Меню
StopGame  Игровые новости PC-версия Batman: Arkham Knight скоро заработает

Самое актуальное

  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем

PC-версия Batman: Arkham Knight скоро заработает

Сегодня создатели Batman: Arkham Knight рассказали о том, что платное дополнение Batgirl: A Matter of Family появится на PlayStation 4 и Xbox One 14 июля (ну или 21 июля, если у вас нет сезонного абонемента). После чего издающая игру Warner Bros. Interactive Entertainment вдогонку добавила, мол, и про PC-версию она не забыла. Компьютерный порт вернется в магазины «в ближайшие несколько недель».

Тогда же, вероятно, на PC станет доступно и Batgirl: A Matter of Family. Понятно, что никакой конкретной даты девелоперы сейчас назвать не в состоянии, ведь прежде, чем дополнять основную кампанию, эту самую кампанию нужно привести в рабочее состояние. Rocksteady Studios неоднократно подчеркивала, что лучшие умы борются с багами Batman: Arkham Knight. И, судя по всему, в ближайшие несколько недель мучения PC-пользователей должны наконец-то закончиться.
Комментарии (89 шт.)
Интересно, они выдадут в качестве извинений ПК-пользователям какое-нить длс бесплатно? С Юнити, вроде, так и было.
. . .
Нее, пусть будут вторые «раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь» XD.
вот, пожалуйста )))
Ну не эти же {fasepalm}.
ну теперь точно ошибки быть не может!
А вот это уже по-нашему =)!
Для PC думаю что выпустят набор раннего доступа, содержащий Batgirl и соответственно дающий возможность играть в пропатченную версию Бэтмана раньше остальных недельки на две.
Показать картинку
Вряд ли. У «Рыцаря» не такая цена, как у AC, да и косяков было много у Unity на консолях.
Вообще-то основной рынок это европа и США, а там цена такая же — 60 долларов. Потому, они должны хоть как-то загладить вину. Ибо пофиксить проблемы и сказать:«ой, простите нас». Не хватает. Починить они все должны были ещё до релиза, а не после. Потому, они ОБЯЗАНЫ подарить DLC, а вообще даже весь сезонный абонемент. Конечно лишь тем, что предзаказали игру или купили её до снятие с продаж. В другом случаи, WB яркой покажет, что им насрать на РС и на то, что они выпустили такой сырой продукт.
Потому, они ОБЯЗАНЫ подарить DLC, а вообще даже весь сезонный абонемент.
Да, это будет щедрый подарок, особенно для тех то догадался предзаказать игру сразу с сезонником:(
Ну, тогда какой-нибудь бонус, типа бесплатной игры от WB. Как это было у Unity.
Ну, тогда какой-нибудь бонус, типа бесплатной игры от WB. Как это было у Unity

Нет смысла, ибо у Юнити было совсем другое. Там были критические баги, из за которых игру нельзя было пройти, а тут всего лишь оптимизация на слабых видюхах страдает. Они просто подкрутят настройки и не исключено, что снизят там чего нибудь(что печально) и выпустят снова.
Алё! Они игру из стима убрали. Им видимо просто так захотелось, а не из-за того, что это критично? И игру все возвращали обратно видимо просто потому, что не умеют читать, и так и не разобрались в системных требованиях? Диванный аналитик детектед.
И игру все возвращали обратно видимо просто потому, что не умеют читать, и так и не разобрались в системных требованиях?

Кто все?)) Игра лагала в основном на слабых н-видия и всех радеонах, учитывая «обеспеченность» нашего населения, таких очень много. На нормальных видеокартах (970, 980, 980ti и выше) игра вполне годно идет на макс. настройках практически без лагов, посмотри стримы и записи на трубе! Так, что не надо тут про всех, нищебродов просто много вот и все. Я вчера игру на 100% закончил без единого вылета и лагов(gtx980). Так, что кто тут еще диванный аналитик…
На нормальных видеокартах (970, 980, 980ti и выше)

Начнем с того, что есть куча пруфов того, что и на этих «нормальных» видеокартах все идет хреново. Остальные наверное говно, типа моей 770(очень слабая видеокарта, согласен, подумаешь тянет ведьмака 3 и GTA V на максимальных)и вообще вся седьмая серия очень слабая. А второе, нет адекватной поддержки Sli, то есть если используешь Sli, то игра начинает дико лагать, ещё хуже, чем без Sli.
Тест TotalBiscuit на двух титанах...

