14 ноября 2014 14.11.14 114 154

Ubisoft пообещала более тщательно тестировать свои игры

Ubisoft, которая, по мнению общественности, переходит на темную сторону, подобно Electronic Arts, сейчас вынуждена отчаянно отбиваться от нападок со стороны журналистов и простых геймеров, раздосадованных провальным запуском Assassin's Creed: Unity. Игра явила миру ужасающие баги (загляните хотя бы в нашу галерею в конце заметки) и безбожно тормозит сразу на всех платформах — неудивительно, что народ решил взяться за вилы!

Проблема вызвала настолько сильный общественный резонанс, что ее не проигнорировало даже авторитетное издание BBC. После эмоциональной встряски, которая в числе прочего была вызвана и резким падением акций в свете последних событий, у Ubisoft вроде бы проснулось некоторое подобие совести. Представитель компании заявил, что тестированию готовящихся проектов теперь будет уделяться значительно больше внимания — в частности, некоторые, возможно, придется доводить до ума по схеме Early Access, которая получила большое распространение в Steam.

Также злые (и не очень) языки распустили сплетню, что, мол, хитрая Ubisoft намеренно наложила запрет на публикацию обзоров до релиза Unity, потому как прекрасно понимала, что оценки у игры окажутся не самыми высокими. Но разработчики нашли что возразить на сей счет. Понимаете, они были всеми руками за то, чтобы рецензенты оценивали игру максимально объективно — то бишь могли опробовать ее с различными социальными наворотами. Загвоздка в том, что активировать их можно было лишь накануне премьеры.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed: Unity

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
11 ноября 2014
+1083
3.4
1 126 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игнатьев Иван 14 ноября 2014, 16:21
Зато донат прикрутили))) Ох ладно. Со временем рынок поймет что нужно геймерам и тогда, может быть все будет хорошо. Многомиллионные сингловые проекты без доната и работающие как часы. Вот тогда и настанет счастье. Нам надо только пережить данную ситуацию и с надеждой смотреть в будущее)
З.Ы. Картинки упорты в край.
wh1tevs 14 ноября 2014, 16:28
UBISOFT ПООБЕЩАЛА БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ТЕСТИРОВАТЬ СВОИ ИГРЫ

Пи***ть меньше надо, и работать нормально. Сначала напи***т а потом «Да нам просто времени и кадров нехватило, да и вообще это вы нас подгоняли… и пека ваши с консольками слабые!!!»
Александр Ерёмин 14 ноября 2014, 16:50
Возможно, что какой-то из дочерних студий, также работавшей над игрой, прислали не совсем те указания и они искренне думали, что делают хоррор.
А другая, видимо, думала, что они делают что-то на подобии Симулятора Козла, но в немного другом сеттинге. Пролетающие на своих пуканах по улицам горожане или проваливающийся сквозь землю Арно подтверждают сей факт.
Luneth 14 ноября 2014, 16:34
..!., нет больше доверия к юбисофт. Они хоть понимают сколько стоит их игра для пс 4. И что я получил в замен… Кусок программного кода. Я честно сократил ее для пк, невозможно играть на плойки. И мне интересно, у меня одного игра изредка выбивает?
StRandom 14 ноября 2014, 17:53
Фокус даже не в том, сколько они её делали.
Просто не понятно, КАК можно было пропустить настолько очевидные баги, которые обычные юзвери (для которых игра, теоретически, и делалась) нашли просто в первый же день. Как? Сколько бы они ни уделили времени там на тестирование, но пробежать-то самим на обычном компе можно в офисе по сюжету?
Mortal13 14 ноября 2014, 16:45
И еще, Юбисофт, пожалуйста, не запорите 7-х Героев! И Радугу-6 (и одиночную кампанию к ней запилите)! И Принца от вас многие ждут!

И самое главное, выполняйте свои обещания.
Читай также