29 сентября 2016 29.09.16 24 77

В следующем году, скорее всего, не будет ни новой Assassin's Creed, ни Far Cry

Когда Ubisoft заявила, что в этом году не будет новой Assassin's Creed, поклонники серии успокоили себя мыслью о том, что если не в 2016-м, то хотя бы в 2017-м игра всё-таки выйдет. А пока можно насладиться экранизацией «Кредо убийцы» и переизданием Assassin's Creed: The Ezio Collection.

Только вот, судя по заявлению одного из боссов Ubisoft Томми Франсуа (Tommy François), новая Assassin's Creed — равно как и новая Far Cry — скорее всего, не выйдет и в следующем году.

Дело в том, что сейчас разработчики сосредоточены на качестве финального продукта. А чтобы добиться превосходного геймплея, студиям необходимо больше времени для тестирования. В частности, Ubisoft решила выделить командам, ответственным за Assassin's Creed и Far Cry, как минимум один год на испытания альфа-версий.

Здесь стоит отметить, что под «альфой» Франсуа подразумевает не публичную демонстрацию, как это было недавно с For Honor, а внутренние тесты, которые позволят студиям выявить главные проблемы проекта, после чего у девелоперов останется достаточно времени, чтобы исправить недостатки, внести изменения и хорошенько отполировать геймплей.

Смеем предположить, что, благодаря примерам многострадальной Assassin's Creed: Unity и недавней Tom Clancy's The Division, руководство Ubisoft наконец-то осознало, что на качестве экономить нельзя, даже если это потребует существенной задержки релиза.


игра новости

7.5
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: The Ezio Collection
Дата выхода 15 ноября 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

commandoby 29 сентября 2016, 17:43
… руководство Ubisoft наконец-то осознало, что на качестве экономить нельзя, даже если это потребует существенной задержки релиза.

Гейб Ньюэлл вообще специалист в этом.
AlRomex 29 сентября 2016, 17:11
Когда Ubisoft заявила, что в этом году не будет новой Assassin's Creed, поклонники серии успокоили себя мыслью о том, что если не в 2016-м, то хотя бы в 2017-м игра всё-таки выйдет.
Да как бы поклонники серии никак себя не успокаивали, а наоборот радовались, что их предложения наконец-то были услышаны…

Ну а по теме: учитывая, что несколько частей разрабатываются одновременно, два года между сериями дадут достаточно времени как для осмысления движения истории и возможности написания отличных сценариев, так и для полировки готового продукта. Так что нельзя не порадоваться такому развитию событий.
Лишь бы только Ubisoft пережила нападки Vivendi (могу ошибиться с названием) и смогла воплотить планы в жизнь…
ShoanSAN 29 сентября 2016, 20:44
И замечательно, может серия хоть вздохнёт и сил наберётся, а то меняли только эпоху, а в остальном ничего нового.
BLVCKJVCK 29 сентября 2016, 18:39
Интересует только выйдет ли в положенный срок (весна 2017) Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, а на остальное пока пофиг.
Sanvis 29 сентября 2016, 21:36
Если ещё Гейб от кейсов откажется, Земля начнёт в другую сторону вращаться, а рубль будет стоить 64 бакса.
*задумчиво* надо следить за Стимом и чуть что — сразу продавать валюту… ах, да, у меня же её нет.

Читайте также