15 декабря 2014 15.12.14 25 68

Пиратская Raven's Cry откладывается до января

Что-то TopWare Interactive никак не решится выпустить Raven's Cry в свободное плаванье. Все ее что-то задерживает.

Сперва, если помните, однорукий пират Кристофер Рейвен — главный герой RPG — должен быть отправиться в долгий путь мести, то есть на поиски людей, убивших его семью, аж в конце октября прошлого (!) года. Однако не отправился, потому как игра сменила место жительства с Octane Games на Reality Pump Studios.

Тогда новые разработчики планировали управиться к маю 2014-го года. Но не управились, и отложили премьеру Raven's Cry до октября. Да только этот корабль, увы, так и остался в порту. Видимо, погода оказалась неподходящей, и релиз был вновь перенесен — на конец ноября. А потом и еще раз — на середину декабря.

Последние известия о проекте подбадривающе намекают, мол, отчаиваться не стоит. У «мрачного пиратского эпика», как именует его TopWare Interactive, уже появилась новая официальная дата выхода. Как минимум на PC — а также Linux и SteamOS — Raven's Cry ожидается 28 января 2015-го года. После чего где-то в первом же квартале RPG доберется до PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.


игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Raven's Cry
Дата выхода 30 января 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SunsettesnuS 15 декабря 2014, 19:25
Забавно, термин DNF так же означает «не финишировал» в спорте. И уж лучше бы Дюк таки не финишировал…
Gunslingerr 16 декабря 2014, 17:17
Да не то чтобы приелось, просто игра не предлагала никакого «challenge'а». Всё-таки пиратская жизнь полна опасностей и виде сражений, оспы, враждебных аборигенов, которых они встречают на встречающихся клочках суши. А в Black Flag хоть и было много контента, но из-за отсутствия «challenge'а» всё надоедало довольно быстро и не казалось таким интересным.

P.S: Хотя, признаюсь игру я не прошёл (погнался за 100%-ной синхронизацией и погряз в «башнях» и «фрагментах анимуса» и «маленьких полупустых островах»(гиблое дело)), так что имею право ошибиться.

P.S.S: А вы что, девушка?
Gunslingerr 17 декабря 2014, 19:14
Ааа!!! Девушка геймер!!! Неужели!!!

P.S: Простите за нескромный вопрос, но что не так с вашим характером?

P.S.S: Мне кажется, что огромный открытый мир и скудность вперемешку с однообразностью контента — это бич современных игр, а в частности продукции Ubisoft.

P.S.S.S: Хотел бы по лучше вас узнать, может быть плавно перейдём в личку?
Dracurina 15 декабря 2014, 19:51
Ждала я ее ждала. А потом случился Black Flag и пиратской романтики мне хватило на энное время. Я уж думала проект окончательно закрыли. Посмотрим, что у них выйдет. Если будет действительно мрачное пиратское приключение, то будет здорово. Тропический рай и ползание по зарослям от ассасино-тамплиеров приелось уже)
InoI63 15 декабря 2014, 19:33
Помнится Bioshock: infinite часто переносили в итоге шедевр. Надеюсь здесь тот же случай. Да я оптимист)
Dracurina 18 декабря 2014, 10:59
Юбикам просто лень изобретать что-то новое без особой на то нужды. Даже если они сделают игру-шлак (Привет, Третий Ассассин!), то выйдет как всегда. Кто-то поноет, кто-то покрякает, кто-то устроит холивары в интернете. Но в итоге игру окупят, и все по-новой.
Dracurina 17 декабря 2014, 18:23
Дело не в челендже. В Черном флаге было действительно весело кататься на корабле, и сражаться на море. В сравнении с Корсарами, или с Пиратами Сида Мейера, напремер (Сугубо мое мнение). Однако все же было слишком по-диснеевски. Красочно, красиво, мы вершим добро и справедливость и т.д. Даже пиратские «друзяшки» гг выглядели как на картинке (хотя, Черная Борода был написан очень хорошо). И лично мне это достаточно быстро приелось. Хотя, признаю, тропический пляж завораживает) Но что третий Far Cry, что Back flag, декорации хороши. Но этого не всегда достаточно. Хочется большего. (как любому геймеру, что сидит дома на заднице и презрительно критикует тех, кто часам пялился в монитор, что бы это создать)
ПС: Судя по харрактеру, скорее мужик с сиськами)))

Читайте также