Меню
StopGame  Игровые новости Создатели Evolve немного приврали

Самое актуальное

  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK

Создатели Evolve немного приврали

Evolve
Игра: Evolve
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 февраля 2015 г.
Разработчик: Turtle Rock Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
И месяца не прошло с тех пор, как 2K и Turtle Rock Studios опубликовали состав будущих платных DLC к Evolve, которые попадут в сезонный абонемент. Тогда еще разработчики старались успокоить озадаченных пользователей обещаниями о том, что никто не пытается выкачать из геймеров дополнительных денег. Типа весь контент, который пойдет после релиза шутера, он просто-напросто еще не готов.

Теперь вдруг выясняется, что кое-какие плюшки на продажу девелоперы все-таки подготовили заранее. Например, кучу скинов как для монстра, так и для охотников, которые хоть сейчас уже можно прикупить в игровом магазине. Причем один такой наборчик с «раскрасками» обойдется вам по нынешнему курсу где-то в 250-350 рублей. Хорошо хоть, приобретать их совершенно не обязательно.

Ну да ладно, давайте не будем о грустном! Как-никак, сегодня на улице создателей Left 4 Dead праздник — релиз Evolve официально состоялся. В честь чего вот вам видеоролик, призывающий охотиться и убивать.

Комментарии (56 шт.)
Господи, как же я скучаю по временам, когда ты покупал игру максимум рубликов за 500 и играл в свое удовольствие и тебе хватало даже без всяких миллионов ДЛС. Скины за несколько сотен рублей… шо за бред вообще… Еще очень хочу понять как в доте и кс могут вещи стоить десять+ тысяч, даже если вещи отличаются надписью какой-то
Дальше будет только хуже.
Ну вещи, продающиеся за реальные бабки, но не влияющие на баланс, таки лучше, чем имбаганы за сотку, убивающие все и вся, в других игрулях.
потому что эта шмотка редкая, и магнат из Дубаи, которые не играет ни во что, кроме доты или кс, желая выделиться и выглядеть крутым, спокойно может приобрести шмотку за 100 + долларов.
магнат из Дубаи, которые не играет ни во что, кроме доты или кс

Они вообще будут в такое играть?
ну я знаю человека, который знает человека, который из Дубаи и богат. и он играет в дотку.)
М-м, их дети?
Какой-то дубайский поцык, владеющий нефтяными акциями (или типа того) смотрит стримы по КС и может кинуть тыщи 3-5
Долларов, ествественно
Ага, видал в CS:GO ножички по 20к… А ведь это еще кто-то покупает, и наверно перед кем-то хвастается:). Видимо, что-то случилось.
Джордж Карлин знал объяснение такой ситуации
как же я был счастлив на днях, когда на полочке одного из магазинов нашел завалявшиеся копии Deus Ex, Diablo II, NWN 2, Baldur's Gate… всего за 200 рублей каждая и не нужно активировать в Steam. Как в старые добрые времена
Ну если забыть о цене самой игры (а там уже достаточно, чтоб не укатываться в длсы и микротранзакции сходу, так что в этом плане неприятно, да), то в свое удовольствие можно поиграть и без скинов
Видел отзовы в Стиме, полностью согласен.2k чет ваще скатились
Показать картинку
скрытый текст
Не хватает ещё внутриигровых транзакций.

А если о игре — какого чёрта она надоедает за 5 минут?! Я не за это деньги платил. Первые пару раз действительно всё бодренько, но… абсолютно никаких новых ощущений потом. Классы, карты, оружие — всё одно и то же. В общем, по моему мнению, игра сильно переоценена.

P.S. Та и на кой чёрт оно надо, лучше заново скачаю православную Left for Dead. Она-то точно не наскучит.
Понял лишь одну штуку. Игру выигрывает абсолютно любой монстр(Желательнее «Призрак») с прямыми руками, если против него не серьёзная тима по скайпу. Поэтому после того как мне игра надоела, я пересилил ещё полтора часа геймплея, дабы разобраться в азах игры за чудище и придумать хоть какую-то тактику. Ну, а затем просто весело ходишь и выпиливаешь всех на право и на лево. Разнообразит не надолго конечно. Но после этого я понял, что больше мне кайфа ловить не от чего.
Порой понимаешь, что скачав игру с торрента много не потерял.
Печально.
большинство это поняли поиграв еще в первую бету.
Угу. Где то ощущение ОХОТЫ, которое дарил первый трейлер? Где тщательное выслеживание монстра? Где засады с каждой стороны? Вместо них в Большой Альфе был какой-то бег с препятствиями по кругу на крохотных картах. Как я понимаю, к релизу ничего не изменилось.
Ну… Почему не изменилось? Скинов добавили)
Зато много сохранил))
Игра просто сблев бомжа, по отзывам в стиме можно все понять, соотношение положительных и отрицательных скоро сравняется
На самом деле играть местами интересно, если толковый чел играет за монстра. Но таких наверное 1 на 100. А без этого игра уже скатилась в однообразие. Обидно.
Нужно больше золота
жизнь за Нерула!
Споры о сомнительности Evolve уже не раз возникали тут на Стопгейм. Тогда многие защищали))

Что теперь удивляться — то, что игра будет скучной было видно даже по первым демонстрациям геймплея.
Блин, я тока один стрим смотрел, самый первый, где ещё целый час не могли к игре подрубиться.
Выглядело вроде не плохо, что там изменилось?
Что-то по последним отзывам в стим вообще печать, но не будем раньше времени расстраиваться, ждем стрим и обзор от SG :)
После беты все ясно стало, меня лично игра ничем не зацепила.
Создатели Evolve немного приврали

Причем один такой наборчик с «раскрасками» обойдется вам по нынешнему курсу где-то в 250-350 рублей.

