Меню
StopGame  Игровые новости Видео с распаковкой PlayStation 4 Slim

Самое актуальное

  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор

Видео с распаковкой PlayStation 4 Slim

На прошлой неделе в Сети появилось изображение коробки PlayStation 4 Slim. И тем не менее Sony до сих пор не призналась, что действительно намеревается выпускать ещё одну версию приставки.

И если от фотографии коробки можно было хоть как-то отвертеться (мало ли, что там внутри!), то теперь уже точно не выйдет. Сегодня журналист(ка) Лора Кейт Дейл (Laura Kate Dale) опубликовала на своём Youtube-канале видео, в котором она лично распаковывает новенькую PlayStation 4 Slim и рассматривает её со всех сторон.

По мнению девушки, все изменения, отличающие Slim от оригинальной консоли, носят исключительно эстетический характер. То есть можно не ждать ни HDR, ни поддержки разрешения 4K, как у Xbox One S. Соответственно, и игры на ней будут идти ровно так же, как на обычной PlayStation 4. Не лучше, не хуже. Разве что немного доработан контроллер.

Комментарии (43 шт.)
Я всё видео думал это у него лосины или такие татухи… это странно?
Да.
Это она =_=
Не совсем…
журналистка Лора Кейт Дейл

Странное имя для мужчины, разве нет?
Ты совершенно прав
Это англичанка, многие из них непонятного пола в наше время.
P.S. зря я загуглил её
Фух… я уж подумал со мной что-то не то раз я обратил на это пристально внимание, спасибо что развеяли мои опасения :)
На мой скромный взгляд, дизайн оригинальной ps4 поприятнее будет, и фонарь на тачпанели — это конечно ооооочень спорно…
Ну тут логично. Ибо на этот никчемный фонарик на тыльной стороне геймпада вообще не обращаешь внимания, ибо его не видно (ну, если только в помещении совсем темно). Вот и решили вывести на переднюю панель эту полоску. Хотя я бы вообще все вырубил нахрен за ненадобностью, но инженерам и дизайнерам наверно виднее…
Ну и возможно это идикатор того что консоль включена, так как на консоли полосы теперь нет. Хотя тоже бред.
Индикатор работающей консоли есть. Он стал совсем маленьким и переехал на механическую (слава небесам) кнопку включения. Лично меня дизайн самой консоли оставил в недоумении — вроде и работа над ошибками (как же меня бесят сенсорные кнопки с мелкими значками), но в тоже время внешний вид какой-то не аккуратный что ли. И зачем так далеко разнесли usb выходы? Да и сам пластик выглядит более дешевым (из плохого качества видео это не совсем понятно, но в сети уже гуляет много фоток в лучшем качестве). Хотя отсутствие глянца на лицевой стороне мне по нраву)
Ибо на этот никчемный фонарик на тыльной стороне геймпада вообще не обращаешь внимания, ибо его не видно

Не знаю как у тебя, у меня он освещает всю комнату (я играю вечерами) и еще нехило так отражается прямо в телеке, я был бы не против тоже вообще его отключать.
Подсветку можно регулировать. Я убавил на минимум, была бы возможность совсем бы отключил.
это можно делать, подозреваю, только на пс4.
Я конечно регулировал в тулзе на пк вплоть до отключения, но там итак по проводу, за разрядку не переживаешь, только когда достанет свечение, но я прикола ради сделал цвет приятный и яркость небольшую, так что не критично.
Основная проблема в том, что у меня нет пс4, я купил его как задел на будущее, но для пс3 сейчас в качестве второго контроллера или как подмену когда разряжен первый.
А там, я не копался, конечно, такой настройки нет. (((
А по моему Слимка выглядит неплохо. Скромно и ничего лишнего.
Показать картинку

