Меню
StopGame  Игровые новости Серия Call of Duty достигла отметки в 250 миллионов проданных копий

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 14.08.2018 — Bethesda и Steam, факты о Anthem, релизный трейлер Spider-Man, новая игра Devolver Digital…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Серия Call of Duty достигла отметки в 250 миллионов проданных копий

Call of Duty: Black Ops III
Игра: Call of Duty: Black Ops III
Платформа: PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 6 ноября 2015 г.
Разработчик: Beenox, Treyarch, Mercenary Technology
Издатель: Activision Publishing
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: Activision Publishing
Нравится вам это или нет, но Call of Duty продолжает ставить финансовые рекорды. Activision объявила, что серия перебралась за отметку в 250 миллионов проданных копий.

Других цифр издательство не называет, но уверяет, что Call of Duty в 2015-м превзошла всех конкурентов и по деньгам, и по тиражам. Как утверждают аналитики из NPD, франшиза уже седьмой год подряд возглавляет список бестселлеров в Северной Америке.

Генеральный менеджер Call of Duty Роб Костич (Rob Kostich) говорит, что шутеры этой линейки добились успеха благодаря потрясающим «экспириенсам», которые создают все разработчики серии. Свою роль сыграло и преданное сообщество поклонников.

Отдельно Activision поздравляет Treyarch, которая, по мнению корпорации, выдала «невероятно захватывающую и чрезвычайно весёлую» Black Ops III.
Комментарии (51 шт.)
После Call of Duty: Поезд сделал БУМ, следующая часть вряд ли станет самой продаваемой… Хотя магия Бобби Котика может и на следующий раз сработать.
Так и про Ghosts говорили, но видимо урок не будет усвоен.
Я так понимаю настолько плохо с переводом только в ру версии. А русская аудитория очень любит облить говном код, так что думаю продажи сильно не пострадают.
Много тупой школоты в мире…
Потом они вырастают и ноют в коментах что кругом одна школота… Замкнуты круг.
С — стереотип. В игры играют только школота.
С — стереотип. Школота это те, кто ходит в школу.
Ждите новую Call of Duty, ни чем не отличающуюся от предыдущих серий, но мы не сомневаемся, что также популярную. (Она выйти не успела, как разобрали уже).
Если честно, плоховатенько. Я был фанатом серии до call of duty world at war, потом качать даже не стал. Покойся с миром, я запомню тебя по первым сериям, такой, какой ты была.
Погодь, ты говоришь, что все колоды одинаковы, но потом признаешся, что давно даже не запускал игры серии? Подвох я ощущаю.
Я смотрел обзоры и прохождения. Конечно мне хотелось сыграть, но ни чего хорошего я там не увидел. world at war я купил себе ещё лицензию на днюху, вполне ничего, но прошёл всего пару раз и забросил, и это в отличии от 2 части и call of duty united offensive, в которые я играл много и часто, особенно в united offensive, в неё играли сестра и отец, и в ней вот было что-то, в неё хотелось играть снова и снова. Был момент, про call of duty modern warfare, но та как-то на раз на пару раз, тоже терпимо, но уже тогда ощущался её активный конец. После я даже не ждал новых серий, но обзоры и отзывы всё же посмотрел/почитал.
Короче, ты не играл, но осуждаешь. А слушать ютуб-экспертов, это тоже такое себе занятие. Бтв, многие игры рецензенты хвалили.
Ну вообще то я смотрю в первую очередь геймплей, и оцениваю его сам, во вторую уже согласен/не согласен с мнением. Да и есть комментарии к играм, есть обзор, ниже есть мнения людей, и их выводы и оценки, собираешь картину и делаешь выводы сам. Но ещё раз скажу, что в игры сейчас играют и кажут их множество любителей, даже покупать/качать не надо, чтобы оценить. Посмотрел, что там наиграл человек, даже пару миссий, ну и тут по результату зацепило или нет.
я играл и осуждаю. может проблема в тебе?
купил лицензию звучит как подвиг ))))
Я жил в деревне, тут и нечего говорит, что тогда пиратки в 100-150 рублей только на рынке и были, интернета также не существовало в целом там. Лицензия попалась вообще случайна, цена на тот момент 500 рубликов, вырвал я её только так, очень рад был новой части игры.
Я тебя уверяю ты не 1-й выходец из деревни ). И самостоятельная покупка вещей это обычная часть взросления, которая бывает почти у каждого.
По началу ты написал комментарий так, будто я не приобретаю лицензионный контент, а теперь ты пишешь, что я вдруг стал повзрослел, купив свою первую вещь, в данном случае игру. Может я не так понимаю, но звучит комментарий немного странно — «покупка вещей это обычная часть взросления».
А я вот запускал, к сожалению, и вполне уверенно могу сказать, что кроме АВ они ничего более или менее хорошего не делали со времён мв1
Обидно, между прочем
Я согласен, с радостью вспоминаю школьные годы и как активно убивали время за серией united offensive, и видел последнюю миссию было грустно, я до сих пор помню слова свои тогда: «что и всё, не может быть, она не могла закончится». Следом я активно приобретал и искал новые серии. В целом в modern warfare 1 были неплохие миссии, во второй части помню выдержку из миссии в горах в снегопад, вот чем вторая запомнилась. world at war началась круто, признаться напрягло начало, я проиграл весь свой день рождения, и так рад был, что получил новую часть игры. Сейчас, глядя на новые серии, ну не видишь ни чего, чтобы зацепило, смотришь на игру и видишь пустоту.
Моё мнение, раньше серии делали как-то с душой, и это чувствовалось, при том, что ну пустая стрелялка, но вот цепляла она здорово, и долго не отпускала.
А я могу сказать о хороших бо1-2, ав, мв2
Успокойся, я просто не так выразился. Вообще я хотел сказать о том, что игра действительно конвеер и не показывает ничего нового кроме АВ из чего-то действительно свежего. Первые 2 мв и 1ая бо вполне играбельны из-за не самого захватывающего, но сюжета, но читсто в механике они однообразны и сильно стары, алсо АВ интересна ровно наоборот-интересная механика(слитая в бо3) но унылый сюжет
ИМХО
Каждый год её хоронят…
После такой новости, у всех зад сделал бум
Отдельно Activision поздравляет Treyarch, которая, по мнению корпорации, выдала «невероятно захватывающую и чрезвычайно весёлую» Black Ops III.

