Меню
StopGame  Игровые новости В Origin стартовал предзаказ Mass Effect: Andromeda

Самое актуальное

  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • «Инфакт» от 19.06.2019 — Ваншоты в Fallen Order, Amazon отменяет игры, контент вместо патчей Fallout 76, Empire of Sin…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

В Origin стартовал предзаказ Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda
Игра: Mass Effect: Andromeda
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 21 марта 2017 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Сегодня в честь ежегодного праздника N7 Electronic Arts наградила поклонников Mass Effect не только новым трейлером (а по сути, даже двумя), но и возможностью оформить предварительный заказ на компьютерную версию Mass Effect: Andromeda в фирменном сервисе цифровой дистрибуции Origin.

В магазине вам на выбор предлагаются три издания фантастического экшена: стандартное (1999 рублей), Deluxe (2499 рублей) и Super Deluxe Edition (3499 рублей).

Отличие «делюксов» от стандартной копии состоит в том, что, помимо игры, пользователям достанутся повседневная одежда «Следопыт», броня падальщика, элитный набор оружия для Следопыта (4), космическая мартышка Пыжак и цифровой саундтрек. Тогда как Mass Effect: Andromeda — Super Deluxe Edition заодно наградит вас возможностью приступить к сетевой игре в день выхода с набором снаряжения и оружия «Сетевая игра Люкс», а также еженедельными премиальными наборами (на 20 недель) для совместного режима, которые помогут ускорить ваше развитие.

Обратите внимание, что в качестве бонуса за предзаказ любого из изданий Mass Effect: Andromeda разработчики подарят вам броню «Глубокий космос», набор «Сетевые бонусы» (пять усилителей опыта на 50 %) и облик для вездехода «Кочевник».



Кстати, торговая компания Amazon уже открыла предзаказ на копию этого самого вездехода в масштабе 1:18, произведённую фирмой PDP.

Шестиколёсная модель транспортного средства из Mass Effect: Andromeda за 199 долларов США снабжена камерой, светодиодами, аккумулятором (заряжаемым по USB) и управляется дистанционно посредством мобильного приложения через Wi-Fi Direct.

Игра в придачу к «Кочевнику» не прилагается, зато в комплект входит «ограниченное издание» металлического кейса для диска.

Для фанатов Mass Effect, которые не готовы выложить две сотни баксов за игрушку, PDP выпустит версию «Кочевника» подешевле. За 100 долларов можно заказать модель без дистанционного управления и камеры, зато с подсветкой приборной панели на батарейках и стилбуком. А за 10 долларов и вовсе можно заполучить уменьшенную копию в масштабе 1:64 вообще без каких-либо прибамбасов.

Комментарии (56 шт.)
Считаю 2-ую часть лучшей в серии. В особенности так называемые «context-sensitive interrupt system» — «немедленные действия.» Ну и «медитативное» сканирование планет…
А вообще куда денусь… Конечно, предзакажу, несмотря на то что показанное в трейлере пока не особо впечатляет ибо ничего нового в нем не было…
Вторая отчасти самая атмосферная. Первая часть знакомила нас со вселенной, многие вещи показаны довольно поверхностно, в третьей нам не до отдыха — галактике наступает кранты и мы носимся сломя голову по гибнущим планетам. А вот вторая часть — очень грамотный сиквел, вселенную развивают в ширь и в глубину, а основной сюжет идет фоном для наших путещейсвий по всяким злачным местам Млечного Пути. Ведь, в отличие от первой части, где нам показали пару колоний и пафосный Президиум Цитадели, во второй нам дадут побывать и на неоновом Иллиуме и в мрачных и грязных трущобах Омеги и этой же самой Цитадели, познакомят насблизко с крупнейшими бандами галактики и все это приправят дюжиной отличных миссий ярких сопартийцев. КОроче, любимая часть серии, в плане погружения и атмосферы. Тройка хоть и тоже хороша, но она больше такой классический сай-фай блокбастер с постоянным экшеном.
Да знаеш, я слышал что и третью они доделывлаи в попыхах, и может быть финал трилогии был бы и другим, если бы не сжатые сроки. А в первой помимо хороших сюжетных миссий были унылые гриндовые покатушки на мако по пустым квадратам с вытянутыми вершинами.