Вообще он в видео все раскладывает по полочкам.
Воу, щеееет! 2 титана в слай, серьезно?!!! А смысл?)) Если игра вполне годно работает на 1ой 980. Там и один-то титан не нужен, не то что два! И вообще слай брать сейчас не выгодно и не зачем, когда есть 980ti- больше мощности за разумную цену.
Он в видео все по полочкам раскладывает. Особенно то, что у многих сильно лагает на 970 и 980. Потому нет, одной 980 не хватает. Если тебе повезло играть без лагов и багов, это совсем не означает, что у всех такое же везение как у тебя.
970, максимальные настройки
Может дело не в везении?
По идее они его уже пофиксили более менее. У меня на моем устаревшем 2 года назад железе идет все ровно в 30 фпс.
Monty_Boy, чтобы меньше вы*бываться скинь пруф — свой аккаунт в стиме, где ты там на 100% прошел.
У меня тоже 770, но все отлично шло.
На двух титанах фпс не опускается ниже 40, и то, только при езде на бэтмобиле. Так что достаточно в системных требованиях указать Титан, и всё — игра починена
xD
Доооо, а у меня 3 титана и 2-хпроцессорная материнка. Без пруфов как-то не верится, да?! Помимо этого ещё не ясно доходит ли до твоего ума то, что максималки — это все настройки с нвидиевскими(даже если на них тебе насрать), а нормальная работа, это не меньше 60 FPS на GTX980. О и ещё в копилку, чтоб ну совсем дошло, игра на любых настройках выглядит в разы хуже чем на консоли — ни ведьмак, ни даже юнити таким не могли похвастаться.
Трололо Детектед
Во первых 90% видео в ютьюбе сделано с плойки или с бокса, а не пк.
Во вторых вся серия бетмен на пк не славится отличной оптимизацией первые несколько месяцев. Хотя если про Летопись говорить то тут и пол года мало.
В третьих системные требования для дедушки UNREAL третьего покаления и в правду уж очень сильно завышены, игры на нем способны работать на машинах намного слабее чем указано в системных требованиях.
В четвертых игра ток недавно вышла а ты ее на 100% закончил, ну ты и лох что небось на сложности лох(легкой) играл.
А при чем тут «наше население»?))) Я думаю проблемы у людей по всему миру, не ради русских игроков же её убрали из стима)) А поскольку за рубежом, в развитых странах, карты куда дешевле (относительно зарплат само собой), то видимо всё же дело совсем не только в картах. Я пока даже пробовать не хочу, как у меня пойдет, пока заново не вернут игру в Стим.
Orly? Я игру даже запустить не могу, наблюдая черный квадрат Малевича с последующим вылетом. Критичнее разве что красные дни календаря у моей женщины.
Вот чёрт, за прогрессом прямо не уследишь. Ещё вчера 970 и 980 были топовыми, а сейчас уже слабые. Какая там сейчас топовая карта? GTX 1580?
Пол логике поскольку заканчиваются трёхзначные номера видеокарт у нвидии, далее следует ожидать двухзначных))) Ну чисто по убыванию, сначала были четырехзначные, теперь трёх, потом двух. Так что топовая будет скажем GTX 19))
Окей, какую игру от ВБ хочешь? Есть Мортал Комбат, целый мешок Лего игр и прочий мелкий шлак)
Например MK9, Injustice: Gods Among Us или ещё какую игру от WB. Думаю MK-X слишком нагло просить, ибо она только вышла)
MK9, Injustice: Gods Among Us
И они есть, и все части Бэтса включая тот чертов Бэтплатформер есть и Фиры есть, (даа Warner Bros. Interactive Entertainment, когда то я вас любиииил и покупал все ваши игры), пусть дают купон 50% скидку на Макса:)
не хочу тебя расстраивать, но все выше перечисленные тобой игры ужасно глючные. Причем с каждой новой игрой все хуже и хуже и никто даже не заикался на счет бесплатных ДЛС для этих игр
*Ярко
они уже показали что им насрать на пк, и это как бы норма…
мдаааа:
Buy Arkham Knight for PC? Get Supreme League of Patriots for Free!

