17 февраля 2014 17.02.14 23 75

1-й кадр из 2-го эпизода The Walking Dead: Season 2

Уверены, вы, как и остальные геймеры всего мира, с нетерпением ждете выхода второго эпизода графического приключения The Walking Dead: Season 2. И вот вместо того, чтобы как-то облегчить мучительное ожидание, назвав, к примеру, хотя бы приблизительную дату релиза A House Divided, коварные разработчики из TellTale Games лишь еще сильнее подстегивают наше любопытство.

Так, сегодня команда опубликовала первый скриншот из грядущей The Walking Dead: Season 2 — Episode 2, из которого видно, что отважная Клементина продолжит орудовать молотком. Правда, это не особо порадует ее нового знакомого Люка.

Напоследок TellTale Games ненавязчиво так намекает, мол, всем, кто еще не прошел дополнение 400 Days к первому сезону The Walking Dead, было бы неплохо это сделать прямо сейчас, пока в свет не вышел следующий эпизод сезона второго.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains
Дата выхода 17 декабря 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: 400 Days
Дата выхода 2 июля 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 2 - A House Divided
Дата выхода 4 марта 2014 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Original_Ildar 17 февраля 2014, 20:45
Тут, как говорится, дело вкуса. Мне очень даже по нраву. Я с удовольствием посмотрю на то, как Клементина будет взрослеть и становиться сильнее
dedmas 17 февраля 2014, 22:30
ну так о том и речь, что как раз второй сезон ходячих и вторая серия wolf among us, уже не вызывают настолько сильный интерес, нежели раньше. нагрузка у TellTale сейчас очень большая, борда грядет, да и зима вестороса близко, но верим, ждем)
maxx4741 20 февраля 2014, 12:32
кстати, ребят — а никто с подозрением к этому Люку не отнесся? ведь все остальные в первом эпизоде восприняли Клементину не так чтобы тепло (за исключением разве что лысого старика, которого в ногу в конце укусили) — а этот Люк сразу стал так прям Клементине сочувствовать и переживать… не нравиться он мне, короче…

ждем второй эпизод)))))
BillionGhosts 17 февраля 2014, 20:40
Второй сезон уже не впечатляет так, как первый. Все — таки сюжет уже не особо держит, а механика кривовата. Если в «Волке средь нас» есть интересный стиль и сюжет, то здесь этого уже нет, т.к. все уже видели в первом сезоне. Тем более, когда есть Элли из «Одних из нас» Клементайн могла вызывать сопереживание только в качестве маленькой беззащитной девочки, но как играбельный персонаж не особо годится.
Bombey 18 февраля 2014, 19:16
Ну да?) Действительно жирный малыш с пистолетом, к которому подкрадывается лысый гопник с ножом выглядит убивающе для психики=) Жду второй эпизод ходячих, а манхунт порадовал в своё время, маньяческая романтика и эстетическое удовольствие гарантированно=)
FuckGeesse 18 февраля 2014, 0:46
Мне кстати еще в трейлере не понравлся один момент. Я не понимаю, как взрослый мужик не может справится с 10 — ти летней девочкой? Еще больше удивляет то, что она умудряется его как — то отталкивать от себя на метр. Если разработчики хотели показать этим то, что Клементина стала более " взрослой ", то у них не получилось. Но зато есть сцены, где разработчикам все же удалось показать ее адаптацию к этому миру, и это у них получилось не дурно. Так что мое прохождение 2 — го сезона не закончилось на первом эпизоде, и я жду второго.
klodua 18 февраля 2014, 1:27
ты не понимаешь, она прошла школу жизни, постапокалипсис. Зомби и мужики тяжелее её в 2-3 раза — это не проблема, даже с голодными собака она голыми руками спокойно справиться. Ходила она на них. Голая тоже ходила.
Читайте также