Края закругленные и кнопка включения механическая (как в последних ревизиях), что лично для меня плюс.
Показать картинку
это всего лишь прозрачная полоса
Да, дизайн оригинальной был благороднее, скажем так. Здесь же меня, например, смутили пропорции, поясок сужения как то слишком высоко от чего верхняя половинка выглядит как крышка от шкатулки, и скругленные края, Г-споди! кто бы знал как я ненавижу скругленные края, со времен судебных исков от Яббла в сторону всех и каждого за скругленные края, это настолько было тупо, что вызывает у меня рвотный рефлекс сразу как я вижу скругленные края. И ладно бы если бы они хорошо это оформили, ну нет, просто взяли квадратик обточили напильником уголки и все! Смотрится, действительно очень дешево, не поймите меня неправильно, можно и недорогой продукт сделать красивым и дорого выглядящим, здесь это именно факап дизайнеров, плойка (слим) действительно выглядит плохо (в этом смысле дешево), я ждал слимку, но в прошлом поколении плойки худея выглядели только лучше. Я взял суперслим и считаю ее верхом дизайна ps3, кроме шуток, фэт и слим версии были слишком кургузыми и несуразными и бесформенными, в суперслимке взяли очень изящный овал и положили его на прямоугольное основание, при этом там и глянец есть, и даже ручной лоток не вызывает у меня отвращения, как у некоторых здесь, я заметил, это цена удешевления и с ней можно смириться, а мне так вообще параллельно, я играю в цифровые версии. В общем, я теперь даже и не знаю как быть, если цена у слимки не будет очень значительно, а она не будет, меньше чем у классической, то я не особо теперь и хочу ее к себе взять. Плюс пока нет белой, а мне нужна белая, я же готовился — и геймпад себе белый уже взял, чтобы не было соблазна брать другого цвета!!!)))
То есть, я смогу запускать на slim-версии хоть GTAV, хоть последний Uncharted, хоть Order и всё будет работать так же как и на обычной ps4? Ну тогда, уважаемые коллеги-геймеры, настоятельно рекомендую дождаться PS Meeting, ибо ежли цена будет меньше, это будет совсем лютая тема, а ещё и R* собираются там выступить (инфа не стопроцентная но вполне вероятная), так что ждём, друзья, ждём.
Ты в последнем предложении только что гранату…
Меня не так поняли или у 8-и человек минусатор головного мозга?
Я сам не пойму то ли это сарказм у тебя, то ли ты глупость написал (первое предложение). По началу вроде стебёшься, а потом вполне серьёзен.
А как PS4 связана с Rockstar? Ладно, конференция Сони, там могут цену сказать, но Rockstar то тут при чем вообще?)
Ну как минимум их не анонсированный новый проект выйдет на ней. Там же не ток консоль покажут, но и игры.
То есть, я смогу запускать на slim-версии хоть GTAV, хоть последний Uncharted, хоть Order и всё будет работать так же как и на обычной ps4?

А ты думал слимка — это плеер, только запускать игры, портированные с psp, psone и ps2 да ролики на cd-дисках крутить?!)
Вовсе нет. Просто в одной из предыдущих новостей писали, что слимка будет для «массовых казуальных геймеров». Вот я и решил развеять опасения по поводу её мощности. И про рокстар я написал имея в виду: мол, ждать ps meeting придётся с долей двойного энтузиазма, ибо там будут и две новые ревизии плойки и новые проэкты от рокстар. Однако в последней новости я уверен процентов на 60, в связи с чем решил пояснить в скобках о своей неуверенности и что б люди не воспринимали новость о R* в серьёз. А за что минусы я так и не понял.
в одной из предыдущих новостей писали, что слимка будет для «массовых казуальных геймеров»