Вы можете издеваться над этой фразой, но проблема в том, что если вы, благодаря серии Call of Duty в общем и в Black Ops 3 в частности, находились бы сейчас в своем джакузи, в собственном особняке за пару десятков миллионов долларов, потягивая шампанское Крисстал, в компании топ-моделей, и прикуривая кубинские сигары стодолларовыми купюрами, то это фраза бы звучала бы вполне искренне. Все в мире относительно. Может для кого-то это плохая игра, но это значит, что вы просто лишние на этом празднике жизни)
Р.С. Пойду на перекресток, попробую стать Бобби Котиком.
Call of Duty в 2015-м превзошла всех конкурентов и по деньгам, и по тиражам
25 мильёнов игр ежегодно, никто не может этим похвастаться.
Если им это так легко дается, пусть хоть ссылки кидают.
шутеры этой линейки добились успеха благодаря потрясающим «экспириенсам», которые создают все разработчики серии.

В смысле, разработчики задались вопросом, смогут ли они сделать игру хуже предыдущей и срубить еще больше бабла?
Чет маловато минусов мне дали, основной контингент фанатов CoD видать еще в школе
Кто-то продал душу видимо. Других объяснений у меня нет.
Мб то что конкурентов нету реальных?
God damn you, Bobby! Как ты делаешь?!
Люди любят котиков, вот и весь секрет.
Успешные люди ))
Тем временем в Activision
сорян, что-то пошло не так
Блин, плеер нормально не вставляется. Тысячу извинений за оффтоп, но никто не знает почему? У меня не отображается по-человечески.
Боби тобой недоволен теперь ты должен страдать…
Ага, чёртова карма =(
Да вроде норм.
Лол не появилось. Попытка номер 2, последняя, если не появится значит не работает.
песня

Стадо продалжает есть дер… мо без ложки… Увы.
Прочтя статью, сразу вспомнились слова Максима Кулакова в конце видеоитогов 2014 года… эх
Отдельно Activision поздравляет Treyarch, которая, по мнению корпорации, выдала «невероятно захватывающую и чрезвычайно весёлую» Black Ops III.

Я пообещал Дедушке Морозу не матерится капсом в этом году, но…
ВЫ ЧТО Б**ТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ГДЕ ВАША СРАННАЯ ТАБЛИЧКА САРКАЗМ?!

Искренне желаю БО3 финансового провала по всем фронтам.
Скорее уж БО4 или «следующей колде», ибо этой уже ничем «не поможешь» завернуть серию.

ИМХО, но эта первая колда, которая развлекла и утолила мой шутерный голод со времен БО2. БО3 по незнанке мне подарили друзья на НГ. Недавно на январских решил запустить — уж больно с новой КМ хотелось побегать/пострелять (в Фоллыче моим персом сотого левела это скучно). Должен сказать, как сингловый шутер — крепко сбитый ФэПэЭс, не лишенный новых идей и весьма залипной. Но, излишнее количество не всегда уместного контента, дебильная русская версия (в котрой нельзя поменять язык) и кривоватость ПК-версии все-таки отлучили от игры, так и не дав допройти последнюю миссию, оставив без интереса «чем же там все закончилось?». А ведь могло бы и получиться… хотя понимая западный ум — для них там чуть-ли не игра года зарыта.
Результат-GordonFreemane сделал БУМ)
Какой провал? Если он уже давным давно отбилась по деньгам.
Что с вами люди? Называть тех кто покупает эту серию игр глупыми? Да флаг им в руки, можно просто не покупать и пройти мимо.
франшиза уже седьмой год подряд возглавляет список бестселлеров в Северной Америке.

Это же Америка. Им покажут трейлер с Меган Фокс или Кевином Спейси и скажут, что новая часть — самая лучшая часть CoD из когда-либо созданных. И всё, им этого достаточно, они слепо ринутся покупать.
А я вот каждый год смотрю демонстрации мультиплеера новой CoD и вижу одно и то же. Но для некоторых замена джетпака на беготню по стенам (нагло спи****** из Titanfall) является веским поводом для покупки и звания «Лучшей CoD на пленете».
Как же много говноедов на этой планете.
Как же я проиграл с превьюшки xDD
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