Меню
StopGame  Игровые новости Встречайте главного героя экранизации Assassin's Creed

Самое актуальное

  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища

Встречайте главного героя экранизации Assassin's Creed

Assassin's Creed
Игра: Assassin's Creed
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 8 апреля 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Хоть и сложно в это поверить после всех лет, но Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) наконец-то примерил костюм ассасина и даже сфотографировался в нём. А значит, киноадаптация популярной франшизы Assassin's Creed стала ещё на один шаг ближе.

Более того, создатели фильма «Кредо убийцы», премьера которого запланирована на 21 декабря 2016-го года, даже официально подтвердили, кого именно сыграет вышеупомянутый актёр. И нет, это не Дезмонд Майлс, а совершенно новый для серии персонаж, придуманный специально для кино.

Итак, главного героя экранизации Assassin's Creed в исполнении Фассбендера зовут Каллум Линч (Callum Lynch). Всё начинается с привычной для геймеров истории: вскрыв свою генетическую память, парень обнаруживает, что является потомком тайного общества ассасинов. Пережив приключения своего предка по имени Агилар (Aguilar) в Испании пятнадцатого века, Линч вооружается «невероятными» знаниями и умениями, после чего отправляется противостоять тамплиерам в настоящем времени.

Напомним, что в фильме Джастина Курзеля (Justin Kurzel) также задействованы Майкл Кеннет Уильямс (Michael Kenneth Williams), Ариана Лабед (Ariane Labed) и Марион Котийяр (Marion Cotillard). Съёмки стартуют уже в этот понедельник и пройдут на территории Мальты, Испании и Лондона.

Комментарии (93 шт.)
вроде палец отрублен, но два клинка. забавно.
а вообще, рад что наконец начали что-то делать в этом направлении, а то лишь разговоры были, как с Анчартедом
Отрубленные пальцы только в первой части были. Во второй клинок усовершенствован(так Давинчи говорил). Причем, клинок усовершенствовал сам Альтаир под влиянием яблока Эдема.
Самое забавное что Люси в первом АС показывает свою принадлежность к ассассинам именно демонстрацией отрубленного пальца.
Она согнула палец.
Ждём
Главное чтоб в фильме вышек не было))
Без вышек — не канон :D
Костюм не плох, да и Фассбендер в образе хорош, даже сразу и не скажешь что это он.
Яростно плюсую. Фассбендер, конечно, крутой актёр, но я не думал, что у него настолько офигенский ассасин выйдет. У меня прям даже вера в фильм появилась.
А выглядит он внушительно.И то что он не Дезмонд тоже хороше.Становится сразу понятно, что сюжет будет полностью самостоятельным.
Странно, но я подумал, что это вообще нигга. И даже обрадовался тому, как бомбило бы у фанатов. Но я не против нигги. Здесь. Чёрный Бонд или чёиный Линч — вот это ужас.
Вангую, что главным антагонистом будет Торквемада.
Главное, чтобы сюжет был годный. А то они столько раз переписывали сценарий, что я чет волнуюсь.
И нет, это не Дезмонд Майлс, а совершенно новый для серии персонаж, придуманный специально для кино.

