Меню
StopGame  Игровые новости Русская версия игры «Властелин Колец Онлайн» закрывается

Самое актуальное

  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • «Инфакт» от 15.07.2019 — Безумные деньги от Epic Games, отмена Bully 2, цены в магазине Nintendo, фарм опыта в AC: Odyssey…
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире
  • Обзор игры Super Mario Maker 2
  • Skyrim: собираем игру мечты! (часть 2)
  • Обзор игры Citizens of Space
  • Видеообзор игры Steel Division 2
  • «Что? Где? Когда?». Рассвет летней серии при поддержке LG UltraGear
  • Разбор полетов. Mercenaries 2: World in Flames (PS2 против PS3)

Русская версия игры «Властелин Колец Онлайн» закрывается

Компания Mail.Ru сообщила, что решила закрыть русскую версию MMO по мотивам «Властелина Колец». Регистрация новых пользователей и прием платежей уже прекращены, форумы, за исключением пары разделов, переведены в режим только для чтения, а сервера прекратят работу 1 июня. Поэтому, если у вас есть какие-то незавершенные дела в виртуальном Средиземье, самое время о них вспомнить — в игре открылась таверна «Зоркий глаз», где продают все необходимое для последних приключений и путешествий. Помимо того, товары в местном магазине теперь стоят всего одну марку.

Перенести персонажа в глобальную версию The Lord of the Rings Online не получится по техническим причинам, но всем огорченным фанатам Толкина Mail.Ru предлагает бонусы в других многопользовательских играх: «Аллодах Онлайн», Perfect World и Dragon Nest. Узнать, как получить компенсацию за свой аккаунт во «Властелине Колец Онлайн», можно здесь.
Комментарии (28 шт.)
Внезапно. И даже обидно. Мэйл конечно игру обмылили, но она все равно была неплохой. И уж точно лучше дебильного PW и загубленных Аллодов.
Действительно, игра то отличная не без минусов( но у кого их нет?) но все же игра превосходна, ее погубила на Ru рынке только жадность говномылору, не больше, p.S евро то версия еще жива там кстати? или тоже загнулась?
Жива.
ну хоть какие то радости в жизни
Майлу ру действует по принципу «это бизнес детка», и ориентирована на максимизацию прибыли, вот и действия у неё соответствуют политике. Я так понимаю, что они не понимают, что лучшее отношение к их потребителям возможно привело бы их к большей прибыли и популярности.
Лично я ненавижу все майловское: игры они портят донатом, программы ихние сами навязываются и устанавливаются часто даже без твоего ведома, а почта пестрит рекламой и проигрывает во всем конкурентам. Абсолютно скотское поведение!
Вы говорите, как какой-то наивный романтик/социалист, уж простите за переход на личности. Любая здоровая компания (кроме благотворительных, хотя и там под вопросом) нацелена на извлечение прибыли. Позволять себе работу в убыток (и то в незначительном проценте) могут либо сверхгиганты-монополисты, либо заведомо низкобюджетные идеаллисты-мечтатели. Первые делают это, чтобы сохранить «лицо», и как правило ничего искреннего в такой деятельности и действительно стоящего нет. Вторые же не могут при низких бюджетах сделать что-то значимое, а в случае получения неожиданно высоких результатов, закономерно, переходят в разряд «среднего класса», и так же цинично, как и прочие, пытаются заработать. Хотя по сути никакого цинизма здесь нет — просто рынок, ничего более. Если работаете — спросите своего начальника, что ему дороже: удовольствие клиентов, или прибыль. Думаю, ответ будет очевиден, а если он вас удивит — я бы порекомендовал обновить резюме на хэдхантере, ибо идеаллисты на плаву не держатся, особенно в кризис.

