21 сентября 2015 21.09.15 9 52

Подробнее о дополнении The Old Hunters для Bloodborne

Как вы знаете, несколько дней назад Sony и From Software анонсировали The Old Hunters — первое и единственное крупное дополнение для Bloodborne. На выставке Tokyo Games Show представители портала Gamespot взяли интервью у продюсера Масааки Ямагивы (Masaaki Yamagiwa), где он подробнее поведал о том, чего и в каких количествах ждать от DLC.

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что попасть в The Old Hunters получится только на определённом этапе в основной игре, то есть отправиться туда прямо на старте не выйдет. К тому же поначалу добавка может оказаться вам не по зубам — Ямагива не рекомендует бежать туда сломя голову, так как по уровню сложности «Старые Охотники» похожи на позднюю часть Bloodborne. Кроме того, дополнение расширит вселенную Ярнама и подробнее расскажет о персонажах. Например, о Людвиге, в честь которого назван один из клинков в ролевом экшене.

Разработчики готовят около 10-15 смертоносных инструментов для правой и левой рук. Дескать, игроки просили больше видов оружия, вот авторы и прислушались к поклонникам. Само собой, появятся и новые костюмы с предметами.

А в конце интервью продюсер уверил, что у From Software имеются некие тузы в рукаве, которые удивят фанатов в финальной версии игры.

Посмотреть на DLC вы можете в записи одного из японских стримов ниже. Релиз Bloodborne: The Old Hunters состоится 24 ноября.


игра новости

8.8
Рейтинг пользователей
Bloodborne: The Old Hunters
Дата выхода 24 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Михаил Блутштейн 21 сентября 2015, 17:18
Ацтеки это стильно, финальный босс выше всяких похвал, но не торт. Мутно, однообразно, половина и вовсе необязательна для прохождения. Я даже не сразу ту пещеру нашел, где три босса живут.

Читайте также