Ядрён батон! (((( Ну всё, лажа обеспечена. Новая кино-адаптация игры не про игру.
Ты в игре что ли на Дезмонта не насмотрелся? Не вижу в этом ничего плохого, Дезмонта уж абсосали и успешно убили, хватит с него.
Возможно. Только как бы не вышло нечто похожее на кино про «Принца Персии», где всё с ног на голову поставили. Тоже ведь «придумывали специально для кино».
Тут в какую сторону не крутани шансов всё равно мало, по очень хорошим играм, в их лучшие годы, делают крайне слабые экранизации, а тут экранизация скатившейся франшизы.
И поэтому сделаем кино в такой же манере в какой и скатившиеся части игры? Ну реально не понятно какая к чертям Испания, вот как они собираются объяснить это зрителю, который про угру не ау. Типа так?:
Я чувак, работаю в абстерго, мне раскрыли генетическую память и моим предком был ассасин из Испании 15 века. Вообще ассасины не были испанцами, они были низаритами и воевали с тамплиерами из-за разногласий в мировоззрении. Два этих сообщества, на протяжении всей истории человечества, искали сильнейшие артефакты оставленные расой предшествующей этому человечеству. (тут начинается бред сценаристов) Я, там, Сантьяго де Педрила нашёл древний свиток в котором рассказывается про Иисусью тряпку и т.д.
Как бы это не очень завязка(них*я не понятно, потому что нам не будут целый час преподносить историю серии) и это если она вообще будет, могут ведь и просто взять и бросить:
Я — Хуано Заебучо и яассасин из Испании 15-го века, не спрашивайте, просто примите это.
Судя по всему, так и будет.
Я играл в игру «Assassins creed» и хочу видеть в фильме героев из игры «Assassins creed», события из игры «Assassins creed», возможно вольное продолжение истории событий из игры «Assassins creed» — а не левый сеттинг и неизвестных героев, которые не пойми откуда взялись и какую мотивацию имеют. В самом деле, вам бы было интересно смотреть фильм с названием «Мстители», где бы вам два часа рассказывали о скучной монотонной жизни неизвестного парня, который жил в одном из тех зданий, на которое в конце фильма упадёт Халк (не, ну надо же как-то название «Мстители» оправдать, пусть будет упавший на здание Халк)?
Ну тут больше шансов на успех, Юбики сами контролируют съемочный процесс, так что особой отсебятины быть не должно
Наоборот это очень-очень плохо. Принц персии вполне себе кинцо. Не очень лорное, но сойдёт и всё это потому что его нормально адаптировали, под любого зрителя. Они не взяли и не пытались в кино отснять продолжение игры, ну или середину, а юбики как раз это и делают.
Ну вот представь себе кино, допустим по дед спейс, как лучше, кино в котором адаптируют историю Айзека или кино в котором нам рассказывают, что происходило в короткий момент когда он лежал в отключке между 1-й и 2-й частями? Не забывай, что нужно обьяснить всю ахинею за короткий промежуток времени тем, кто вообще не знает про игру. Нужно писать абсолютно новый сценарий, который не шёл бы в разрез с игрой. Это хоть раз у кого-то получалось? Ладно, допустим этот зритель не претенциозный и ему достаточно дерьма типа сюжета мстителей и у фильма будет бюджет на спец эффекты, но тогда мы просто получим очередного ассассина, только в формате кино. Я так полагаю всем нравится сюжет, допустим, Юнити, да? И героя опять воспитает одноногий одноглазый однорукий тюремный заключённый негр пират с эпилепсией, по старой уже традиции. Ещё надо чтобы он обязательно был влюблён(опять же Юбисофтщина) и чтобы девушку сыграло дерево вроде Меган Фокс.
я полагаю все наоборот надеются и смотрят на успех Принца, ведь у него и рейтинг высокий и сборы хорошие, только вот снят он нормально. А это заведомо погребённый проект.
В ассассинах не такой уж и сложный ориджин, чтобы ввести в курс дела неподготовленного зрителя, будет достаточно небольшой речи ГГ в начале фильма, что-то вроде:«Есть ассасины, у них такие-то цели, есть тамплиеры, у них такие-то цели! Они противостоят друг другу»
А что до экранизации Принца, у неё общего с игрой, чуть меньше, чем них*я, в попытке адаптировать под рядового зрителя, создатели похерили все отличительные черты игры. Вышла не экранизация игры, а обыкновенный семейный фильм от Дисней, да и рейтинг у него не такой высокий: 36% на томатах и 6.610 на IMDb. И я очень надеюсь, что создатели Асасина не будут смотреть на экранизацию Песков, как на пример, иначе выйдет шляпа.
О, да что ты, серьёзно? Принц вдруг стал не персом, а, незнаю, греком? Или может действо перенеслось в наши дни? А, знаю, там ничего про кинжал времени… Погоди может там хотя бы принцессы нет? Да брось ну визиря-то точно не завезли… Но он ведь не убивает царя… Чёт я дох*я связей с оригиналом привёл, причём ПРЯМЫХ СЮЖЕТНЫХ связей, а не предысторию. Выкуси!
И да, если принц персии, по твоему — шляпа, то как-то в разрез твоё, дохера объективное, мнение идёт с мнением большинства зрителей и критиков не находишь? Скажи чем пески далеки от игры, давай, я проходин все 3 игры по 5 раз и смотрел фильм 2 раза, давай(всё кроме врагов поражённых песками, дахаки и королевы песков — это тупо сложно уместить в один фильм).
Не всегда то, что хорошо «для игры», хорошо и для массового кино. Так что не вижу ничего плохого, сразу стоит настраиваться, что отличия от игры будут ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ даже внушительные. Ну и снизить «градус доверия», а то всегда люди думают, что им сделают «так как они хотят» или «точно так же как и в игре», что зачастую просто не возможно.
«Максу Пейну» это не сильно помогло.
Ну, так то да… Ну, как и многим фильмам по играм и фильмам по книгам. Очень часто фильм отличается от первоисточника до такой степени, что углядываются всего пару черт от оригинала и все. Чтобы сделать добротное кино по мотиву, надо быть фанатом оригинала и работать в тесной связи с киношниками. Вон, Варкрафт-кино делают, так многие «воняют», что это не кино, а мультик, что много «графена». Вообщем, никому никогда не угодишь. Всегда будут недовольные. С тем же «Макс Пейном», это тупой боевичек на 1 раз. Тем кто не знаком с оригиналом может быть и понравилось.
Так же как и хитману.
Вроде и неплохо Фассбендер в образе, но мне кажется можно было и лучше вариант найти, ну это лично мое мнение.
Линч вооружается «невероятными» знаниями и умениями, после чего отправляется противостоять тамплиерам в настоящем времени.