We think that PC gamers get taken for granted far too often. Those who choose to play on PC are often subjected to shoddy console ports, driver problems, poor optimisation and game-breaking bugs, not to mention invasive DRM and launch delays of weeks or even months for some titles. We’re making this offer to show our support for PC gamers.

As such, we’re offering anyone who bought Arkham Knight for PC before midnight PST on 30th June, 2015 (digital or retail) a free copy of the entire first season of Supreme League of Patriots. While we have every confidence that Rocksteady and Warner Bros. will keep patching Arkham Knight until it’s the amazing game we all anticipated, that doesn’t take away the disappointment that gamers felt. We recognise that our little superhero caper can’t do that either, but we hope the comical adventures of The Purple Patriot will bring a smile to their faces while they’re waiting. After all, The Purple Patriot is possibly the only superhero in history to take himself more seriously than “the bat”.

To get your free copy of Supreme League of Patriots email proof of purchase for a retail or digital copy of Arkham Knight to us at supremeleagueofpatriots@gmail.com. We’ll send you your free game as soon as we can. Please be sure to use this address as applications sent elsewhere could be missed.
Вроде купившим Arkham Knight, Season Pass в подарок пошел в качестве извинений
Нечего не пошло, у меня он так и висит, что только за деньги купить
Ну самое главное чтоб реально починили…
За лаги в Юнити Юбисофт вообще выдавало одну свою новую игру и китайские хроники в подарок. Вот это я понимаю извинение.
нет слов, одни эмоции. . .
«Ближайшие несколько недель» — звучит угрожающе дохрена. Это ж, блин, целая неделя. Не час, не день. Неделя! Она ж длинная такая, зараза. А если их еще и несколько…
ну так в стиме и написано: «осень» )))
Линукс, стимОС и МАК!
изменили. После того как игру сняли с продаж, в дате выхода стояло «The fall»
Эта надпись там висит ОЧЕНЬ давно и про виндовс там ничего никогда не было.
И ни какого халявного сезонного пропуска
Всего то пару недель, пфффф, мы ГТА два с лишним года ждали, а тут всего пару недель, Warner Bros. Interactive Entertainment вы че нас не уважаете, думаете мы ваших пару недель испугаемся, на слабо берете?:)
Отмечаешь ты такой день рождения. Все зашибись. Тебе дарят крутой подарок, ты вертишь его в своих лапках, пускаешь слюнки в предвкушении. Ты уже даже разорвал упаковку! И тут… и тут даритель у тебя его забирают со словами: «Блин, слушай, тут, короче. че-то не так. Я пойду его сдам в ремонт и подарю тебе через несколько недель. Месяц. Наверное.» И рожей тебя еще в тор окунает перед выходом.
Как-то ты драматизируешь уж слишком сильно. В этом мире есть много занятий, помимо игр и если что-то делаешь(тем более, мать его, летом), то эта пара недель проходит вообще незаметно.
Глобально зарядил конечно, не могу не согласиться.
Но ты же в курсе, что мы тут сидим на тематическом сайте по видеоиграм. Круг тем и обсужденией как бы намекает Я же не пишу тут людям — фигли вы играет в игрушке идите работатьучиться в футбол играть.
Эмм… где я кому-то что-то указывал делать? Я просто написал, что не на Бэтмане одном мире стоит, так что можно и за чем-то еще скоротать время.
Отмечаешь ты такой день рождения. Все зашибись. Тебе дарят крутой подарок, ты вертишь его в своих лапках, пускаешь слюнки в предвкушении. Ты уже даже разорвал упаковку! И тут… и тут даритель у тебя его забирают со словами: «Блин, слушай, тут, короче. че-то не так. Я пойду его сдам в ремонт и подарю тебе через несколько недель. Месяц. Наверное.»

Ты сейчас в точности описал мой день рождения.

