Меню
StopGame  Игровые новости Nintendo анонсировала New Nintendo 2DS XL — как New 3DS XL, только без 3D

Самое актуальное

  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги презентации Apple 12 сентября. У Apple — свой Kinect!
  • Игрозор — Новый главный на StopGame, пережитки gamescom…
  • Инфакт от 14.09.2017 — Sky, Dishonored: Death of the Outsider, ELEX…
  • Видеопревью по бета-версии игры Call of Duty: WWII
  • Видеопревью игры Project CARS 2
  • Beast Battle Simulator. Зверский беспредел! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Absolver
  • Обзор игры Everybody's Golf
  • Инфакт от 13.09.2017 — Fortnite, Okami HD, FIFA 18, SNES Mini, Injustice 2…
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Origins
  • Инфакт от 12.09.2017 – Bayonetta на PS4 и XOne, Atomega, Stormlands…
  • Видеообзор игры Absolver

Nintendo анонсировала New Nintendo 2DS XL — как New 3DS XL, только без 3D

Miitopia
Игра: Miitopia
Платформа: 3DS
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 декабря 2016 г.
Разработчик: Nintendo EPD
Издатель: Nintendo
У Nintendo уже есть Nintendo 2DS для тех, кто хочет попроще, и New Nintendo 3DS XL для тех, кто хочет побольше и помощнее. Тем не менее компания заметила нишу, которая пустует между этими двумя моделями и анонсировала свежую сборку портативной консоли — New Nintendo 2DS XL.

Новинка сочетает в себе особенности предшественниц. От 2DS системе достались сниженная цена и экран без эффекта объёма, а от New 3DS XL — большие дисплеи, формат «раскладушки», дополнительные элементы управления и железная начинка. По мощности New 2DS XL аналогична New 3DS и, следовательно, поддерживает все игры для DS, 3DS и New 3DS.

Кроме того, Nintendo подчёркивает, что New 2DS XL стала легче, а также дружит с фигурками и картами amiibo.

New Nintendo 2DS XL появится в продаже 28 июля. Российская цена в официальном магазине «Мир Nintendo» составит 9 999 рублей. Компания предложит две расцветки консоли: чёрный с бирюзовым и белый с оранжевым.

Одновременно с релизом New 2DS XL состоится выход трёх новых игр для семейства 3DS: Hey! PIKMIN, Miitopia и Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused?



Комментарии (38 шт.)
Да неужели они решили уменьшить стоимость за счет удаления не нужного 3D. Долго как то думали
2DS уже выходила, для 3DS обычного размера.
Просто обычная 2DS была такой уродской и громоздкой, что я про нее забыл. Для меня вот эта анонсированная 2DS XL выглядит намного приятней
но она стала еще более громоздкой.
Где она стала громоздкой? Старая 2DS какая то толстая и не может складываться-из за чего ее переносить намного неудобнее т.к. занимает больше места
Радует то, что складная и экраны закрываются. некоторые, у кого были обычные 2DS со временем начинали жаловаться на габариты и форм-фактор.
Порой я сочувствую фанатам Нинтендо. «Купи консоль!», «Купи обновленную версию купленой консоли!», «Что? Регулярные скидки? Акции? Не, не слышали», «Ах, так ты хочешь какой-то новый тайтл а не платформер/гонку/файтинг/хоррор/симулятор свиданий/вставить сюда жанр по Марио, Зельде и прочим нашим, тянущимся из времен динозавров, вселенным? Ну так, тебе что Bayonetta 2 не хватает? На, держи Марио карт 23»