Я снова немного построю из себя «умного человека» и немного КО и поясню, уважаемый аналитик, который в той новости говорил такие вещи, как бы это сказать, либо малокомпетентен, либо, что еще хуже, не разбирается в терминах (что одно и то же, можно считать). Он не имел в виду, что порежут функционал и производительность худой версии, а под хардкор-геймерами и подразумевал лишь энтузиастов, жаждущих 4к-экспириенсов и виртуальных реальностей. То есть людей, готовых выкинуть любое количество денег, чтобы быть впереди планеты всей и первыми испить из источника высоких технологий. Играть то они могут при этом хоть вообще никак, хоть как про, но суть именно в том, что рассматривают их платежеспособность и готовность делать огромные инвестиции в свои развлечения.
Заминусить тебя могли, как люди понимающие кухню приготовления обезжиренных консолей, так и «прекрасные детки» — вижу минус, докидываю свой.
Про роков, вряд ли народ бомбит по этому поводу, но нет смысла гадать, что и где и когда они покажут и расскажут, просто нужно набраться терпения и ждать, а лучше забыть, потом приятный сюрприз будет!)))
P.S. проЕкт, прости, не удержался
Ну вот ты мне дал понятный развёрнутый ответ. Побольше б таких людей. Серьёзно. Про rockstar просто слухи ходят, да ещё и в twittere своём они намекнули на то, что придут на мероприятие sony. И, да. Пасиб, что исправил, мог и не извиняться.
Не вижу смысла в подобной Слимке.Она совершенно незначительно меньше.ДА и в отличие от Бокса Пс4 итак не очень большая.Если в ней нет вообще никаких улучшений больше, то зачем она такая вообще нужна.Хотя лучше бы Сони выпустили только такую Слимку вместо непонятной ПС4 НЕО.
Смысл чтобы купили те, у кого ещё нет PS4 и приобщились. Вот у меня, например, никогда не было приставок оригинальной формы, все PS1-3 только слимы (кроме самой-самой первой PS1, которая умерла давно)
Ну выглядит приставка не так страшно, как на обложке упаковки. Но светодиод лучше бы оставили на приставке, а не на контроллере. Да хоть самый маленький на переднюю панель.
Поржал с того, как она не смогла закрыть крышку для жесткого диска и такая «а хер с ней» продолжила обзор. :)
Афигеть умный ход, к одной бесячей лампочке добавить вторую бесячую лампочку
Где слим там и супер слим не за горами. Сделают пс4 с открывающейся крышкой в ручную как с пс3. Вот тогда я точно буду в шоке с Сони. Эта выглядит вполне неплохо как по мне.
неужели в наше время так тяжело гуглить. Вот данные с другой распаковки

Никаких новых функций и настроек изменения разрешения найдено не было. Однако shortman82 не имеет доступа к последней версии прошивки 4.0.
Консоль невероятно тихая и холодная.
По ощущениям триггеры/курки и кнопки на геймпаде стали более жесткими и имеют более качественные материалы.
Форма и высота кнопок и джойстиков не изменилась.
Дополнительное свечение под сенсорной панелью на самом деле не является самостоятельным светодиодом, просто на сенсорной панели появилась прозрачная полоса, через которую просвечивается привычный всеми светодиод геймпада.
Емкость аккумулятора не изменилась и составляет прежние 1000mAh, однако shortman82 отметил, что пользуется консолью уже на протяжении 24 часов и заряд геймпада все еще показывает две полоски.
С новым геймпадом появилась настройка выбора способа связи с консолью: через USB или Bluetooth. Скорее всего такая же настройка появится и на обычной версии.
Консоль невероятно тихая и холодная.

APU небось на новом техпроцессе.
Но все равно, изменения по большей части затронули не консоль, а геймпад.
Отличная сумбурная и дёрганая запись), всё увидел), и наколки на руках, и цветные лосины, и пустые банки энергетиков)
Очень красивая. Жаль что такая же слабая.
Прям как твое чувство юмора.
оО, у негонеё, Я ХЗ, стиралка «Miele», довольно таки качественна среди прочего хлама)) хотя и там бывают поддлки или браки, но то более в последний моделях)) збс в общем)
Все хорошо конечно, только вот я что то на новой консоли не заметил цифрового выхода аудиосигнала (оптический).
Его и нет там, печалька(
Нифига не понял, это уже какая по счету пс4? запаришься покупать, а ведь оригиналу и 3 лет нет
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Plants vs. Zombies: +11 трейнер
| Сегодня, 11:01
Наверх ↑