11 декабря 2015 11.12.15 83 117

Первый трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

19 мая 2016-го года на российских киноэкранах появится новый фильм Брайана Сингера (Bryan Singer) «Люди Икс: Апокалипсис», который в очередной раз вернёт нас во вселенную его любимых мутантов. И вот сегодня киностудия 20th Century Fox наконец-то позволила поклонникам взглянуть на премьерный трейлер блокбастера, чтобы они с удвоенной силой принялись дожидаться середины мая.

Ну а чтобы вы хотя бы примерно понимали, что происходит на экране, 20th Century Fox заодно поделилась ещё и синопсисом фильма, который звучит следующим образом:

«На заре цивилизации ему поклонялись как богу. Апокалипсис (Оскар Айзек (Oscar Isaac)), первый и самый могущественный мутант из вселенной Людей Икс от Marvel, вобрал в себя силы множества других мутантов, став бессмертным и непобедимым. Очнувшись через тысячи лет, он разочаровался в мире, который обнаружил, и призывает команду сильнейших мутантов, включая Магнето (Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)), чтобы очистить человечество и установить новый мировой порядок, которым он будет править. Теперь, когда судьба планеты висит на волоске, Рейвен (Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)) должна при помощи Профессора Икс (Джеймс МакЭвой (James McAvoy)) повести за собой команду из юных Людей Икс, чтобы остановить величайшего противника и спасти человечество от полного уничтожения».


Теги

Лучшие комментарии

Roland_Diskayne 11 декабря 2015, 19:21
Не знаю как вы, а мне малость не вкатила Софи Тернер в роли Джин Грей. Такое ощущение, что Сансу перенесли в Школу Ксавье, причем прямо из постели Рамси. Конечно, можно списать на молодость персонажа, но все равно как то не вяжется. Джин Грей и трясется от ночных кошмаров. А Апокалипсис хорош — без лишнего пафоса, движений предъявляет претензии на мировое господство. Остается только ждать новостей и сам фильм, Сингер не должен подвести.
Wowrabinovich 12 декабря 2015, 1:20
Прикрытие. На самом деле Апокалипсис сольётся на второй минуте, а настоящей угрозой будет Хитмен вырезающий всех мутантов.
mass3000 12 декабря 2015, 0:23
Прикольно, что Ксавьер, держит репродукцию «Всадников апокалипсиса», именно Васнецова.
Wowrabinovich 12 декабря 2015, 1:16
Опять небось придут к нему за помощью, а он покажет фак, как в каком фильме… «Люди Х: Первый класс» вроде…
maaaks777 11 декабря 2015, 19:17
Но там же вроде у него только сознание перемещалось, а не тело. Следовательно, он должен здесь быть но с отличным от «Дней м.б.» сознанием
LilithHelka 11 декабря 2015, 19:26
Овца из ИП бесит просто нереально.Видимо в новых Людях будет играть такую же рефлексирующую и плаксивую овцу, что и в Престолах.
Roland_Diskayne 11 декабря 2015, 19:29
Это единственный момент с ее участием в фильме, пока рано что — либо утверждать. Я лишь изложил первое впечатление.
Олег Садовников 11 декабря 2015, 19:03
не, просто он же поле событий «Дни минувшего будущего» очухивается уже в наше время, когда как события этго фильма идут не за долго после Дней минувшего будущего
Haru 12 декабря 2015, 15:32
Соль в том, что снимают эти серии разные студии, потому вселенные не пересекаются в деталях.

Выдержка с Кинопоиска:
Когда Эван Питерс был взят на роль Ртути, это событие вызвало большую дискуссию в связи с появлением этого же персонажа в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015). Ранее обсуждалось присутствие Ртути в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» (2006) и «Мстители» (2012), но, из-за сложностей с правами на этого персонажа, он так и не появился в этих фильмах. В мае 2013-го года студии Marvel и Fox Studio урегулировали все правовые вопросы, и было решено, что Ртуть появится и в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) с небольшим условием: в «Мстителях» не должно быть никаких упоминаний того, что этот персонаж имеет отношение к Людям-Икс и Магнето (отец персонажа), а в «Людях-Икс» не должно быть упоминаний того, что Ртуть имеет отношение к Мстителям, также этот персонаж не может упоминаться как мутант ни в одном из фильмов Marvel.
rafc122 11 декабря 2015, 22:20
В Люди Икс Апокалипсис его не будет, а последний фильм с ним 3 часть Росомахи, которая будет про Старика Логана
Roland_Diskayne 11 декабря 2015, 19:10
Он будет, возможно просто приберегли на сладкое. Да и Хью уже полтинник скоро, и по его словам это его последняя роль Росомахи. И тут стоит принять этот факт — перезапуск Марвел не за горами, плюс ввод нового Росомахи также можно легко обыграть, как ни крути а Джимми Хадсон (сын Логана для тех кто не в курсе) неплохо зайдет для маловозрастной аудитории, главное не прогадать с исполнителем роли. Как по мне, подойдет Джош Хартнетт (киллер из Города Грехов, новелла «Трудное прощание»).

Читайте также