Меню
StopGame  Игровые новости Metro Redux существует!

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.03.2019 — Даунгрейд RDR2, бета-тест Halo на PC, новый герой в Apex, Bethesda на E3, коллекция в 20 000 игр…
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Metro Redux существует!

Не далее как в конце марта в Сеть просочились фотографии рекламных материалов некоего загадочного проекта Metro Redux, отснятые якобы на какой-то закрытой презентации. Из описания было очевидно, что речь идет о комплекте, включающем переиздания шутеров Metro 2033 и Metro: Last Light для PC и некстгена со всеми выпущенными DLC.

Издатели из Deep Silver на эту утечку отреагировали молниеносно. В своем официальном заявлении они прокомментировали, что разработчик 4A Games давно хотел перенести франшизу на консоли следующего поколения, однако утекшие материалы очень старые и содержат не совсем актуальную информацию. В общем, компания попросила дождаться анонса на E3, который все расставит по свои местам. Можете считать это неформальным подтверждением.

Комментарии (63 шт.)
April's Fools Day!
Показать картинку
Нет.
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
^_^
чего вам так пони нравятся? это же ужасно
Типичные школьники.
И почему же это ужасно по-вашему?
не понимаю всеобщей любви к этим нарисованным животным, порой до фанатизма доходит… ну может я такая дура и ничего не понимаю
Это просто очень милый мультфильм и кричать на всех углах «НИНАФИЖУ! ПАНИ ЭТА ПЛОХА, ПАТАМУШТА ВСЕ ТАК ГАВАРЯТ И ЭТА ДЛЯ ДЕВАЧЕК!!111» мне видится просто глупым поведением школоты как раз. Фанатизм это отдельное — дурак везде найдется, паладины и дарки на мой взгляд — совершенно умалишенные дэбилы, которые нашему фэндому создают дурную славу.
я нигде не кричу, что это для девочек и что я это ненавижу, не в тему просто все эти пони тут
А я про именно вас ничего не сказал, от вас я хотел лишь узнать, почему вы думаете, что пони это так ужасно ( так я понял ваш комментарий ).
Хотя я и бывший брони, но мне чертовски нравится реакция людей, которые начали кидать гифки с убийствами поней. 1) Это всего лишь шутки. 2) Я не понял, фигли он начал лезть с понями в ПЕРВЫЕ комментарии к каким-либо новостям на ИГРОВОМ ресурсе? Была бы хоть новость связана с понями/намекала на них. А так… просто потому, что он только что обмазался множеством артов и хочется выплеснуть их на других людей? Просто что-то такое испытываешь в первый раз, но реакция на это совершенно адекватна.
На реакцию мне честно говоря уже давно пофиг, я ж не паладин, чтобы у меня от резки пони бомбило, мне эта глупая реакция в стиле «пони гавно» ( и зачастую неспособность аргументировать свою точку зрения ) просто доставляет :D.
Ну и таки да, поней попостить захотелось, и замечу, нигде не сказано, что это запрещено или крайне нежелательно, так что просто пользуюсь своими правами.
Ну и таки да, поней попостить захотелось, и замечу, нигде не сказано, что это запрещено

СТИГГГ!!!
Блоги — не курилка, если хочет человек быть дураком — пусть будет, людям то что? )
нигде не сказано, что это запрещено или крайне нежелательно, так что просто пользуюсь своими правами.

Иногда в дело вступают нормы морали… ну и просто стадный инстинкт.
Иногда картинка бывает в тему. Иногда нет. Те, что не в тему, зачастую не любят. И тоже имеют на это право. И захотели накидать картинок с убийством пони и/или выразить свою нелюбовь к ним. Имеют право, так как нигде не сказано, что это запрещено или крайне нежелательно.
мне эта глупая реакция в стиле «пони гавно» ( и зачастую неспособность аргументировать свою точку зрения ) просто доставляет

Зачем аргументировать нелюбовь к пони? Почему ты не аргументировал свою любовь к ним? Как вообще можно аргументировать чувства?!
Потому что хейтерство без причины — признак дурачины. Окей, красивая рисовка, неимоверная позитивность, простенькая мораль в каждой серии. Ну вот таким вот образом я сейчас аргументировал свою любовь к мультфильму, так же можно и аргументировать неприязнь, логично?
а я не понимаю, почему у некоторых от этих милашек так бомбит(
брутальные мужики с шикарной щетиной с тобой бы обо всем этом поспорили ^^
пф, почти все мои знакомые брутальные, щетинистые дядьки-милейшие люди, некоторые даже не чужды дружбомагии.
а вот большинство хейтеров-какие-то неадекватные гопари, с которыми не захочешь общаться
просто щетина делает людей добрее и она такая приятная на ощупь)
Щетина для слабоков!!!Борода - выбор мужиков