вот какой неожиданный поворот а? ну кто мог себе представить?
Игра чистый фритуплей, донатных позиций тьма, и это только начало. Не понимаю почему за нее еще и деньги необходимо платить.
Как же, люди старались, разрабатывали. И хотят с продаж срубить бабла. Вот только вопрос-сколько они срубят до полного затухания интереса?
Вангую провал игре, не глобальный конечно, но она не оправдает ожиданий.
эээй а я тоже так умею, смотри _ вангую… кхм-кхм… вангую игре много платных DLC, баги, проседания FPS и мыльные текстурки, хоть и системные требования завышены
И вот поэтому она должна была быть ф2п. Дали бы в неё бесплатно поиграть, никто бы не возмущался по поводу костюмчиков за 300 рублей. А так я плачу 2к за игру (3к для консолей) да ещё и за костюмы меня заставляют платить. Нафиг она нужна такая?
В смысле в ней еще и шмот платный есть?!
А вы, извините, чем слушали, и как статью читали, если такие вопросы задаёте? Ну, а если это сарказм, то поздравляю, он не удался.
не знаю как на хуане, но на пс4 новые игры в сторе уже по 4к появляются в том числе и эта позорная ересь))
Dlc must flow.
Это все, конечно, не критично, но осадочек остался.
Неправильный заголовок.
Надо: СОЗДАТЕЛИ EVOLVE НЕМНОГО ОБНАГЛЕЛИ.
Ты букву Х пропустил)!
Я думаю, что дураков не было, и никто не поверил в «бесплатность» будущих дополнений.
Чего такой вайн подняли непонятно.Видимо такая тенденция пошла. Обзоры в стиме довольно такие необъективная вещ. В бете и альфе все было понятно с геймплеем. Если тима хотя бы более менее отыгрывает ролевку, т.е. медик не только шмаляет из снайперки, а в приоритете хилит и станит, сапорт не выпиливает из резака, а в приоритете щит бросает и т.д. Монстр не бежит как угорелый напрямую через птиц, распугивая всех вокруг, а путает следы, по стелсу ползает атакует из укрытия, то получаются довольно таки некислые зарубы. И самое главное если трапер не отыгрывает то, что должен делать, то да, это превращается в «симулятор 15 минут ега за собакой и 2х минут смерти от монстра». Но думаю со временем скил у игроков подтянется. То же было и с l4d в начале. А спустя 1к часов люди там такие вещи вытворяли, комбинации тактики карт и т.д., а ведь это была труба (хотя до сих пор одна из любимых игр). Тут думаю будет веселее.
А по поводу доната, вот вас кто то тащит за руку прям возьми и купи шкурку на голиафа зелененькую. Она же не дает +10 к резисту и +50 к мувментспиду. Мне так вообще пофиг какого цвета бегают человечки в игре. То же и с ТФ2 дотой и КС (страшно посмотреть во что превратился ТФ2, заходишь поиграть на серв а треть игроков стоят не вагонетку толкают, а тредятся афк). Если посмотреть цифры сколько вальв на этом нарубила бабла, то все логично. Черепахи просто захотели срубить доп бабла. А игра далеко не хлам, просто разобраться нужно поглубже, а не бежать ололо толпой по лесу с улюлюканием расстреливая все и вся пока монстр отжирается.
слишком много «если».
Спиратил впервые за несколько лет. Не жалею. Извините.
Мне кажется, что завязвать весь игровой процесс на схеме 4vs1 — не лучшая затея. Все-таки это довольно скучно все время играть в одном режиме. Или там еще какие-то варианты имеются?
Ну там вообще то есть 5тидневная кампания, каждый день нужно сделать какое то задание, режимы разные, от о«хоты» до «защиты» и «сопровождения», так же есть подобие «тавердефенса» (еще не успел все опробовать. Так что режим не один.
З.Ы. Радует обилие «обзоров» в стиме у людей в профиле которых нет игры, наигравших 0,2 часа в альфу в среднем (я не шучу) и пишуших «ОЛОЛО игра ГОВНО!!!111 Верните мои деньги!11» (которые человек не платил), «1,5К за обубок игры!?!?11!1». Это такие новые тенденции в стиме что ли?! Форсить хейт или я чего то не понимаю. И таких комантов 80-90% (Повторюсь людей с беты/альфы, у которых нет игры).
Просто игра правда не стоит тех денег. Она хороша, но не на 1,5k. И сезонка за 800р. Ближайший правильный пример — это Payday 2. Нормальная начальная цена, плюс 15 платных (довольно дешевых) и 9 бесплатных DLC. Причем бесплатные не только маски, но и миссии c пушками. А платные добавляют новые карты, режимы и меняют старые (как sniper pack).
Странно конечно, что это они так решили себя захоронить с релиза )
На тесте все такие белые и пушистые были и доступына бету и голосования за имена монстров, а тут к релизу и цену норм заломили и микротранзакции.

ладно бы еще ф2п, это логично и обоснованно, но тут они хватанули. Погребут игру в отриц. отзывах, как пить дать.
Так недолго и до превращения в EA.
Че-то мне игра не очень приглянулась. Пол часика погонял, и скучно стало. Лучше-бы L4D 3 сбацали.
А просить 300-350 рублиов за расскраски-это вообще хамство на мой взгляд. Вообще ппросить деньги за скины хамство. Они -же в игре не на что не влияит, кроме внешнего вида.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Evolve
2015 г., action
Прямой эфир

| Сегодня, 10:32
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 01:17
Наверх ↑