Полностью поддерживаю что вторая часть, со всеми дополнениями это лучшая глава серии.
Люто плюсую. Кстати сейчас перепрохожу вторая часть, модели персонажей и анимации выглядят лучше, чем в DA:I, которая вышла на 4 года позже. Да и с дизайном локаций все в порядке, игра даже сейчас выглядит очень красиво.
За анимацию движений говорить не буду, но лица в МЭ2-3 сделаны точно лучше чем в ДАИ.
* лицевую анимацию и имел в виду
О третьей:)
скрытый текст
а мне, наоборот, вторая меньше всех понравилась по одной простой причине: в ней тупо не было той лютой интриги, что была в первой. Да и в третьей тоже.
Помню по первому прохождению — насколько интересно было узнать, что это, нафиг, за маяк неведомый. А потом — кто за этим всем кипишем стоит. Хоть что-то о протеанах было интересно узнать. Да она насквозь была интересная! ей даже не обязательно было быть экшн-рпг — как квест тоже бы вкатила:) (слышал, вроде Карпишин уже не особо работал над 2-3 частями. Если это так, вообще не удивлюсь).
В третьей части, хоть я заранее слышал ругань на концовки, все равно было очень интересно посмотреть че там случится, чем закончится, и какая вообще судьба у старых товарищей.

Что касается второй… Уже в начале показали главного врага — сраных коллекционеров, которые лично для меня показались совсем неинтересными. И с первой половины игры было понятно — в конце надо будет разобраться с этими коллекционерами, кто-то из бро на «суицидальной миссии»(sic!) сдохнет, вот и вся интрига.
Поэтому не так вкатило.

Чем еще первая понравилась больше всего — это тем, что там тебе давали в полной мере почувствовать себя СПЕКТРом.
Там было много ситуаций, когда давали воспользоваться их полномочиями. Как, например, на планете, где какая-то глава безопасности (или местный мэр, кто она там), сказала сдать оружие. Ты мог сказать, что «я спектр, поэтому пошла нахер с такими требованиями». После чего они направляли на тебя пушки, ты на них, и ты знал, что если по сюжету Шеп их пристрелит — будет полностью прав по закону, ибо полномочия совета — а это не хухры-мухры. И таких мелких, но приятных ситуаций было много.
Во второй и третьей частях вообще, по-моему, забыли, что Шепард СПЕКТР. Разве что чулан с оружием дали во второй части.

И вот, кстати, из этого вытекает еще один момент — почему первая мне понравилась больше.
В первой части ты был крутым оперативником(!) с полномочиями совета. С конкретным заданием от правительства, которое и должен был выполнять. Вполне себе классно сделали. И даже правдоподобно для космооперы.
А дальше началась какая-то хрень для 13-летних подростков: Шепард один — спаситель галактики(!) ГАЛАКТИКИ Б#@Ь!) и только на него вся надежда! какой к черту совет, какое правительство — один долбанный оперативник знает что ему делать, как лучше для всех, и ничего ни у кого не спрашивает. Фейспалм. И все это приправлено диким пафосом в стиле Близзардов. Ну, глуповато, как по мне.

Ну вот как-то так. Поэтому первая часть мне вкатила больше других.
Конечно, предзакажу, несмотря на то что показанное в трейлере пока не особо впечатляет ибо ничего нового в нем не было

Показать картинку
Понимаю что я сам себе противоречу… Но в трейлере, а точнее в уже показанном геймплее действительно отсутствовал Вау эффект (имхо). Хотя, конечно, я совру если скажу, что даже то что уже было показано и о чем рассказано, не заинтересовало меня. И именно поэтому с моей стороны — предзаказу быть…
Ну и «медитативное» сканирование планет…

