26 апреля 2016 26.04.16 31 397

Повзрослевшая Клементина станет одним из персонажей The Walking Dead: Season 3

Сегодня выходит заключительный эпизод мини-сериала The Walking Dead: Michonne. В честь такого события создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман (Robert Kirkman) дал интервью IGN, где поделился некоторыми подробностями полноценного третьего сезона The Walking Dead от Telltale Games.

Киркман и сам с нетерпением ждёт The Walking Dead: Season 3. По его словам, события игры вплотную подойдут к тому временному промежутку, где сейчас находятся комиксы. Сценаристы, дескать, задумали много всего крутого и неожиданного. Мы снова увидимся с Клементиной, узнаем, чем она занимается и что творится у неё в жизни. И раз уж время действия изменится, то девочка, очевидно, повзрослеет.

Кроме того, история третьего сезона каким-то образом будет теснее переплетаться с комиксами. Роберт не раскрыл, как именно, но заверил, что связь с книгами крепче, чем в The Walking Dead: Season 2.

О дате релиза Киркман, увы, ничего не сказал.

 

Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Episode 1 - A New Day
Дата выхода 24 апреля 2012 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains
Дата выхода 17 декабря 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Michonne - Episode 2: Give No Shelter
Дата выхода 29 марта 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: A New Frontier
Дата выхода 20 декабря 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ouroboros 26 апреля 2016, 13:13
Короче, выбор, который мы сделали в конце 2 эпизода, ни на что не повлияет. После borderlands, ну или wolf among us, у которых хоть персонажи были интересные, второй сезон вгоняет в сон.
Eveee 26 апреля 2016, 17:21
Сценаристы, дескать, задумали много всего крутого и неожиданного
что связь с книгами крепче, чем в The Walking Dead: Season 2.

Пользователи запомнят ваше решение
Ouroboros 26 апреля 2016, 17:48
Я могу понять, за что их обсирают. Игры они выпускают уже прилично времени, но я точно могу заверить, что начиная с walking dead у них никакого прогресса(не берусь судить о ранних работах). Всё один и тот же движок, всё одни и те же «этот персонаж запомнит ваше решение». Вроде, обещают все изменить начиная с batman, но я, например, в это не очень верю. К тому же 2 сезон уступал первому по всем параметрам.
SefiroTTTTT 26 апреля 2016, 17:59
Многие тут отписавшиеся, напоминают ежиков, которые едят кактус и давятся, но остановится не могут. Еще с первого сезона ходячих, все их дальнейшие игры были одного поля ягоды, менялся только сеттинг. Так спрашивается, если это не ваше, зачем вы играете в каждую новую их игру и снова и снова пишете о обмане с нелинейностью? Ее тут нет, да. Но если не проходить игру во второй раз, то можно ее и не заметить.
jollyk 26 апреля 2016, 16:10
Первый сезон ходячих был интересен так как было ново. Во втором типажи персонажей перекочевали из первого сезона. Скрытые психи, закомплексованные подростки… и.т.д и.т.п. еле закончил игру.
ИМХО, но для меня самая крутая игра такого типа это «Сказания Бордерленса». Музыка, заставки, типажи, всё круто.
relaxpls 26 апреля 2016, 13:36
Прохожу игры от telltale на ps4 только ради легких платин, последние игры от них такие как игра престолов и история по майнкрафту вызывают лишь скуку. После until dawn, который прошел совсем недавно и где от твоего выбора хоть что-то зависит, последние творения от telltale выглядят как дешевая подделка
Gostya 26 апреля 2016, 17:28
Чё вы Telltale все обсираете? Окей, предположим, нелинейность есть только в диалогах. Но сюжет же офигенен! А от концовок почти любой заплачет.
Gostya 26 апреля 2016, 18:30
Я соглашусь, второй сезон не очень вышел. Там диалоги-диалоги-диалоги, действия нет вообще, по моим ощущениям. Но повторюсь: кроме TWD я от этой студии больше ни во что не играла.
total_eclipse 26 апреля 2016, 14:25
Если главным героем будет не Клементина, по крайней мере вместо её сойдёт кто-то из старых персонажей, пропавших без вести (например Криста, Молли или Лилли).
Bad_Mad 26 апреля 2016, 13:09
Видимо мы не будем играть за Клементину… Скорее всего будет новый персонаж, который встретит группу где находится Клементина…
leokezhman 26 апреля 2016, 16:07
Под конец будет нормальная драма.

P.S. На днях взял телтейловский бандл на humblebundle, приобющаюсь :) Если в борду от телтейлов не играл — крайне рекомендую.
Negatever 26 апреля 2016, 16:10
Думаю это не комплимент)

Мне интересно потому что после первого сезона, где мы Клементину опекаем, воспитываем и т.п., были очень смешанные чувства от игры именно за нее. Вроде вот только ты пытался понять как эта девочка отреагирует на то или иное решение, следил за ее реакцией и тут бац! Финт ушами, ты сам Клементина и думаешь: как бы отреагировала девочка в этой ситуации исходя из всего того чему ее научил Ли? Мне лично понравился такой поворот событий и сейчас хочется продолжить развивать этого персонажа, Клементину. С другой, так же интересно если «финт ушами» повторят. Даже не знаю чего хочу больше.
Gostya 26 апреля 2016, 17:30
Ну, в данном случае игру обсирают, но и студию тоже. Я от них кроме TWD не играла не во что пока что, но TWD оставил очень хорошие впечатления.
Читайте также