28 мая 2014 28.05.14 43 79

Battlecry — новая F2P про суровую войну без огнестрела от Bethesda

Bethesda Softworks анонсировала прямо-таки прославянскую фритуплейную экшен-ММО, в которой усатые казаки в папахах под предводительством воинствующей Юлии Тимошенко идут друг на друга стенкой, размахивая при этом громадным тесаками. Называется все это действо Battlecry, и выпускает его новоиспеченная техасская студия с тем же именем — BattleCry Studios.

Руководит проектом бывший управляющий BioWare Austin Рич Фогель (Rich Vogel), а арт-директором значится Виктор Антонов (Viktor Antonov), в свое время приложивший руку к Half-Life 2 и Dishonored.

 

По словам разработчиков, действие Battlecry разворачивается в мире, где оружейный порох запрещен вследствие «разрушительной мировой войны на рассвете двадцатого века». В итоге все свои разногласия странам приходится разрешать другими способами. Для этого с каждой стороны выдвигается по особому отряду тщательно подготовленных «элитных» бойцов, которые сходятся в специально отведенных для этого Военных Зонах.

Затем начинается динамичная «неистовая» битва, рассчитанная на 32 игроков, чьим героям позволяется мочить противника лишь холодным оружием да арбалетами. Но вы не думайте, что все так скучно! Дело в том, что орудия у персонажей Battlecry не простые, а трансформирующиеся. Мечи, к примеру, превращаются в щиты, а стрелы способны пробивать броню. Не говоря уже об электрических пушках и железных кулаках.

Пока, конечно же, не ясно, когда кровавый мультиплеер стартует, но в 2015-м году девелоперы явно намереваются устроить бета-тестирование.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
BattleCry
Дата выхода 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Mr_House 28 мая 2014, 20:51
Несмотря на странный вид игры, рад ей, там же участвует Виктор Антонов!, Без которого дизайн Халфы может быть не абсолютно тем)))
dedmas 28 мая 2014, 20:48
копать, хоронить… что-то Bethesda потянуло на F2P рынок, ранее танки, теперь славяне друг друга мордуют… эх неспокойно в мире, не спокойно)
Sangar 28 мая 2014, 21:23
Мне почему-то кажется что в некоторых моментах пороховые ружья несколько гуманней какого-нибудь скимитара =_=
Ishitory 28 мая 2014, 22:13
А я ведь писал недавно!
они ничего про Россию не знают, поэтому игра, где главным героями являются Лев Андропов с «тополем» наперевес и его друг-медведь Миша с балалайкой и «пузырём», сражающихся за честь матрёшек, в шапках-ушанках, против, ну, скажем, злых капиталистов и «добрых» демократов долго ещё не выйдет.
Со сроками ошибся…
Сергей Заславский 28 мая 2014, 22:43
Зато здесь его стиль виден сразу. А что ещё лучше, игра, судя по внешнему виду, на анрыле)
ПС. Любой движок в его руках преображается, но одна игра на анрыле за его дизайном уже есть, так что есть от чего исходить)
Сергей Манулов 28 мая 2014, 21:52
На самом деле это традиционная славянская прическа. Просто Тимошенка своими действиями извратила прическу, так же как Гитлер свастику.
ultraviolence 28 мая 2014, 22:01
Это он и есть. Старый добрый Чарли Бронсон. Просто в фильме не раскрывается что было потом.
А потом он вышел, отрезал себе руку и стал персонажем ммо.
Типичная история.
PeaceWalker 29 мая 2014, 0:07
Помню Dishonored, дизайн в игре под его покровительством делался, видно что человек любит стимпанк во всех его проявлениях :) На видео часовня на поршнях, доставило :D Да и оружие у казаков необычное, тоже в выдержанном стиле, чего таить, неплохо и стильно ) Думаю игра пусть она и F2P будет выглядеть как минимум хорошо, ибо очень люблю разглядывать всякие гайки-поршни и устройство этих заковыристых машин :) В халве кстати был очень интересный стиль, эдакий завуалированный паропанк, но с уклоном в практичное будущее (ну цвета что ли там были необычные для стимпанка, синеватые, годно в общем). Кевин Джетер доволен :D
Сергей Заславский 29 мая 2014, 0:09
Антонов — это не только особенный дизайн, но ещё и особенные фильтры освещения и шейдеры, а так же персонажи. Антонов — это человек-удачный проект)
Читайте также