28 февраля 2014 28.02.14 15 218

Детали второго DLC для State of Decay

Undead Labs поделилась подробностями грядущего дополнения, призванного разнообразить открытый мир хоррора State of Decay. Итак, второе по счету DLC будет называться Lifeline и познакомит нас не только с новой картой, но и с новой — в рамках игры — точкой зрения на зомби-апокалипсис. На этот раз — военной.

Пользователям предстоит взять под контроль небольшую группу оперативников под кодовым именем Greyhound One, которым «повезло» оказаться в кишащем ходячими мертвецами городке Данфорт. Там они должны спасти ученых, чье исследование играет далеко не последнюю роль в борьбе с эпидемией, которая превращает людей в зомби.

По словам разработчиков, действие происходит в самый разгар первоначального кризиса, когда мир еще только-только стал рушиться. Отряд по-прежнему вынужден выполнять приказания вышестоящего командования, зато у солдат есть и доступ к поддержке за пределами карты. Правда, ненадолго. Голоса по рации очень скоро дадут понять, что дело дрянь.

Таким образом, геймерам выпадет шанс испытать на себе, так сказать, обратный ход привычного прогресса, поясняют авторы хоррора. Обычно ведь, попав в игровой мир, герой начинает с нуля и лишь затем постепенно обзаводится полезными ресурсами да связями. В State of Decay: Lifeline все наоборот. Стартовав в качестве хорошо подготовленного военного с отличным снаряжением, игрок на протяжении всего дополнения должен учиться импровизировать, пока его ресурсы один за другим сводятся на нет.

Одна из первоочередных обязанностей пользователя — захватить и удержать зону высадки, откуда можно будет забирать высланные припасы и эвакуировать гражданское население. Это место станет вашей базой, подсказывает Undead Labs, а значит, всеми правдами и неправдами вы не должны допустить злобных зомби на эту территорию.

Когда именно Lifeline приземлится в руки жаждущих потребителей, неизвестно. Ясно лишь то, что девелоперы намереваются выпустить аддон одновременно и на PC, и на Xbox 360.


Поддержи Стопгейм!

State of Decay

Платформы
PC | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
5 июня 2013
782
3.8
576 оценок
Моя оценка

State of Decay: Lifeline

Платформы
PC | X360
Жанры
Дата выхода
30 мая 2014
66
4.0
49 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

не текст уже есть. Но возможно мои познания английского настолько ужасны что лучше плохая русская озвучка чем оригинальная. И плюс шрифт там мелкий!
Весной вроде как должна выйти официальная локализация.
разрабам уже заняться нечем)))
А что про него читать? Всё то же самое, только без сюжета — песочница в привычных декорациях. Ну разьве что для переезда на следующий уровень сложности нужно починять трейлер.
Классно. Скоро снова захочется вернуться в эту игру, в «самый реалистичный симулятор зомби апокалипсиса». Если бы разработчики чуть-чуть графику подкрутили и анимацию, то я бы убивал времени в ней столько сколько убивал в Скайриме)
Надеюсь они учтут главные минусы и сделают карту больше, а игру — реально сложнее.
Текст есть, но слетает при каждом новом апдейте
Графика вполне симпатичная. Вот анимация да, чувствуется ММОшное начало, как у Kingdoms of Amalur
А про первое длс у вас можно почитать?
стандартная для таких товаров. Около 500 руб.
Читай также