11 апреля 2017 11.04.17 3 196

Сюжетный трейлер Get Even, который оставляет ещё больше вопросов

Прошлым летом авторы Painkiller: Hell & Damnation из польской студии The Farm 51 не постеснялись анонсировать фантастический шутер Get Even заново, и проект, превратившийся в психологический триллер, заиграл другими красками.

Касательно сюжета игры известно лишь то, что главный герой Коул Блэк должен спасти некую девушку. Только вот не понятно, ни кто она, ни что с ней… и что вообще реально, а что нет.

Накануне разработчики выпустили новый трейлер Get Even, который, судя по названию, посвящён сюжету «сторонней истории». И не сказать, что от этого картина становится понятнее. Зато видно, как расходятся слова и мысли персонажа (в данном случае некой женщины).

Издающая проект Bandai Namco Entertainment советует «расслабиться и исследовать». Мол, порой «свет скрывает тёмные секреты», так что ищите подсказки и спасите девчонку. А расследование начните с видео выше. Только помните, что «окружение — всего лишь продукт ваших собственных мыслей».

Премьера Get Even на PlayStation 4, Xbox One и PC намечена на 26 мая 2017-го года. До этого момента The Farm 51 обещает подкинуть ещё несколько подобных трейлеров с загадками.


Поддержи Стопгейм!

Get Even

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
21 июня 2017
229
3.5
122 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Чертова философская проблема… Все является результатом «моих собственных мыслей» в том смысле что главный герой «не в себе», или же расследование и восприятие фактов(?) которые превращаются в черт знает что в голове игрока?
Я жду крутой проект. Пора бы уже выходцам из Пипл кен флай выдать что-то знаковое. А то «некстгенные» пеинкиллеры были слабыми.
Игра все больше интригует. Надеюсь, сюжет действительно окажется интересным и запутанным, а геймплей — нескучным, пока что большие надежды на этот проект.
Читай также