ужаснейшие усы…
не вижу противоречия с увлечением поняшами)
*Внимание: опасная зона сарказма*

Ну ти чо?!))0)0 Эта жы для девачек!)0)0) иди в барби паиграй)0)00 настаящии мужики постят вархаммир, там всьо сирьезно карочи)00)00 Никакой милаты, патамушта милата эта для баб!!!!11)0)))0
Пони для девочек! Как Whiskey)
я их не смотрю… жестокая суровая реальность ON…
Невинна и непорочна я помню, да…
да)
ВПАНЕБЛОГ.
Серьезно, за все время существования окончательно скатившегося брони фэндома (который-таки был торт года два назад) так и не появилось годных гифок с распиливанием полметровых лошадок на части?
Помню года два назад была популярна фраза «Табун уже не торт, пони уже не торт»… и сейчас ты говоришь о тех временах. Хоть теперь я уже и наблюдаю на комьюнити не изнутри, а со стороны, но по моему оно всё ещё очень весёлое. А сыпались в пучину небытия и раньше. Пополнение новой кровью за счёт первых двух сезонов точно ещё будет происходить. Просто в комьюнити приходят новые люди, а старые уходят, ибо потеряли веру в фендом или он им успел наскучить.
И почему же (2)?
У Соника спроси!
А… Смешнооо… Ну в общем с вами, сударь, все ясно.
Чувак, хоть я тоже относительный понилюб — постить поней во все поля не есть гуд. На сайте есть «правило пяти спойлеров». То есть если у тебя есть картинка с поней ты должен загнать её под пять спойлеров, предупредив что там пони. Вот и всё. Добра тебе :3
Такое правило действовало только в курилке, недолгое время, и только по желанию Стига. Так что нет, нет такого правила.
Я всё равно использую, мне страшно :3
Я жду от них нового проекта (Метро или нет — неважно), а тут всего лишь переиздание. Печально
А деньги как зарабатывать? на новый проект, у них же нет продаж GTA 5 все с Torrent тянут! И вообще я считаю чем больше платформ посетила игра тем лучше, для всех!
А как они на Metro Last Light заработали? Наверное, неплохими продажами игры при относительно скромном бюджете? Хотя нет, как такое можно подумать
Вообще, я не против, чтобы игра посетила много платформ. Единственное что, я не хочу, чтобы переизданием занимался основной состав студии. Надеюсь, он и не занимается
Серии Metro всегда было тесно на консолях прошлого покаления, так что, накой шаг вполне ожидаем. Не удивлюсь, если Hitman: Absolution тоже периздадут…
Интересно посмотреть, что они смогут выжать из PS4/XboxOne для улучшения картинки, на PC и так всё шикарно смотрится, а если ещё и в полный некст-ген удариться, то отвисание челюсти гарантировано.
Надеюсь стрельбу пофиксят в Metro 2033.
а что с ней не так?
То что в 2033 совершенно не интересно стрелять, в LL это исправили.
во во
Переиздание? Вы чего? Они ведь ещё не такие старые.
Так что да. Joker's
Так под новые консоли же.
Да куда ещё?! У меня и так лагает))
не ну делать им нехер, чесс слово, я конешно не против НО лучше б новой игрой занимались, поударялись все студии в эти новые консоли хотят денег косануть и в итоги уже половина пообонкротились, тем более что статистика глосит что 60% геймеров играют на ПК, я лично с привеликим удовольствием проходил обе метро, а Луч Надежды вообще по пол чяса в день (что б растянуть удовольствие) что ДЛС эти безсмысленные выпустили, потратили кучю средств на них а толку, КОРОЧЕ давайте новую игру, вот это будет БОМБА а то всё ерунда
60% геймеров играют на ПК

Напомнить, что «веселые фермы» тоже учитываются? Ну и да — играют-то может и 60%, а вот покупают, хорошо если 5-10… Так что оставьте свою диванную оналитегу при себе
да блеснул интелектом, аш ЖУТЬ… не гони дядя, лично у меня видик за 600 у.е. и радости полные штаны и у всех кого я знаю и общяюсь тоже видики, нужно быть дурачком что б купить приставку
Рад за достижения твоих родителей) Удачи им
мне 30 лет придурок, какие родители, я с 20-ти на вольных хлебах
а то что вносили мои родители в мою игровую жизнь, так это была приставка СЮБОР лет 20 тому назад УДАЧИ
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Metro Redux
2014 г., action
Metro: Last Light
2013 г., action
Метро 2033
2010 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