже работает.
11th412 4 июня 2017, 23:15
Например Dragon Age и Mass Effect вроде должны были быть другими.
Прошу прощения ошибся! Издатели Dragon Age и Mass Effect не Ubisoft а Electronic Arts.
Кстати, а когда Паркер и Стоун в последний раз давали интервью о South Park: The Fractured But Whole. И можно ли прописать в контракте, запугать чтобы они говорили о игре только хорошее?
Nevenan 24 мая 2017, 13:36
Первая часть очень понравилась, эту тоже куплю) Огорчает только крафт, по-моему, там это лишнее
MrVENDOL 18 мая 2017, 1:05
Прям очень надеюсь, что дата окончательная и обжалование не подлежит…
А то какое-то мытарство получается с выходов в свет. Совсем не серьёзно!
Zervanseryi 18 мая 2017, 15:14
Жаль, шутку про Сорвиголову и Карателя не перевели как следует. Как и последнюю шутку про Францию. Но блин, рад, что наконец есть дата, к которой нужно копить денюжку. Ещё и на моё 23-летие)
vasyax1995 18 мая 2017, 7:17
Ни в коем случае не покупать. Игры от юбиков опасно покупать — если это не far cry и не assasin creed. Все остальное у них умирает в течение первых месяцев и отвратительно работает. Безопаснее пиратка.

Читайте также