Меню
StopGame  Игровые новости THQ Nordic выпустила переиздание Titan Quest и раздаёт его бесплатно

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

THQ Nordic выпустила переиздание Titan Quest и раздаёт его бесплатно

Компания Nordic Games недавно сменила вывеску на THQ Nordic и ищет любви публики. Одним из шагов в этом направлении стало переиздание Titan Quest, к которому прикрутили современные функции.

Новая версия называется Titan Quest Anniversary Edition и приурочена к десятилетию игры. Как сообщает THQ Nordic, она внесла примерно 1 261 изменение. Самые крупные и интересные выглядят так:

● Восстановлен и улучшен мультиплеер, добавлен встроенный голосовой чат, отшлифовано сетевое соединение;
● Поддерживается больше разрешений, увеличена дальность камеры, добавлен масштабируемый интерфейс;
● Добавлены новые герои и боссы;
● Интеграция со Steam: приглашения, достижения, коллекционные карточки, «Мастерская» для модификаций, облачные сохранения;
● Изменения в балансе, улучшение производительности, исправления багов.

Кроме того, в Anniversary Edition по умолчанию входит дополнение Immortal Throne и есть озвучивание на русском языке. Полный (и очень длинный) список изменений THQ Nordic опубликовала здесь.

И знаете, что самое замечательное? Все владельцы оригинальной Titan Quest в Steam получили переиздание абсолютно бесплатно, даже если они не покупали Immortal Throne. Проверяйте свои библиотеки!

Кроме того, прямо сейчас на игру действует скидка 75 %. До 7 сентября вы можете купить похорошевшую Titan Quest в Steam за 162 рубля или на GOG.com за 169 рублей.
Комментарии (47 шт.)
Как увидел утром, чуть не подавился завтраком. Купил сразу. Отличнейшая игра.
«Диабло», которого стим заслуживает.
А мне за так вручили!)
А меня вчера знакомый огорошил новостью, что оказывается я внезапно стал обладателем этого чудо-издания, ибо оригинальная Titan Quest с дополнением Immortal Throne у меня имелись =))
А мне немного обидно. Оригинал и дополнение куплены на диске, и стим их ключи не принимает.
У меня очень многое куплено на дисках было в своё время и теперь это всё просто лежит мёртвым грузом, ибо вышли новые ОС, драйвера и железо… в общем играть стало затруднительно, а потому пришлось собирать коллекцию чуть ли не заново уже в цифре. Приходится опять тратить денежку на то, что по сути у тебя и так уже давно есть, а это, как ты сам должно быть понимаешь, не очень-то и нравится моей жабе, которая душит =))
Показать картинку
Во-во… ((( Пришлось качать кряк на Психонавтов, чтобы от старфорса отлучить…
Как по мне так скучнее Диаблы. Вторую часть перепроходил несколько раз, а тайтан квест начинал 3 раза, не мог осилить дальше египта, уж больно однообразной она мне показалась…
Ну да, Египет, Греция, Восток, безумно однообразная.
Декорации разные, да. Но вот наполнение… Сначала у нас враги сатиры и сатиры-лучники потом появляются сатиры-маги, после склелеты, скелеты-лучники и скелеты-маги, далее котоженщины ну вы поняли воины, лучники и маги, далее идём по кругу. Под конец греции такой набор надоедает. И при чём классы врагов почти не отлимаются друг от друга в зависимости от расы. И когда в египте меня встретели шакалы… правильно они были воины, лучники и маги отличаясь от греческих только моделькой, тут уж извините я забил на игру…
Чувак, а ты уверен, что тебя в принципе привлекают диаблоподобные рпг и игры в целом?)
Ну, мне тоже показалась игра однообразно достаточно) Хотя ее раз прошёл. В целом от последующих похождений впечатления Dungeon Siege 2.
О, да ты открыл мне глаза! Оказывается я всю эту жизнь играл в РПГ и Хекнслеш притом тайком их ненавидел!
Рад, что помог тебе осознать правду. Держись там!
Я раньше только и играл в такие рпг, но Титан по мне среднячок, есть намного интереснее игры. Но!!! Вкус и цвет у всех разный, нет смысла доказывать обратное тем, кому она не понравилась.
лучники и маги отличаясь от греческих только моделькой

Ага, ведь во второй Дьябле, на которую ты ссылаешься, все противники были уникальны. Там не было разноцветных скелетов, разбойниц, жуков, фанатиков и громил. И конечно же, в каждом акте противники были свои, и не повторялись (справедливо только для 5-го акта, и отчасти 4-го). Сними розовые очки, в Дьябле однообразия было больше на порядок. Вторую часть я проходил палычем на трех сложностях, и до сих пор отлично помню, какие противники где были. В Титане ты даже до Востока не дошел, а что-то говоришь об однообразии. Пройди Элизиум, потом пиши, что противники только модельками отличаются.
Хорошее переиздание лучшего дьябло-клона. Одно плохо, что только недавно с товарищами проходили её через клятую гарену. :(