P.S. А для Российских фанатов это удваивается и умножается на цены на игры
Такие обновленные версии консолей позволяют новым людям вливаться в игры на DS. Плюс на 3DS можно сыграть в отличные старые игры — которые не выходили на Xbox или PS
«Акции, регулярные скидки?»
Фанаты Нинтендо: «Да, всё время пользуемся скидками „eShop“ и акциями „Яндекс деньги“
CrazyRussian: „Не, не слышал“
Это, кстати, целая проблема. Ведь из-за плохого промотирования Нинки в рашке, большинство людей и правда думают, что кроме очередного Марева на консоль ничего не выходит. Вы бы хоть гуглом воспользовались или в eShop заглянули.
И что там? Инди, которые в стиме пачками продают?
Вы иногда нос из Стима высовывайте, может чего нового узнаете. Fire Emblem, Bravely Second, Bravely Default, Metroid Prime, Monster Hunter, Xenoblade Chronicles, Shin Megami Tensei.
Да даже старые MGS можно запустить на 3DS или Resident evil(не помню правда какие точно). Люди просто судят только по негативным высказываниям других людей
Люди просто судят только по негативным высказываниям других людей
в глаза не видивших консоль и игр для нее.
Ты это с PS 4 перепутал.
Общество потребления такого, что не покупатель должен гнаться за информацией, а производитель должен эту информацию доносить.
Надеюсь, что с новой политикой Нинки, информация об их играх будет донесена до широких масс.
Только заметил, что написал «такого», ужас. *Таково.
Нужна рассылка как в том же стиме.
Иронично то, что при всём разнообразии семейства 3DS идеального варианта для меня так и не существует. И речь о New Nintendo 2DS (без XL).
А если просто не врубать 3Д в ньюшке?
Так новая 2DS дешевле, да и дизайн мне нравится.
Старый «Топор» (именно так нарекли предыдущий 2ds) был просто ужасен и никак не тянул на портативную консоль. С удовольствием возьму себе, как появится в продаже. К тому же Витьку, последнее время, достаю не часто из сумки — все интересное уже пройжено, остался только salt and sanctuary, а достойной замены с большой библиотекой игр пока нет.
Очень хороший дизайн консоли. Наконец-то убрали рамку вокруг нижнего экрана, царапающую верхний; камеру перенесли на середину, а кнопку «Хоум» в бок; сделали шторку для разъёмов и открываемый разъём под флешку; обтекаемый дизайн очень радует, а про верхний экран вообще молчу — выполнили ободок (резиновый?), ещё более уменьшающий трение корпуса + крышка стала матовой (в прошлой ревизии была глянцевой и это был главный минус консоли). Во общем плюсов море, но имеется один огромный недостаток: динамики перенесли вниз — это ужасно. Мало того что они внизу, так ещё и на самом неудачном месте — по углам. Их ВСЕГДА будут закрывать руки игрока.
Иными словами семейство 3DS слилось к простой и успешной DS, только мощнее предшественницы. Собственно то, что многие скептики и прогнозировали не веря в популярность технологии 3Д на портативной консоли, где 80% игр это либо ДС версии, либо эмуляторы в e-store.
ребята, у кого-нибудь есть new 3ds-ка? Можете рассказать, как там реализовано 3d — хорошо, плохо? Планирую до конца года взять new ninendo 3ds xl, но на фоне этой новости вдруг затесались сомнения.
Была 3DS XL — пришлось продать из-за фин сложностей, а так приставка супер, 3Д мне понравилось на ней. По осени может снова куплю
Просто кому то 3Д нужен, но большинство сейчас даже 3Д тележками не пользуется (я иногда балуюсь 3Д)
что за 3д тележки?
3D реализовано отлично, намного лучше, чем на современных телевозорах, На Нью добавилось «супер-стабильное 3D», т.е. при отклонении экрана, камера следит за твоими глазами и подстраивается под положение головы. Работает превосходно.
На «New@ 3D работает лучше за счёт технологии подстройки зображения под угол зрения. На старой я выключал 3D, поскольку раздражало, на новой всегда включено.
Переводили бы они игры еще
Довольно большое количество игр переведено на русский (или о каком-то другом языке идёт речь?). Даже большие суперхиты. Из последнего, например, Yo-kai Watch 2.
Большие суперхиты должны переводить в первую очередь.
а кроме Yo-kai Watch 2 сколько крупных игр где нужен перевод переведено? А всякие марио карт вполне могут и без перевода жить
Вот сколько РПГ (как само требовательный жанр к переводу) переведено на 3дс? (не считая Yo-kai Watch 2)
РПГ очень дорого переводить, что делает это нецелесообразным для нашего рынка. То, что начали некоторые тайтлы переводить говорит о том, что рынок вырос и становится перспективным. Возможно переводов станет больше. Надеюсь.
дизайн приятный. ещё бы расцветок побольше и сам бы взял.)
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Miitopia
2016 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