Я ожидал концентрации на исторической составляющей
Вангую, бО'льшая часть фильма будет сконцентрирована как раз на этом. На погружение в период, знакомство с персонажами, обучение ассасинству, получению навыков, становлению ГГ и прочее прочее. А только ближе к концу действия перенесут в наше время, где будет финальная битва и в конце намёк на сиквел…
Джораха чет вспомнил)
Костюм немного кажется обтягивающим в области рук. Будто короткие рукава и в подмышках жмёт. Просто у ассасинов рукава были свободные, немного свисающие, чтобы не сковывало движение рук, так как нарукавники обтягивают ткань. Это такая мелочь, но мне просто в глаза бросилась.
Выглядит в полне не плохо, это конечно не Дезмонт Маилз, но все же, история взята из оригенальной серии игр. Жду )
Это бл#ть что? Латекс!?
Выглядит просто шикарно! Ни одна экранизация игр ещё не выглядела в перспективе так хорошо, так что очень хочется, чтобы вышел очень годный фильм
Я дико рад что они не стали делать фильм с точно такой же историей что в игре. Они расширяют вселенную и это дичайшие круто. Новый герой и новая история.
Показать картинку
Поставил плюс, но вынужден зайти в профиль и влепить тебе минус, ибо копипаста и рисунок делал не ты. А жаль.
Это такой нехороший поступок — выкладывать чужие рисунки? Серьезно?
Если не говоришь, что чужой и человек ставит плюс на автомате, то да.
Это не Пикабу, парень)
И что это значит? Можно постить то, что сделал кто-то другой, ожидая тонну плюсов? Так скажи, что это не твоё. Или просто оставь ссылку на оригинал.

С таким успехом же успехом можно копировать чужие комменты.
Показать картинку
источник забыл указать((((((((((((((((((((((((((((
Нет-нет-нет. Это уже тысячелетний мем, на который всем на**ать. И да. Я никогда не отрицал, что я нудло. Мне так даже учительница по геометрии в школе сказала. Но я честное нудло. Я сделал — я сказал. А мог нагадить и свалить.
Ну а как, по-твоему, появился тысячелетний мем? Кто-то увидел в интернете не своё фото, ему понравилось, стал выкладывать везде смотря по ситуации.
Также и я, увидел фотожабу, выложенную в свободный доступ, мне понравилось, выложил её здесь, потому что в тему. Авторство ни разу не присваиваю, вотермарков своих не леплю, распространению не препятствую.
Да, я получил плюсов за неё. Но тут не моя вина, что плюс — способ сказать «Мне понравилось» на этом сайте.
Я высказал своё мнение. Кому-то не нравится моё — она высказали это. В чём проблема?
Зануда
Ну да. Но у меня хотя бы есть фантазия, чтобы придумать нормальный ник.
Если не знаешь до чего докопаться, то перейди на «личности» или докопайся до ника или еще какой «левой» херни. Молодец, логика обошла тебя строной.
Ты же сам сказал, что я зануда. Мы такие)
Ну, окей, так бы сразу и сказал бы! А вон, тут все сразу накинулись.
Да пофиг. Вчера что-то скучно было.
Если не говоришь, что чужой и человек ставит плюс на автомате, то да.

