Меню
StopGame  Игровые новости Blizzard отрицает слухи о безумных требованиях для участия в Overwatch League

Самое актуальное

  • Обзор игры Reservoir Dogs: Bloody Days
  • Видеообзор игры Inner Chains
  • Обзор игры Regalia: Of Men and Monarchs
  • Инфакт от 29.05.2017 — Destiny 2, Prey 2, Injustice 2, Darkest Dungeon…
  • FAR CRY 5 — оскорбляет верующих! Дата выхода, первый трейлер…
  • World of Tanks — гранд-финал 2017: от врагов одни останки оставляют наши танки
  • ММОдерн №151 — Albion Online, EVE Online, Eternal, Final Fantasy 14…
  • Превью по ранней версии игры Eternal Card Game
  • Французы в World of Warships! Приключения багета
  • Бестолковый геймер. Wilson’s Heart
  • Видеообзор игры Surge, The
  • Инфакт от 26.05.2017 — Destiny 2, Fallout 4 бесплатно, CoD: Black Ops III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Dropzone
  • Видеообзор игры Injustice 2
  • Impact Winter. Симулятор бати
  • Farpoint. Звёздный десант
  • Инфакт от 25.05.2017 — Gwent, Divinity: Original Sin 2, Keystone, FFXV, Siege…
  • Обзор игры Willy-Nilly Knight
  • Инфакт от 24.05.2017 — Sony, Battlefield 1, Dragon’s Dogma: Dark Arisen…
  • Обзор игры Surge, The
  • Трудности перевода. Half-Life 2
  • Инфакт от 23.05.2017 — Far Cry 5, Red Dead Redemption 2, LawBreakers, Uncharted…
  • Gwent Challenger. Киберспорт для настоящих мужчин
  • Тесно в груди: вспоминаем игры по «Чужому»
  • Твин Пикс: игры, вдохновлённые культовым сериалом
  • Инфакт от 22.05.2017 — Destiny 2, Overwatch, The Walkind Dead, Shadow Warrior 2…
  • Разбор полетов. The Mummy
  • ММОдерн №150 — TESO Morrowind, Conan Exiles, Crowfall, ArcheAge…
  • Обзор игры World to the West

Blizzard отрицает слухи о безумных требованиях для участия в Overwatch League

Overwatch
Игра: Overwatch
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 мая 2016 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Вчера мы писали о том, что у киберспортивной Overwatch League якобы большие проблемы. Связаны они с платой за франшизу — суммой, которую должны внести участники лиги. Blizzard решила не отмалчиваться и прокомментировала слухи.

Во-первых, Blizzard обозначила свою основную цель: Overwatch League должна стать вершиной киберспортивной экосистемы Overwatch — устойчивой лигой, которая доступна широкой аудитории и выгодна всем, кто с ней связан. Только официальные подробности компания раскроет тогда, когда всё станет более-менее готово.

Во-вторых, Blizzard опровергает домыслы, будто она игнорирует желания и возможности существующего киберспортивного сообщества. Компания подчёркивает, что всегда заботилась об аудитории своих игр. Overwatch League строят из лучших элементов киберспорта и традиционных видов спорта. Blizzard утверждает, что ведёт беседы с командами из обоих направлений — только так, мол, получится воплотить амбициозную идею в жизнь. По словам создателей Overwatch, переговоры протекают очень хорошо.

В-третьих, Blizzard раскритиковала заявления от «безымянных источников» (намекая, видимо, на портал ESPN из предыдущей новости). Компания считает, что слухи распространяют всякие нехорошие личности, которые специально сливают в прессу дезинформацию ради нечестной конкуренции или каких-нибудь других скрытых мотивов.

Так что, возможно, сумма в 20 миллионов долларов за участие в Overwatch League не имеет ничего общего с действительностью. А может, и имеет, только условия для партнёров иные, более выгодные. Blizzard не стала обсуждать конкретику из сплетен, но общий посыл понятен: «Не верьте всему, что пишут в Интернете».
Комментарии (30 шт.)
«Не верьте всему, что пишут в Интернете»

То есть они просят не верить в них самих тоже? И слова Джеффа насчёт 3 новых карт в скором времени тоже обман??
он имел ввиду анонимусов
Я воспринял слово «всему» буквально, поэтому тупой комент.
Увы, в данном случае тупой не коммент…
Отличный намёк, но, нет, мне просто плевать на аккаунт, хочется на дне побывать, т.к. собираюсь новый создавать. (да пусть хоть забанят, плевать)
Ну раз так, то лови --
Не получил ещё, хех
Ты — это не твоя аватарка. Ты — не количество рейтинга в профиле. Не твой никнейм. © Тайлер Дерден.
И от смены аккаунта ума не прибавляется.
Источники подобных новостей проверить невозможно, если это фейк — пруфы найти не получится.Если это правда — то либо от сотрудников близзард, либо от тех самых команд, которые, я уверен, подписывали договор о неразглашении всех этих условий, а значит и тут пруфов не будет.