Вот, пожалуй, единственная вещь, которая не нравилась во втором МЕ и выглядела лишней, на мой взгляд.
Не столько лишней, сколько чрезмерной.
Как говориться кому как, но я бы еще добавил «не до конца продуманной.» Но и то что получилось в итоге мне понравилось.
Видимо ещё придётся доплатить 20 баксов за доп. квесты. Жаль
Зашел в Origin, где моя Андромеда?
В Browse games — > RPG
Забавно, а на главной ни слова.
Это ЕА )
Есть там предзаказ на главной вверху страницы.
А вот паком пустить в продажу трилогию с сюжетными ДЛЦ они так и не сподобились…
Вот кстати, да. Хотя бы выложили эти DLC за нормальные деньги, а не за нелепые и неудобные BP.
Кстати, может кто знает, по программе EA Access масс эффекты тоже без дополнений?
Да.
Поделюсь своим не приятным опытом предзаказа Инкивзиции. В прошлый раз предзаказ был открыт примерно за пол года до релиза. И все пол года инквизиция висела у меня в библиотеке. Но в день релиза она не стала мне доступна. Я даже обратился в тех поддержку ЕА ( нашу, отечественную ). И узнал довольно говёный факт. Оказывается при таких долгих предзаказах в ублюдском Ориджине, сумма резервируется на 1 месяц, а потом возвращается к вам на карточку. И ни одна падла не проинформирует вас нормально об этом.

Я вот изаблован Стимом и привык что если я предзаказал игру скажем 3 месяца назад, то денгу с меня списали, и она уже точно моя. Но в Ориджине не так, нормальный предзаказ работает только если до релиза месяц или меньше.

И вот тогда я уже два дня наблюдал видосы про инквизицию, а мне она была не доступна. Я даже не думал что игра будет хреновой, я хотел в нее поганять. Имейте это ввиду, не торопитесь с предзаказом. Уж если вы и решитесь поддержать Биоваров ( которые уже не торт ) то хоть в эти галимые грабли не попадайте.
А я купил инквизицию за 2к, ведьмак 3 за 599 рублей. Отбила инквизиция рублей 600. А ведьмака я двум друзьям подарил по трилогии, да еще и купил каробочную с медальеном и коробочные версии дополнений, вот так я уважаю разработчиков которые ценят фанатов и простых игроков.
А я вообще упоролся и купил Ведьмака 3 со всеми аддонами два раза, на пк и на пс4. And I Regret Nothing
Ну если так смотреть то мне за инквизиию должны вернуть деньги и еще доплатить сверху, за то что я прошел эту хреновину.
Вот, ребят, может кому нужна анимация с сайта Андромеды
Показать картинку
Про сизон пасс ничего не сказали и не понятно почему супер дупер делюкс столько до хрена стоит, не из-за одних же сетевых плюшек.
Кучка пикселей за немалый прайс — это ЕА. Впрочем не только ЕА…
Такое уже было и в батле и в титанфолле, давали скинчики и батлпаки за 1000. Так, что ничего удивительного, такие у них бонусы
Сизон пасс включить зажабили, так что да. Никакого смысла брать делюкс (ну, реального смысла) кроме сомнительных инет-баталий нет, как и в случае DAI.
Сейчас регался на бета-тест мультиплеера МЕА и с удивлением узнал, что провел в коопе МЕ3 262 часа, меня он дико зацепил. Надеюсь в Андромеде будет не хуже.
Не, ну всякое бывает. У меня знакомый чёрт знает сколько часов наиграл в сетевых баталиях MGSV, а я туда ни разу не заходил.
Не учатся ЕА у прожектов… За шмотки доплачивать штуку и полторы мда… Что-то я все больше переживаю за конечный продукт.
Так переплачивать нет смысла, не бери и все. Не думаю, что отсутствие мартышки Пыжака, сильно сломает твой рпг экспириенс.
Кто знает, возможно мартышка станет ключевым персонажем, который способствует спасению одного из твоих сопартийцев.
Как обычно, 1.5к за ненужную мишуру.
Интересно в стим завезут или так же как с третьим, будет пылится одиноко в Origin. За пару десятков последних пред заказов уяснил одно — нужно учится распознавать хмм… «проходняк» в течение двух часов, но увы это касается только стима.
Ну если учитывать что пивовары рабы ЕА, А ЕА не любят дядюшку габена то ждать в стиме не стойт(хотя с 2011 года можно было это уже понять)
В ориджине уже давно есть возможность возврата
Показать картинку