Ясно… Понятно…
Как скажете. Могу дать ссылку, откуда взял, если хотите
Все что попало в интернет принадлежит интернету ©
Поставил тебе плюс в профиль, небольшая компенсация за местных зануд :)
А я тебе и ему)
Поставил вам. Да пребудет с нами Плюс!
Тогда почему это написано на metacritic(ссылка www.metacritic.com/person/michael-fassbender)
Producer / Cast / Desmond Miles
Старая инфа, не обновили еще
Спасибо
Чёт как-то не очень. На алкаша похож какого-то.
Шикарно. Только щетина не смотрится. Или пусть будет чисто выбритый как Альтаир, или Бородатый как поздний Эцио. А щетина смотрится как буд-то этот асасин с бодуна.
как буд-то этот асасин с бодуна.

Тогда уж с гашиша.
Только вот с гашиша нет бодуна)) лишь сушнячок))
А вдруг, это вечно бухающий асасин?
Фассбендер точно не подкачает))
Брутальный мужчина, как положено =)
В фильме то надеюсь объяснят как клинки выдвигаются. А так, выглядит шикарно.
Юбики сами толком не знают
Клинки выдвигаются специальным механизмом расположенным на мизинце, подробнее можно прочитать на вики. В игре, можно заметить, как мизинец дёргается назад до того, как клинок выдвинется.
О да, даже картинку нашел. Спасибо :D
главного героя экранизации Assassin's Creed в исполнении Фассбендера зовут Каллум Линч

Каллум, я надеюсь что когда фильм выйдет наши лохолизаторы не повторят той же ошибки которая произошла с этим пареньком
Ну почему меня все зовут Кал? Я КЭЛ!!!!
Печальная история Кала (
Не помню, как в этом фильме, но вот в сериале Smallville Кларка звали именно «Кал Эл» (сами криптониане звали так его).
В фильме его тоже звали Кал, но проблема в том что полное имя звучит именно как Кал-эл, без всяких пауз и прочего, почему этого не учли для меня загадка ведь в нашем языке Кал означает нечто иное нежели ребёнок(Кал-эл с криптонианского звёздный ребёнок(загуглил хе-хе)), к тому же если изменить Кал на Кэл много смысла не потеряется.
Думал показалось
Надеюсь противостояние тамплиерам не будет темой противостояния добра и зла? Ведь Ассасины и Тамплиеры это две организации. Возможно они обе добрые, а возможно обе злые. Так сразу сказать невозможно. Так же надеюсь, что фильм не будет похож атмосферно, на Миссия Невполнима (если говорить о настоящем времени).
Плюс к тому.
«Кредо убийцы»

Серьёзно. Переводчикам надо, вот просто убрать одну буковку и будет «Кредо убийц». Конечно это в произношении будет сложнее, ай ай ай бедные рекламщики, которые будут говорить слово, которое заканчивается на согласную (в рекламе на тв), однако в этом больше смысла и не кажется, будто это два разных слова.
«Assassin's Creed»
Assassin — убийца (ед. ч.)
Creed — кредо
=> Кредо убийцы
-_-
Assassin's

Assassin

Разница видна? Плюс к тому, я написал, почему именно ТАК. Читать умеете?
Assassin's

Можно перевести и в единственном числе. Так и сделали, но если смотреть на название под разными углами, кажется что это два разных слова, которые не соответствуют друг другу.
убрать одну буковку и будет «Кредо убийц»

Зачем?
однако в этом больше смысла и не кажется, будто это два разных слова.
Что за бред)
Они имели в виду кредо одного убийцы, ну в единственном числе. А тебе, видимо, показалось, что убийцы — множественное число
А ничего, что у меня об этом выше написано?)

Можно перевести и в единственном числе. Так и сделали, но если смотреть на название под разными углами, кажется что это два разных слова, которые не соответствуют друг другу.
А значит, киноадаптация популярной франшизы Assassin's Creed стала ещё на один шаг ближе.

Продюсер Фрэнк Маршалл уже сообщил у себя в твиттере о начале съемок.
Фассбендера не узнать вообще. Но он в образе хорош. Держу пальцы крестиком, чтобы фильм хороший получился.
Пожалуй, разработать нового персонажа и историю, а не адаптировать оригинальный сюжет первых частей серии, достаточно мудрое решение со стороны киноделов.
Надеюсь вышек не будет:-)))
Актер хорошо вписался. Рад что смогли подобрать так гармонично.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed
2008 г., action
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 12:28
Наверх ↑