П.С. THQ rises.
Такая же херня у меня с commandos была — искал, ставил high resolution моды, а потом не с того ни с сего через месяц патч вышел с поддержкой высоких разрешений.
У меня с этим патчем игра вообще не запустилась, поэтому двоякое впечатление)))
У меня игра запустилась, но без русика нипаиграть, а если его ставить то не запускается. На торрентах только версия с квадратным разрешением.
ИМХО, лучшая Hack'and'Slash, и лучшая игра по мировым мифологиям, наравне, наверное с Age of Mythothology.(God of War'ы в расчет не беру, потому что это треш, который сливает к чертям все легенды и мифы Древней Греции, хоть и делает это эпично)
Прям удивился новостям о её таком ВНЕЗАПНОМ переиздании, и несказанно рад. Хочется просто от души поблагодарить THQ Nordic за такой подарок!
К слову говоря переиздание не такое уж и не внезапное. Игру сравнительно давно начали пропатчивать, что уже, как бы намекало.))
Но всё равно приятно и может быть это поспособствует разработке сиквела.

Эх, кто бы Готику 1-2 переиздал…
Я помню, что во всех новостях о TQ, которые появлялись в последнее время, говорилось о работе над версией для планшетов и мобилок, а вот что инфа о выпуске улучшенной версии для ПеКа — как-то не видел
Обновлялась стим-версия. Обо всех изменениях разработчики писали в хабе игры в стиме. Но про само переиздание слова не было, просто начали обновлять игру.
Для мобилок и планшетов она вышла, еще в июле или начале августа.
Ну впринципе предпосылки были, так как недавно оригинал портировали на мобилки.
Абсолютно согласен, для меня тоже лучшая, хоть и Диабло тоже люблю.
Ну твою же мать! Я же только вчера закончил перепроходить TQIT за бриганда. А теперь, что выходит по новой, да? Черт! И ведь не вылезу пока все ачивки не открою!
Ну что можно сказать… Молодцы THQ Nordic. Хорошую популярность себе они заслуженно делают. Желаю им радовать нас и новыми играми тоже. Как-никак приобрели себе бренд THQ.
Вот это сюрприз! Спасибо Stopgame, без вас бы и не заметил как у меня игра появилась. THQ Nordic красавцы!
THQ не только воскресла, но и начала (продолжила) творить чудеса!
Всегда уважал THQ за их игры и очень расстроился как узнал что компания разорилась, но теперь снова рад что они «воскресли как Феникс из пепла» и знаете, я почему то уверен что они еще удивят нас своими Шедеврами среди игр. Желаю THQ Nordic только хорошего, дерзайте ребята!!!
Народ, я не понял. Anniversary Edition идёт как отдельная игра или обновление? После установки смогу ли я продолжить игру своими старыми героями. Потихоньку прохожу игру уже 3 года 4-мя героями и не хотелось бы заново начинать.
У меня теперь так
В Стиме теперь сидит
В игре всё сохраняется и можно спокойно продолжать играть прежними персонажами с той точки где оставил. Однако у игры сейчас есть две проблемы: одна большая — игра не дружит с Alt+Tab (спасает только перезагрузка компьютера), и маленькая — для подсвечивания предметов теперь нужно нажимать Alt, а не удерживать. Дело привычки, но меня это раздражает.
У меня игра прекрасно дружит с Alt+Tab, так что дело не в игре.
В нее по сети еще играют?
Please god damn please
Вроде же права активижнам продали не?
Шта???
Если права у Котика тогда почему Darksiders 1 & 2 спокойно продаются в стим с THQ Nordic в качестве издаетля, а ремастер 2й части нордик для кого делали, для активижен?
Более того уже делается ремастер 1й части
Так что меня интересует 1 вещь
А, все, перепутал, нордики купили права на Darksiders, хотя планировалось что их купят платинумы (спасибо гугл)
судя по гифке… реакторчанина видно издалека
Нет я только на СГ сижу зареган.
кто погонял уже, скажите там хоть кровищу завезли? про красивую расчлененку с свисто перделками даже не спрашиваю, просто интересно
Нет, не завезли. Как-то это и не напрягает, но дело вкуса.
жаль
помню в детстве увидел деабло2 в комп клубе, первый акт, впечатался кровищей и трупами
позже раздобыл. прошел, остался доволен всем и сюжетом
титан квест, сильно позже, подогнал кореш на пиратском диске, дошел до 2 акта стало скучно забросил, кровищи не было был озадачен думал пиратка все такое
наши дни, купил лиц на распродаже все тоже самое, кравяки нет а закликивать скучно, а радость от выпадения крутых тряпок скоротечна… не проникся я чет видать(
Увидел в Стиме переиздание одной из любимых игр. Решил прикупить. «Вы не можете приобрести так как уже есть в библиотеке» Вот это подарок!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Titan Quest: Immortal Throne
2007 г., add-on, rpg
Titan Quest
2006 г., rpg
Прямой эфир
Ретрозор №41
Ретрозор | Сегодня, 10:03
Наверх ↑