И кстати не сказал бы, что почта mail.ru так уж плоха. Пользуюсь ей много лет, вполне добротный и качественный сервис, ничего лишнего и навязчивого. Той же почтой от гугла, к примеру, пользоваться невозможно, так как она молниеносно проникает повсюду, привязывая к аккаунту абсолютно каждое сведение, которое удалось о пользователе урвать, в итоге и у здорового человека паранойя развиваться начинает. Это куда опаснее и неприятнее, чем просто снять пару галочек при установке какой-то программы от мейла.
По теме хотелось бы сказать, что об игре действительно много хорошего говорят, видимо, игроков, которые теперь расстроены, устраивала политика компании, пока они играли (это получается 8 лет подряд). Сейчас на эмоциях все, и это тоже понятно. Ну, желаю всем игрокам на последок оттянуться и найти новый, такой же «долгоиграющий» проект. Главное — не теряйте друг друга, в ММО играх люди — это главное, а вовсе не конкретная игра.
*напоследок
Но есть на сем поле ратном прибыльном один богатырь славянский, СD Project Red именуемый. Задабривает ласкою своей, словом добрым да продуктом добротным. Ведьмака руки их праведной купил дважды (так уж вышло) и сожалений нет. А вот есть Electronic Arts, идолище поганое, совсем измучили своими разрезами да распилами, что зарекся их игры покупать.
Былины о славе ратной пана Сиди Проджекта ходят, вестимо, из уст в уста передаются, да только и там есть сомнения: то обещания он свои не сдержит, и подвига выполнение откладывает на срок поздний, то графику, как выясняется, режет, то видео публикует подложное, выдавая за писанное на консоли-чудо коробочке, а на деле писанное на компьютере персональном. Да и разве лишен уж корысти пан наш добрый? Отнюдь, так же чает собрать злато и серебро с верных почитателей своих. Да только не за то пан Сиди Проджект народу люб, как добрый молодец красной девице, что без греха он, али щедр безрассудно, а за то, что игру делает приятную и добротную, славянскую да с лором знатным. Так и здесь, вестимо, восемь лет кряду воины средиземельские преданны были душой и онлайном игре родимой, и с недостатками со всеми любили её, как и полагается, в печалях и радостях. А теперь — вестимо — кручинятся, как не понять их! Только разве вина богатыря нашего исконно русского, Мыла Молодеца, в том, что поля игровые зачахли, да всходов не приносят более, сколько ни сей. Надобно переселяться, надобно стремиться к новому, особенно в кризис суровый, забугорными кознями подстроенный. К коим злодеям, вестимо, и ЕА геймс относятся — вот уж истинно лютые звери, тут я с тобою согласен полностью.
Так вроде с видео не они накосячили, а майкрасофт?
Это прискорбно, но в тоже время и предсказуемо. Мыловары подчищают хвосты упраздняя «балласт», чтобы дебет с кредитом свести и на мнение фанатов игры им положить, увы.
Во ребята попали которые туда кучу бабла вложили, хоть бы акки на европу перенесли.
Вывод — нечего связываться с играми от Мыло.Ру там нет ничего кроме анального доната и разочарования
А напоследок Mail.ru не удержались и подоили пользователей, выманив деньги скидками на товары, на которые пользователи, зная бы заранее о закрытии, не купились бы.
Это санкции.
Чёрт возьми, как же жалко :( В игре, можно сказать, уникальная атмосфера, превосходный ЛОР, а они вот так поступают… Действительно жалко, что нельзя перенести персонажа на европейскую версию. Помню те прохладные мартовские вечера 2012 года, когда я впервые опробовал этот без минуты шедевр. Эх…
Давайте подписывать петиции насчёт переноса персов!!!
Тогда изволь заплатить «Мылу» за перенос, а также установить Агента и Амиго.
А у властелина колец была онлайн версия?
Владельцы пожизненных аккаунтов, наверно, счастливы, все же 5к рублей стоил в своё время. Те, у кого много персонажей, тоже, поди, счастливы, столько вложили времени в них. Жаль, вообщем, моя первая и единственная ММО была когда — то.
все же 5к рублей стоил в своё время


Ну он-то, учитывая стоимость месячной подписки/премиума скорее окупился, чем нет. Любой онлайн проект со временем закроется, тут уж ничего не поделать, так что «пожизненные подписки» подразумевают жизнь не пользователя, но проекта.
Ну и компенсацию я получил за свой хоть и маленький, но акк во Властелине. Баскердога в Драгон Нест. Баскердога на 7 дней! Он стоит 49 альтен! 25 рублей!!! И это все??? Ну да, обрадуются те, кто потратил на игру кучу времени и денег.
Жаль, что не существует проекта а-ля мангос для Властелина Колец онлайн.
Сначала подумал, что речь о говеной браузерке, которую еще Пучков(Гоблин) озвучивал. Жаль, не плохая игра была, с пве направленностью.
Помню застал момент, когда игра не требовала ни мыльного загрузчика, ни доната. Какое-то время, когда мыльница собиралась переводить игру на ф2п рельсы, они умудрились поломать что-то в системе абонентской платы и все оказались в вечном 14дневном пробном периоде. Эх, слили бы кто ту версию сервера и тот клиент.
А кто-то когда-то в этой игре покупал пожизненную подписку, если не изменяет память, за 5к рублей.
Пожизненная подписка стоила 5к (хотя, по-моему, больше, уже не помню), а двухмесячная — около 700 р. Получается, по прогнозам Майл.ру, жить нам оставалось всего чуть больше полугода))))
Поматросили и бросили. Я, кстати, в неё так и не поиграл =(
Почему сразу поматросили? 8 лет — это приличный срок для такой игры. Кроме ВоВ какие еще значимые игры так долго прожили?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dragon Nest
2011 г., rpg, online
Аллоды онлайн
2010 г., rpg, online
Perfect World
2005 г., rpg, online
Прямой эфир
Наверх ↑