И нет EA уже просто нету смысла лезть в стим имея на руках свой сервис, который они смогли пропихнуть в массы.
С Uplay почему-то не совсем так. Игры Юбиков можно купить и через Steam.
Можете посчитать за хейт, но юплей попросту обрубок который они похоже не хотят доделывать нормально. (из-за чего выливается то, что им выгоднее заплатить % гейбу и получить больше продаж. Если они уберут свои игры со стима то потеряют в разы больше. EA же смогла своей политикой распиарить сервис. Прогресс Ориджина между тем каким он был ранее и сейчас заметно не вооруженным глазом)
Хорошо, приведу аналогичный пример с GOG. Помимо Ведьмака там есть куча других игр, как старых, так и вполне новых. Сам сервис, на сколько я знаю, до сих пор находится на бета-тесте.
А что GOG? Прошу предоставить список игр от больших издателей на нем. (только что то поновее) Мелким компаниям само собой без разницы где продавать свою игру.
Например Tyranny, скоро выходящая, от Obsidian Entertainment и Paradox Interactive. Мелкая компания? Не очень. Владеет своим собственным издательством, вполне известным, которое выпускало раньше книги и настольные игры по компьютерным играм, типа Маскарада Вампиров.

Можете найти сайт GOG'а и сами полистать. Там всякого полно. В основном игры не очень новые, но и от больших издательств найдутся. Недавно видел так же Лего Бэтмана 3 от
Warner Bros. Interactive Entertainment.
Ну, в основном там старые игры, как изначально и задумывалось. Есть и новинки, но их не так много (AAA проектов и иже с ними).
№!%! Случайно закрыл страницу когда писал сообщение x_x
В кратце: Знаю я что такое GoG, не правильно выразился. От Ворнеров там игры 8-11 года максимум
Вижу только первого

Играми парадоксов никогда не интересовался, но я не думаю что они такой уж гигант. Либо они один из немногих издателей нейтральны к free-DRM. (это то что забыл упомянуть) А сейчас издатели AAA игр просто не согласятся на это.
Только вот в GOG продажи Ведьмак 1,2,3 ниже чем у оных же в Steam.
Хз если у игрушки нет обширной PR-компании и ее нет в стиме, то в ряд ли вообще о ней когда-нибудь узнаю, разве, что она внезапно всплывет в магазине на плойке или упомянут на стопгейме.

>В ориджине уже давно есть возможность возврата
Вот это хорошая новость, надеюсь детали процедуры выяснять никогда не потребуется, но вот 24 часа звучит подозрительно, сейчас добрую половина игрушек можно пройти часов за восемь.
Потому большинство игр теперь хорошо поставленное вступление растягивают часа на 3, а когда после хайп проходит и начинается стременное дрчоево уже все, 2 часа прошли.
Радиоуправляемый МАКК-Кочевник выглядит так, будто его из лего собрали и прилепили наклейки из несквика типо вот это стёкла, а вот тут кнопочки.
Ещё бы в PSN появился предзаказ
МЕ я люблю, одна из любимейших франшиз… Но, я хотел бы задать другой вопрос: господа, кто то знает, когда в Origin Access появятся Catalyst и SW Battlefront? Просто эти игры, по моему мнению, не стоят полной суммы, ну никак уж.

P.S. главное, что бы не делали дубляж Андромеды, как это сделали, хоть и с опозданием, в первой части МЕ. Уж лучше я субтитры почитаю, чем эту озвучку еще раз послушаю…
Примерно через 2-а дня в Origin Access появится Mirror’s Edge и Mirror’s Edge Catalyst. По крайней мере об этом гласит Твиттер аккаунт Origin-а, они там уже который день обратный отсчёт ведут.
А Star Wars: Battlefront обещают добавить до конца этого года.
Спасибо :)
Серьезно? СГ удалил мой коммент тут?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mass Effect: Andromeda
2017 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