23 июня я радостный возвращался с работы в предвкушении того, как буду в облике Бетмана вершить суд на улицах Готема. Наконец-то и в мой день рождения вышла игра, и какая игра, сам Бетмен, это вам не инди в раннем доступе. И что в итоге я получил. :-(
2 года, Карл?
СГ всегда отличался самой адекватной аудиторией
Два раза в одну реку не войти, Карл
Я и не входил меня заразили)
Укусили? (:
Еще один подорвался на Карле.
На На На На На На Опитимизация.
Подождём.
интересно, а как быть с дисковой версией? качать тонны патчей… так вот как раз, дисковые версии и покупают из за невозможности выкачать такой объем дистрибутива с того же самого стима. неужели новую партию печатать надо будет… если, да то как отличить отремонтированную версию от неисправного варианта?
реально я в замешательстве.
С одной стороны согласен, но с другой… Сейчас качество и скорость интернета позволяют скачивать огромные объемы информации за короткий срок. По крайней мере мой провайдер за весьма небольшую плату позволяет скачать, к примеру, 40 Гб за 1-1,5 часа. К тому же сейчас весьма редко выходят дисковые версии игр (не считая ААА проекты).

Проблема действительна только для поселков и сел. Но как мне кажется, там молодежь не засиживается.

P.S. На современных ПК и дисководов то уже и нет =)
P.S. На современных ПК и дисководов то уже и нет =)


На чём же вы тогда лицензионные честно купленные DVD и Blueray диски смотрите? А если инет отрубят археологи на экскаваторе, как у нас тут часто бывает? Короче, если есть возможность, то я беру игру на диске, для гарантии.
Можно назвать Batman: Arkham Knight Fixed Edition :D
60 FPS Hi-Res Textures Ambient Occlusion On Edition будет звучать куда эпичнее :)
Окей, подождём, как раз пока что на Плотве поскачем, а то там ещё часов так на 200 скачек, сразу на две игры не хватит времени
То есть платное дополнение выйдет, а игру к тому моменту еще могут и не починить) Хорошо работают, не забывают про возможность денежку урвать.
Прочитай второй абзац.
Скоро — это на протяжении недели. В конечном счете, речь может пойти о месяце после релиза. Это много. Очень много.

Жду не дождусь, когда игру можно будет спиратить, а пока что есть STEAM FS.
Что такое STEAM FS? Гугл неразговорчивый сегодня.
Наверно речь о Family Sharing.
Да, так и есть. Речь идет о Family Sharing.
Вся суть бэтмана
УРРАААААААААААААААААААААААААААААА!
в итогах года, просто обязана быть номинация «Лучший запуск игры».
Ну да, там еще с Ватманом конкурировать будет МК Х с его няшными 30гиговыми патчами :)
Я когда смотрел обзоры характеристик консолей текущего поколения(еще до их выхода в продажу) так радовался когда увидел схожую с пк архитектуру, подумал что игры будут лучше оптимизированы и выходить в один срок на всех платформах. Как же я ошибался…
Отлично игра на ПК оказалась не играбельной ее убрали из стим и начали доделывать. Так почему за это время они умудрились убрать баги из версии для плойки и анонсировать ДЛС для игры, а про ПК версию известно только из слухов, что когда-то она появится. А стопгейм собираются эту игру номинировать на игру года типо ну и пусть на одной из платформ она не играбельна, но на двух других работает. Лично я за Бетмена не готов платить 4000 т.р., если на ПК она как миннимум будет в два раза дешевле. Кстати о разрабах все предидущие игры этой серии не славились оптимизацией на ПК если кто не знает, это словно разрабы хотят сказать срали мы на ваши компьютеры. Я не понимаю что разрабы делали все это время если на одной из трех платформ игра вообще не играется, такую убогую оптимизацию видел только в АС Единство. Игра года стопгейм — да хер там это АС Единство этого года.
я вообще не понимаю, почему до сих пор нету такой опции как поиграть и заплатить потом, когда понял, что игра стоит своих денег. Потому что сейчас уже реально страшно, не то что предзаказывать, а просто покупать игры, за последние пару лет я уже жалел о покупках больше раз, чем за всю предыдущую жизнь.
Есть такая опция. называется «возврат денег в стим».
а кроме стима нигде игры вообще не продаются? или весь земной шар только в стиме покупает игры?
Есть такая, демо-версия называется. Мб слышал?
А не сочти за труд перечислить AAA тайтлы последнего полугодия/года, которые могли похвастаться возможностью предоставления игрокам демо-версий? Или под таковыми следует понимать Torrent Edition?
Так в том и дело, что их нет. А лучше бы выпускали их и народ бы не плакался «Какая хрень, за что я деньги отвалил».
Больше на маркетинг нужно было тратить…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