7 апреля 2016 7.04.16 41 155

Telltale издаст 7 Days to Die на консолях

Telltale Publishing не стала томить нас длительным ожиданием и рассказала, что за проект она собирается издавать в ближайшем будущем.

Оказалось, что им стал зомби-выживастик 7 Days to Die от команды The Fun Pimps, PC-версия которого ещё в 2013-м году была успешно профинансирована пользователями Kickstarter и в данный момент обитает в «Раннем доступе» сервиса Steam.

Telltale Publishing намеревается в июне этого года устроить игре (которая описывается как «выживание в постапокалиптическом открытом мире с элементами шутера с видом от первого лица, хоррора, Tower Defense и RPG с крафтингом») релиз на физических носителях для PlayStation 4 и Xbox One, попутно снабдив геймплей новым режимом разделённого экрана. Плюс издатель обещает поддерживать 7 Days to Die свежим контентом и в дальнейшем.

Если вы оформите предварительный заказ на игру за тридцать долларов США, то в подарок вам достанется набор из пяти скинов для персонажей по мотивам The Walking Dead, включая Мишон и Ли Эверетта.





игра новости

7.1
Рейтинг пользователей
7 Days To Die
Дата выхода 28 июня 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

timooosha 8 апреля 2016, 11:27
можно, ну во всяком случае на них очень похожие можно. Да и зомби не умеют рыть вниз, так что и одной двери хватает.
IzeT 7 апреля 2016, 22:30
Блин, да они игру на ПеКа ещё не поправили, а уже на консоли лезут! Игра до сих пор в Steam Early Acess! Уже два года кстати
timooosha 8 апреля 2016, 16:01
хз, каждый раз с другом строим бункер в начале игры и потом по ночам без всякого гемора крафтим и копаем, утром вылазим и убиваем зомбаков, при этом земля целая, коцают только вход
timooosha 8 апреля 2016, 16:15
стимовская, обновляется естсественно вовремя, ферралы тоже конечно приходят. А чуят нас все — мы же там долбим кирками и носимся по коридорам. В общем странно
Nesovershenstvo 8 апреля 2016, 16:12
А версия игры последняя? Копать начинают по седьмым дням, когда ферралы вылезают и начинают чуять сквозь землю.
DereGot 7 апреля 2016, 23:47
Да там зомби покою не дают. Приходилось вырывать глубокий бункер и там жить, за 7 железными дверьми. Жаль гермодвери скрафтить нельзя.

Читайте также