Черт его знает кому верить, я не думаю что мы когда-нибудь узнаем правду.
К слову о «ноунейм» источниках, несколько команд за последнее время ушло с про сцены овервотч, но это не было связанно с Overwatch League.А вот TSM ушли именно узнав о финансовой составляющей
Overwatch League.
Это ссылка на пост об этом, от одного из игроков этой команды.

www.twitlonger.com/show/n_1sprlfe

Другое дело, что это единственные пруфы которые есть, конкретные цифры взяты из «секретных источников», хотя этот самый игрок в твиттере позже оставил ссылку на ту самую новость ESPN без каких-то особых комментариев.

Сам ESPN тоже нифига не ноу неймы, если новость эта пошла от них, а именно так все и выглядит, то я не думаю, что они бы делали такой крупный вброс без каких — либо оснований.

P.S Без понятия зачем я это делал, просто история мутной какой-то показалась.
Сужу со своего дивана, но мне изначально показалось, что: «сумма в 20 миллионов долларов за участие в Overwatch League не имеет ничего общего с действительностью».
Может призовой фонд обсуждался в эти 20 лямов, а кто то, что то краем уха услышал и побежал строчить горячую новость не разобравшись.
Тут и кроется «мой диван». Ибо не знаю всей предыстории.
НО
Насчёт 20-ти лямов таки ни слова)
Близзард что-то вбрасывает, потом что-то опровергает, лишь бы хайп поднять, потом скажут, мол, 20 млн. это фейк, всего лишь 15 млн. Такая мусорка.
Вбросил какой-то левый желтушный сайт, а близзарды опровергли.
Наивная точка зрения, конечно, учитывая информационную политику Близзард.
Явная анти-реклама с целью вредительства, очевидно же. Близзам не выгодно людей отталкивать.
Кому эта анти-реклама нужна? Фанаты поддержат в любом случае, сомневающихся к нужному мнению подтолкнут боты с историей об очевидном вредительстве конкурентов, а остальные в очередной раз увидят название «Овервоч», ведь новость естественно направлена на рядового пользователя, и среди рядовых пользователей лишь ничтожная доля процента, кого гипотетически может затронуть проблема выплаты 20млн в лиге.
Близзард просто хайпит, как и всё время до этого, без форсинга их игра не взлетела бы абсолютно, и уверен, что быстро бы скатилась без продолжающейся поддержки по всем фронтам, потому интернет и захламлён рекламой овервоча — обычной, новостной, артами, гифками, даже порноресурсы завалены. Сколько, например, на стопгейме в месяц новостей по тф, лол, доте и кс вместе взятых? А сколько по овервочу? Да, сейчас уже сложно абстрагироваться от сложившейся ситуации и представить себе иное развитие событий, в котором эта игра не стала популярна — Близзард забивает информационным шумом все щели в интернете. Короче, расписывать всё досконально я не вижу смысла, это будет бесполезным занятием, кому надо, тот пусть самостоятельно расширяет кругозор, а кто работает в масс-медиа — и сами в курсе. Давно уже не открываю новости по продукции этой корпорации, но данная ситуация мне показалась в сумме очень забавной, поэтому не удержался от комментария.
Чет чушь какая-то.
Во-первых новостей по остальным играм меньше, потому что они уже достаточно старые.
Во-вторых кто сказал, что фанаты поддержат подобный бред? о_О На реддите люди часто критикуют овер по многим фронатам.
И по поводу рекламы — лично я рекламу овервотча видел лишь весной-летом того года. Остальное делали исключительно сами игроки. Срачи, скандали, душе-щипательные истории, все это — реальные ситуации людей. Достаточно зайти в любой другой саб-реддит какой-нибудь популярной игры, того же ЛоЛа или Доты, и ты увидишь, что и там подобного не мало. Только опять-же игры старые и всяким СМИ просто некогда брать это во внимание, когда все сейчас играют в овер.
P.S. В Овер я захотел играть с первого взгляда, а не из-за всяких жоп и реклам, как говорят многие.
Ладно, не надо меня больше атаковать шаблонами и слоганами, куда уж играм с устоявшимся обширным комьюнити, когда «все» играют в годовалую новинку — в СМИ на остальное даже сотрудников не хватает. Тут всё ясно.
СГ — не единственная площадка для новостей. Тут контент с упором на аудиторию. Например тут сразу невзлюбили мобы. Новости по ним тут — крайняя редкость.
Зайди на любой иностранный ресурс, ты увидишь и мобы, и овервотч, и КС (на который Валв положили один большой, к слову).
комментарий удален
комментарий удален
Как тебя ещё не забанили?
Близзард любят сдирать с людей деньги по чём зря, но они точно не идиоты, так что условия для просто участия в Лиге Оверщей, которая только популяризирует игру, явно будут гораздо более демократичными, и командам не придётся платить по двадцать лимонов. Как минимум я очень в этом сомневаюсь, учитывая что даже ЛоЛ берёт меньше в… двадцать раз.
хм, но как бы и ничего не опровергли?
Главное то — что близы ответили на эти слухи, а не умолчали.
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